Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:40
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А моя меня не ругает, наоборот каждый раз говорит что мало набрали
Мне вообще ничего не говорит
Belka2010 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:41
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Мне вообще ничего не говорит
Цитата:
А моя меня не ругает, наоборот каждый раз говорит что мало набрали
Это хорошо,что не ругают Прям завидую
Филька вне форума  
Old 29.03.2010, 15:02
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
К@терин@ вне форума  
Old 29.03.2010, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
До Б. весила 55 при росте 172 см. Недобор у меня в весе был.
ну я по сравнению с тобой телепузик - 57 кг при росте 162. это до Б.
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2010, 16:04
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Как то все притихли.... видать понедельник сказывается
Belka2010 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:14
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветики всем Только из бассейна! ТАКОЙ кайф!!!! Еще и пешкомдо дому догуляляа
paias вне форума  
Old 29.03.2010, 16:52
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну я по сравнению с тобой телепузик - 57 кг при росте 162. это до Б.
Да ладно. для меня вес всегда проблемой был,никогда на диетах не сидела, и поправится тоже не могла. Вот сейчас и отрываюсь
Филька вне форума  
Old 29.03.2010, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Как то все притихли.... видать понедельник сказывается
я после переезда в коме
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2010, 17:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А нам шкафчик привезли!
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 18:02
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я после переезда в коме
Не волнуйся, завтра-послезавтра уже будет лучше, да и приятней!
Belka2010 вне форума  
Old 29.03.2010, 18:05
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А нам шкафчик привезли!
Поздравляю!
а мне теперь свекр запрещает что либо покупать до рождения ребенка Я его спрашиваю кто этим будет заниматься, он говорит Я- сам, зайду говорит в детский мир и все куплю! Приколист!
Belka2010 вне форума  
Old 29.03.2010, 18:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю!
а мне теперь свекр запрещает что либо покупать до рождения ребенка Я его спрашиваю кто этим будет заниматься, он говорит Я- сам, зайду говорит в детский мир и все куплю! Приколист!
Как будто тока ему хочется покупать для малыша.
И что он там накупит интересно ?
Maryana вне форума  
Old 29.03.2010, 18:18
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики
Juliasha, поздравляю с переездом, Stella - с покупками, Maryana, Paias - с неделькой.
М@русёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 18:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики
Juliasha, поздравляю с переездом, Stella - с покупками, Maryana, Paias - с неделькой.
Приветик и Спасибки.
Сходила сча прогуляться, так классно на улице.

И тя с неделькой.
Maryana вне форума  
Old 29.03.2010, 18:23
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Приветик и Спасибки.

И тя с неделькой.
На улице вообще супер!!!!!!!!!!!!!! Я жинаписала выше, со спорт клуба пешооочком топала)) Часик натопала
paias вне форума  
Old 29.03.2010, 18:28
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик и Спасибки.

И тя с неделькой.
О и у меня неделька , спасибки.
Тоже только что пришла, вчера была метель и сильный ветер, а сегодня +5 и дождик. Может это уже весна?

Купила комплектик в кроватку + байковое одеяло по мотивам сказок и всякой мелочи.

-Stella-, отчитываюсь: клеенка наматрасник 60х120 "Карапуз" стоит 250 р., но это не клеенка, а ткань с пропиткой (типа как на пуховиках только попроще), намочила - вода скатывается в шарики и не протекает.
М@русёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 18:46
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет!!!
Вас пока перечитаешь - уфф!
Я вся в работе - седня зато сдала последние отчеты,хоть и осталась без спины и в одной наложке чуть не отъехала-душно (благо добрые люди усадили на лавку,да и пропустили потом),но все-равно - довольна!!!
директор "отвалила" декретные - 40тыс!!! вот такие слезы с моей белой зп(((
завтра пойду в басик - на аква-маму-первый раз. волнуюсь,вдруг вода из баиска выйдет))) paias ,кстати,в чем ты ходишь?я не знаю стесняться ли мне завтра в своем доБ купальнике (раздельный,не стринги) или не стоит?
а еще (плачу), девочки,у меня 1-2разгр дня в нед,безсолевая диета (абсолютно),ем с солью 1р/неделю и набираю!!!! что делать? вроде,и двигаюсь нормально. хочу еще в сп.зал походиь - на бег.дорожке позаниматься - не бег,конечно - шаг средней скорости. по часику где-нить. вы как считаете? а то гулять щас ой как страшно - каток на улице...
вроде все,выговорилась))))
Зюзичек вне форума  
Old 29.03.2010, 18:57
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Вас пока перечитаешь - уфф!
Я вся в работе - седня зато сдала последние отчеты,хоть и осталась без спины и в одной наложке чуть не отъехала-душно (благо добрые люди усадили на лавку,да и пропустили потом),но все-равно - довольна!!!
директор "отвалила" декретные - 40тыс!!! вот такие слезы с моей белой зп(((
завтра пойду в басик - на аква-маму-первый раз. волнуюсь,вдруг вода из баиска выйдет))) paias ,кстати,в чем ты ходишь?я не знаю стесняться ли мне завтра в своем доБ купальнике (раздельный,не стринги) или не стоит?
а еще (плачу), девочки,у меня 1-2разгр дня в нед,безсолевая диета (абсолютно),ем с солью 1р/неделю и набираю!!!! что делать? вроде,и двигаюсь нормально. хочу еще в сп.зал походиь - на бег.дорожке позаниматься - не бег,конечно - шаг средней скорости. по часику где-нить. вы как считаете? а то гулять щас ой как страшно - каток на улице...
вроде все,выговорилась))))
Привет!!!! Хожу в раздельном купальнику, но правда чёрном Не переживай!!!!!! Начнешь ходить в бассейн, немного вес остановится А про беговую дорожку думаю нафиг!!! Сейчас веснаааааа! Лучше по свежему воздуху)))))
paias вне форума  
Old 29.03.2010, 19:03
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А про беговую дорожку думаю нафиг!!! Сейчас веснаааааа! Лучше по свежему воздуху)))))
Точно, зачем сейчас дополнительная нагрузка на сосуды, у меня дорожка в комнате стоит, после родов если будет возможность буду бегать.
М@русёнок вне форума  
Old 29.03.2010, 19:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я по 40 минут на беговой занимаюсь. Скорость небольшая, быстрый шаг, скажем так ))) Три раза в неделю. Мне нравится, да и Кроха усыпает во время ходьбы. А после дорожки - в бассейн бултыхаюсь. Правда вес так и ползет вверх. Уже 12 кг с начала берем-ти
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск