|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
я сегодня пошла на платное узи после вчерашнего. у меня все хорошо, все в норме я просто счастлива правда злюсь еще на того узиста больше к нему ни ногой как можно ошибиться 56 и 29 мм???? это я про плаценту. ну, Бог ему судья, мож устал к концу дня и еще - у меня девочка урааааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!Выпустили меня из больнички на праздники, побуду пока с вами. 7 января придется на прием сходить на проверку и думаю до 11 января буду дома. А 11 обратно в больничку, дополнительные анализы сдавать. А какие до этого взяли, врач сказала, что все в норме и сахар и т.д. Тонус прошел, животик у нас мягкий. Я так рада.
Как вы??что у вас нового????Я так по вам вем соскучилась!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,хочу спросить,у меня животик внизу как бы плотный или твердый,не понятно,не болит,,я думаю может это он просто растет или это тонус??живот при беременности мягкий должен быть или твердый? что то я запуталась,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всех с наступающим новым годом. Пусть он будет для нас радостным, счастливым, полным любви, чтобы успех был с нами, в наступающем году мы ждем очень важное событие - рождение наших деток. Желаю всем, чтобы ожидание прошло легко, с поддержкой любимого мужа.
Всем от меня лично приветы. завтра обязательно выпью за нас всех немного соку! Мне пришли мои меховые варежки и гетры, может кто помнит, я заказывала по инету. Бомба!!! оч довольна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и не могу понять как растет животик,он как то сачками растет))и плотненький))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olia, ну главное конечно чтобы не болел. а так тонус матки - это неизбежно, ведь матка это мышца, она периодически сокращается. но есть факторы, которые способны усугублять это, делать тонус сильным и опасным. надо беречь себя, главное спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще тонус, который не приносит болезненных ощущений, и соответсвенно угрозы, а так жетонус,который серез минитку другую сам проходит, и особо вас не достает, является нормой,даже нужен,это механизм дополнительного усиления кровоснабжения матки и соответственно плаценты, от такое дело)...
|
|
|