Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 15:33
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Дед Мороз под Новый Год
Постучится у ворот.
Он в большом мешке подарки
Этой ночью принесёт.
У него работы много,
А часы бегут вперёд.
Далека его дорога -
Очень близок Новый Год.
Белоснежная карета
Ждет Мороза у дверей,
Понесёт быстрее ветра
Тройка резвых лошадей.
Звёзды сказочным горошком
Улыбаются с небес,
Манит лунная дорожка
В край невиданных чудес.
В каждый дом зайти успеет,
Елку каждую зажжёт.
Пусть грядущий год планете
Мир и счастье принесёт!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 30.12.2010, 15:51
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девульки,а никто не знает,если врач сказала, что плацентта в 3 см.от шейки и это норма для моего срока, то запрет с секса снять можно....? а то мой не соглашается,пока я не буду уверена,что мы малышке не навредим....
Viktorija вне форума  
Old 30.12.2010, 15:54
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ну вообще конечно 3 см, низковато,но вот если бы это было 32и более недель,то это низкая плацентация....а в 20 нед, низковато,но не по краю же зева,должна еще подтянуться вверх,..так что, думаю если аккуратно без энтузиазма, то можно))
Букля вне форума  
Old 30.12.2010, 17:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
ну вообще конечно 3 см, низковато,но вот если бы это было 32и более недель,то это низкая плацентация....а в 20 нед, низковато,но не по краю же зева,должна еще подтянуться вверх,..так что, думаю если аккуратно без энтузиазма, то можно))
Эх...без энтузиазма нам как-то мало нравится...уже месяц на таком сидим
Viktorija вне форума  
Old 30.12.2010, 17:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет А мы тоже завтра работаем, но я с наглой мордой сказала, что я не приду, как хотите и не приду вчера елку нарядили и даже попугая Но он не оценил и снял с себя дождик.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.12.2010, 17:58
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, лапочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько у вас не была....
Как у вас дела? Как самочувствие?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 30.12.2010, 18:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, пропажа! Куда исчезла? Дела хорошо, вот уже девочек прибавилось, а то одни мужики были
Оля однавполе вне форума  
Old 30.12.2010, 21:25
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, привет я сегодня пошла на платное узи после вчерашнего. у меня все хорошо, все в норме я просто счастлива правда злюсь еще на того узиста больше к нему ни ногой как можно ошибиться 56 и 29 мм???? это я про плаценту. ну, Бог ему судья, мож устал к концу дня и еще - у меня девочка урааааа
Yulyah@ вне форума  
Old 30.12.2010, 21:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!Выпустили меня из больнички на праздники, побуду пока с вами. 7 января придется на прием сходить на проверку и думаю до 11 января буду дома. А 11 обратно в больничку, дополнительные анализы сдавать. А какие до этого взяли, врач сказала, что все в норме и сахар и т.д. Тонус прошел, животик у нас мягкий. Я так рада.
Как вы??что у вас нового????Я так по вам вем соскучилась!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.12.2010, 21:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,хочу спросить,у меня животик внизу как бы плотный или твердый,не понятно,не болит,,я думаю может это он просто растет или это тонус??живот при беременности мягкий должен быть или твердый? что то я запуталась,,,,,
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 22:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, всех с наступающим новым годом. Пусть он будет для нас радостным, счастливым, полным любви, чтобы успех был с нами, в наступающем году мы ждем очень важное событие - рождение наших деток. Желаю всем, чтобы ожидание прошло легко, с поддержкой любимого мужа.
Всем от меня лично приветы. завтра обязательно выпью за нас всех немного соку!

Мне пришли мои меховые варежки и гетры, может кто помнит, я заказывала по инету. Бомба!!! оч довольна.
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Olia, у меня тоже таким был, но мне тонус ставили, сейчас трогаю - мягенький, лучше показать врачу, пусть что-то пропишет, даже тот же магне Б6.
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:32
Кометка
Мама-чайник

нема никто?
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Olia, у меня тоже таким был, но мне тонус ставили, сейчас трогаю - мягенький, лучше показать врачу, пусть что-то пропишет, даже тот же магне Б6.
кометка,спасибо))мне прописали магне,,просто я беременна первый раз и не могу понять как растет животик,он как то сачками растет))и плотненький))
Olia вне форума  
Old 31.12.2010, 00:07
Кометка
Мама-чайник

Olia, ну главное конечно чтобы не болел. а так тонус матки - это неизбежно, ведь матка это мышца, она периодически сокращается. но есть факторы, которые способны усугублять это, делать тонус сильным и опасным. надо беречь себя, главное спокойствие.
Кометка вне форума  
Old 31.12.2010, 06:37
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

вообще тонус, который не приносит болезненных ощущений, и соответсвенно угрозы, а так жетонус,который серез минитку другую сам проходит, и особо вас не достает, является нормой,даже нужен,это механизм дополнительного усиления кровоснабжения матки и соответственно плаценты, от такое дело)...
Букля вне форума  
Old 31.12.2010, 08:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,МАЮШЕЧКИ!!!!ВСЕХ С ПРЕДНОВОГОДНИМ УТРЕЧКОМ!!!!!!!

ХОРОШИХ ВАМ ЖИВОТИКОВ И ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.12.2010, 08:45
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра! У меня вот уже второй день болят все мышцы. От чего это может быть?
Анестезия вне форума  
Old 31.12.2010, 08:53
Кометка
Мама-чайник

Анестезия, привет, прям мышци всего тела?
Кометка вне форума  
Old 31.12.2010, 08:57
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анестезия, привет, прям мышци всего тела?
плечи, руки, ноги в основном
Анестезия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск