Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2017, 21:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вик,у меня так жеЛесь,поправляйся
Смоляночка вне форума  
Old 04.09.2017, 21:59
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Этотнаверно осень,хандра,дома сидеть охота,делать нечего ....а давайте беременнеть))) у меня каждую осень мысли о Б.плюс еще за последние 6 лет в том году у меня первый раз была осень без //..... Так что я уже боюсь конца года
Наталюша вне форума  
Old 04.09.2017, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, давно меня так не размазывало

Смотрю на линеечку, через три дня начинаете активничать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.09.2017, 22:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Оранжевое солнце, а давайте только вовремя остановиться надо будет а то так каждый год беременеть сил моих не хватит
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2017, 22:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
то так каждый год беременеть сил моих не хватит
Жжешь, мать))))

Для меня осень особенная пора, я видимо себя запрограммировала уже на осенние запузячивания, люблю рожать летом)) и поэтому осенью всегда как то волнительно, временами тошнотно, организм видимо намеки делает)))
Но пока нет этой одержимости, радует. Когда захотела младшего, меня ломало и бросало в жар как хотелось. Боюсь себя такую))
Я и следующую осень пропущу, а потом оторвусь по полной
Old 04.09.2017, 22:26
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Осенью хочется чего то домашнего
Семейного
Уютного
Вот и накатывает
Я тоже планирую следующую Б сделать осенью))
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 22:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и закончился мой второй декретный отпуск
Немного досрочно
Завтра первый рабочий день
Очень волнительно..

Но я вернусь сюда еще
Немного поработаю, расправлю крылышки
Почищу перышки и вернусь
За лялькой
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 22:35
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, хочется на работу?))) или дома лучше?
Радуга вне форума  
Old 05.09.2017, 22:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Радуга, хочется на работу конечно))
Иначе досрочно я бы не вышла))
Но не исключаю, что захочу опять в декрет скоро
Или как минимум дома сидеть))
Работа она такая
Поживем, увидим
Ежевика вне форума  
Old 05.09.2017, 23:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки.
Ежевика, хорошо когда есть работа на которою хочется выходить)))
Кудесница Леся, поправляйся

я в печали.
а у нас сад закрывают на кап.ремонт.
а у Василисы последний год перед школой.
вот всегда так,всегда нам не везёт(
Воробей вне форума  
Old 06.09.2017, 07:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, поправляйся! Я тоже чёт расклееная. Началось моемвечное горло... надо сегодня за лекарством заехать моим...

Вика, с выходом из декрета ))) нравится тебе твоя работа?

Осень я обожаю!!! Вся такая вдохновлённая хожу
Я тоже беременела всегда осенью. Но и родить осенью не против

Добавлено через 39 секунд

Воробей, а перевестись в другой сад можно? Как вот вообще такое происходит в таких случаях? Проблемы родителей?
Curly Straight вне форума  
Old 06.09.2017, 08:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

здорово,когда работа нравится)я подустала от своей...
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2017, 11:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Curly Straight, предоставляют сады в другом городе.15-20 минут от нас на автобусе.их будут раскидывать кого куда.новые воспитатели и новые дети.это не для нас.опять стресс..
это выход для родителей которые работают.я дома сижу.так что не буду переводить.
у старшей сейчас подготовительные начнутся.и к логопеду надо ходить.
найду ей занятия.
а младшей можно и пропустить.ей долго еще в садик ходить)

просто обидно выпускная группа и вот так..
может конечно его успеют сделать за месяца 4 и они смогут подготовить утренник.
Воробей вне форума  
Old 06.09.2017, 22:31
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...что-то никто и не планирует...обидно даже...
чихнуть не на кого...

Воробей, засада с садом... у нас Сашка пошла тоже в новый сад...последний год перед школой...пока я не пойму, нравится или нет...идёт с удовольствием...хотя жалуется, что девочка там обзывает её...а так вроде всё хорошо...тоже очень обидно...мне в том деревенском саду нравилось...там атмосфера такая домашняя была...а здесь как-то не так...хотя воспитательницы обе мне нравятся...
Иринка_я вне форума  
Old 07.09.2017, 21:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
всем привет...что-то никто и не планирует...обидно даже...
чихнуть не на кого...

Воробей, засада с садом... у нас Сашка пошла тоже в новый сад...последний год перед школой...пока я не пойму, нравится или нет...идёт с удовольствием...хотя жалуется, что девочка там обзывает её...а так вроде всё хорошо...тоже очень обидно...мне в том деревенском саду нравилось...там атмосфера такая домашняя была...а здесь как-то не так...хотя воспитательницы обе мне нравятся...
Ир,приветне видела тебя давно,а тут уже 23недкого ждете уже знаете?)где щас живете?
Смоляночка вне форума  
Old 08.09.2017, 10:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
В полку долгопланюшек пополнение))
Родинка вне форума  
Old 08.09.2017, 10:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, ооо, привет привет)) проходи, располагайся))
Тебя на какой год записать?
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2017, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ежевика, ну вряд ли на следующий))
А там как с мужем сторгуемся)
Родинка вне форума  
Old 08.09.2017, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы с Викой осенью 2019 выдвигаемся, Родинка, пошли с нами?)))
Old 08.09.2017, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, не, я летом стартануть хочу) цель - апрелёнок или майчонок. А то мартовская рыбёшка у нас уже есть) а я весну люблю)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск