![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже только что пришла, вчера была метель и сильный ветер, а сегодня +5 и дождик. Может это уже весна? Купила комплектик в кроватку + байковое одеяло по мотивам сказок и всякой мелочи. -Stella-, отчитываюсь: клеенка наматрасник 60х120 "Карапуз" стоит 250 р., но это не клеенка, а ткань с пропиткой (типа как на пуховиках только попроще), намочила - вода скатывается в шарики и не протекает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Вас пока перечитаешь - уфф! Я вся в работе - седня зато сдала последние отчеты,хоть и осталась без спины и в одной наложке чуть не отъехала-душно (благо добрые люди усадили на лавку,да и пропустили потом),но все-равно - довольна!!! директор "отвалила" декретные - 40тыс!!! вот такие слезы с моей белой зп((( завтра пойду в басик - на аква-маму-первый раз. волнуюсь,вдруг вода из баиска выйдет))) paias ,кстати,в чем ты ходишь?я не знаю стесняться ли мне завтра в своем доБ купальнике (раздельный,не стринги) или не стоит? а еще (плачу), девочки,у меня 1-2разгр дня в нед,безсолевая диета (абсолютно),ем с солью 1р/неделю и набираю!!!! что делать? вроде,и двигаюсь нормально. хочу еще в сп.зал походиь - на бег.дорожке позаниматься - не бег,конечно - шаг средней скорости. по часику где-нить. вы как считаете? а то гулять щас ой как страшно - каток на улице... вроде все,выговорилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по 40 минут на беговой занимаюсь. Скорость небольшая, быстрый шаг, скажем так ))) Три раза в неделю. Мне нравится, да и Кроха усыпает во время ходьбы. А после дорожки - в бассейн бултыхаюсь. Правда вес так и ползет вверх. Уже 12 кг с начала берем-ти
|
![]() |