![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тел 8-902-979-32-21. Я не знаю, стоит ли тащить ноут в роддом? тел у меня обычный, планшета нет.
Хотя если положат заранее как хотели, тогда точно понесу. там тоска зеленая. Хм надо озадачиться модемом тогда наверное. Придумала себе новую думу). Я хочу сфотаться, но не на что. Фотик обычный почему то сломался внезапно, а нормальный сестра увезла в москву с собой Добавлено через 3 минуты Olegio, хорошенький животик. Мне тоже кажется, что опущеный. У меня форма другая. он как бы вперед торчит, бока не трогает практически. Добавлено через 2 минуты Фифачка, фотографии очень красивые))))))))))) Девочки что у вас с весом? У меня прошлая неделя минус 800, эта неделя минус 500, Г говорит, что это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я буду без интернета. Да я даже еще не знаю где придется рожать. Г-ня выписала направление в другой город. Потом пришла в следующий прием уже принимала зав. нашего роддома, потому как некому было вести прием. Та утверждает, что никаких противопоказаний нет рожать в нашем. И давай наш роддом рекламировать. Понятно, что ей не охото чтобы деньги уходили на сторону. Вот теперь сижу и гадаю куда податься. Вроде дома рожать удобнее, но я обсалютно не знаю тамошний персонал. У них не так давно были какие-то перестройки и в персонале и ремонт в роддоме проводили. Как-то страшно в неизвестность отправлятся.
Добавлено через 5 минут С весом у меня беда. Только прибавляю. Наверно жрать надо меньше. Успокаиваю себя тем,что рожу и буду придерживаться диетического питания. Хотя я в этом плане очень ненадежная. Могу соблазниться и абсолютно нет силы воли. Я сладкоежка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надиша, я ем как обычно, просто начала терять вес ( в начале беременности так было), Г сказала, кто же должен вынашивать согласно "учебнику" как то так. а уж сколько я сладкого за беременность съела, за всю жизнь не управилась бы.
вот мои скачки. Забеременнела 85 кг- на учет встала 77 кг- максимальный вес 92 кг- сейчас 90 кг. Итого набор 5кг, но Г считает от постановки на учет, то есть 13 кг. говорит нормально для моего телосложения и роста |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
девочки,привет. в роддом я с собой планшет возьму,так что буду на связи,главное,чтобы там связь норм была. по поводу веса, так я тоже была 61,потом похудела на 58,8 в последний припм была 72,сейчас не знаю сколько,но похоже не худеется мне,я ситпла что худеют перед родами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро. Блин, я сегодня ночью как-то неудачно села на кровати, чтобы слезть, так у меня аж искры из глаз посыпались, так кольнуло в промежности. И треники ночью были. Так что сегодня и не спала почти...
Добавлено через 37 секунд У меня прибавка 11 кг сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
О, эта боль в промежности моя тема. Я похоже уже с ней сроднилась.
Недавно с ребенком смотрели ее выписку из роддома. Прям прослезились. Она тоже с таким волнением смотрела. Уже с нетерпением ждет свю сестренку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я уже третий день схватки ложные ощущаю и уже начала боятся Так как хватает так, как при родах, глазки вылезают из орбит Думаю, что ж будет когда реальные роды начнутся?))) Муж их называет "нерегулярные нервовыносительные" Грит, у тебя аж глаза наливаются и черными становятся Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня 17 Первый раз!!! Все предыдущие - 5-7кг |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
девочки,как не крути,а все ведет к родам,вот и проявляются признаки как могут,у меня ночью тож было такое чувство,что меня изнутри проковырять пытаются,а сидеть так вообще не всегда удобно,а еще иногда хочется ногу на ногу забросить,так фиг вам,больно,не комфортно,не приятно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в жк на кресле не смотрят
посылают в рд лезть туда при Б в жк лезут пару раз за всю Б один раз это мазок или два и могут в начале чтоб срок определить а так просто не будут ни за что ни в 38 ни в 40 я на учет встала 88 щас 92 стала по 500 гр набиратт в неделю успокаиваю что ребенок же тоже из этих 500 набирает Марин какие ты говорила свечи лучше тержинана брала? пимафуцин мне не о чем.... Добавлено через 2 минуты ну а как там эта фраза если вы не уверены что рожаете вы не рожаете.... мне. тоже часто хреновасто часто я стала думать о карете скорой помощи но думать и вызывать это разные вещи пол ночи чет меня крутило мутило |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Лена,свеси клион д 100, после них норм стало,ни тержинан,ни полижинакс не помогали
про эту фразу тож знаю, только я такая мнимая,что для меня любое изменение,то все,рожаю ![]() у нас дождь идет,состояние амебное какое то, даже ребенок тихий тихий,тлж на погоду реагирует |
![]() |