Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саш, с постановкой на учет тебя. Ну ничего, зато под контролем все будет!
А я не к урологу хожу, а к нефрологу, вернее езжу, у нас таких врачей нет. Я всю прошлую Б канефрон пила, все было ок, с почками вообще не было проблем, отеков не было и анализы были в норме, так что и тебе поможет, все будет ок!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 10:50
Мики маус
Гость

*Pupsik*, точно..чулки..я тоже часто в юбке.. Вот оно спасение..чулки))

Old 08.03.2015, 10:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
*Pupsik*, точно..чулки..я тоже часто в юбке.. Вот оно спасение..чулки))
вот и меня осенило
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 11:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А разве простые колготки задом на перед не одеть?или не то будет
Европа вне форума  
Old 08.03.2015, 11:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка привет с постановкой на учет тебя!!! я тока на 13 смогла записаться
мармышка вне форума  
Old 08.03.2015, 11:32
Мики маус
Гость

Европа, я не пробовал

Old 08.03.2015, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не люблю когда на пузе что-то лишнее, я чесаться начинаю. Мне даже вот штаны и юбки Б не подходят с животиками. Не могу носить... начнет животик расти я хочу юбочку с резинкой под животом и блузочку подлиннее, все. Иначе буду ходить и чесаться...
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 12:46
Мики маус
Гость

У меня такой вопрос возник..кто нибудь делает шугаринг в зоне бикини? Я делала 2 раза..первый до Б,боль была страшная конечно. Второй уже знала о Б.но боли такой уже не было..вот 20 марта снова надо бы делать..и думаю..делать нет..а если запущу то потом опять больнее будет от длины..не знаю что и решить.хочу завтра у Г спросить..а мастера в салоне берут Б без проблем.
Говорят спокойно можно..

Old 08.03.2015, 12:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я думаю первый раз во время Б пробовать не стоит, а если уже делала, то почему бы и нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 21:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я колола клексан вообще 0.4 по 2 раза в день, весь третий триместр. У меня синдром Лейдена. Тоже кровь густеет, но написано что риск невынашивания ребенка на поздних сроках.
Vesnuwka вне форума  
Old 08.03.2015, 22:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой вопрос возник..кто нибудь делает шугаринг в зоне бикини? Я делала 2 раза..первый до Б,боль была страшная конечно. Второй уже знала о Б.но боли такой уже не было..вот 20 марта снова надо бы делать..и думаю..делать нет..а если запущу то потом опять больнее будет от длины..не знаю что и решить.хочу завтра у Г спросить..а мастера в салоне берут Б без проблем.
Говорят спокойно можно..
Я сегодня воском себя продергивала)))) до Б было относительно не больно, а сейчас вообще ничего не чувствую! Вообще! Болевой порог изменился!!!
Но я уже несколько лет дергаю! Как вспомню правые разы! Та слезы на глазах!!! Бррррр, быль адская была!!! На третий раз уже меньше! Сейчас совсем не больно ТТТ !

У меня активная мутация PAI-1 и еще несколько! А эти мутации опасны как раз на маленьком сроке!!! По этой причине и колю!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 22:16
Мики маус
Гость

Elena_1710, воском не пробовала,но говорят сахаром больнее.подружка всю Б делала воском,привыкшая была..я её на сахар потом привела.. Столько эмоций было...говорит как вторые роды..чуть не прибила меня за такой подарок)) а на второй раз тоже менее болезненно.. Мне ещё в чем повезло у меня волос тонкий и легко дергается..мне мастер делает пастой для лица и хохочет))

Old 08.03.2015, 22:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, воском не пробовала,но говорят сахаром больнее.подружка всю Б делала воском,привыкшая была..я её на сахар потом привела.. Столько эмоций было...говорит как вторые роды..чуть не прибила меня за такой подарок)) а на второй раз тоже менее болезненно.. Мне ещё в чем повезло у меня волос тонкий и легко дергается..мне мастер делает пастой для лица и хохочет))
Я делала один раз! По болевому порогу так же, а вот сам процесс нанесения этой сахарный пасты в зоне бикини!!! Мерзкое ощущение!!! Я щекотливая очень и когда ее наносили, я как змея извивалась ! В итоге додергивали меня воском! Больше никогда в жизни на шугаринг не соглашусь!
А сейчас я сама себе все это делаю! Пока пуза нет разумеется! Как начнет мешать пойду опять к мастеру! Я себе все плавилки купила и очень довольна! Единственное я подмышки не могу себе дергать! У меня потом руки дергаются посте ))))) больно очень!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 22:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 23:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))
Я эпилятором не могу! Для меня-это муки! А вот воском хоп и все! Не успеваешь почувствовать!!! От бритвы у меня раздражение и врастают волоски! От эпилятора тоже врастали! От воска нет! Но это скорее всего, что я скрабом регулярно пользуюсь!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 23:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А я колола клексан вообще 0.4 по 2 раза в день, весь третий триместр. У меня синдром Лейдена. Тоже кровь густеет, но написано что риск невынашивания ребенка на поздних сроках.
Ого, Лен! аж два укола в день!!!
а ты сама покупала или тебе их выписывали?

С неделькой вас с малышом!!!! на узи не ходила еще?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вооот, я такая же! мне станочком лучше!!! и у меня не врастают волосы! а от выдергивания врастают. когда-то был эпилятор, но я рыдала когда им брила. самые болезненные для меня места были это колено (как ни странно) и задняя часть низа ноги (ниже икры до лодыжки) Там просто аут был! на третий раз меньше, конечно, но не на много... так что я помучилась и бросила.

Добавлено через 2 минуты

а еще у меня такая интимная откровенность... мой муж не любит, когда я брею в интимной зоне... летом в пляжный сезон слежу чтобы "неловкостей" небыло, а в другое время только покороче стригу и все...
Salamandra вне форума  
Old 09.03.2015, 06:36
Мики маус
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я делала один раз! По болевому порогу так же, а вот сам процесс нанесения этой сахарный пасты в зоне бикини!!! Мерзкое ощущение!!! Я щекотливая очень и когда ее наносили, я как змея извивалась ! В итоге додергивали меня воском! Больше никогда в жизни на шугаринг не соглашусь!
А сейчас я сама себе все это делаю! Пока пуза нет разумеется! Как начнет мешать пойду опять к мастеру! Я себе все плавилки купила и очень довольна! Единственное я подмышки не могу себе дергать! У меня потом руки дергаются посте ))))) больно очень!
Оо да..нанесение это что то..особенно на длинный волос..у меня кушетке ходила по всему кабинету..держали как могли..а ещё бывает так что резко дернешься и все слипнеться..смеемся и говорим выражение "попа слипнеться" далеко не приувеличение))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а еще у меня такая интимная откровенность... мой муж не любит, когда я брею в интимной зоне... летом в пляжный сезон слежу чтобы "неловкостей" небыло, а в другое время только покороче стригу и все...
Меня муж тоже ругает..но больше за то что боль терплю..говорит зачем это надо..а я не могу...от неё такой эффект что все равно хочу ещё)

Old 09.03.2015, 07:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меню ничего от бритвы не врастает)) А ножки я когда как, кремом тоже неплохо, но во время Б химию эту конечно не буду применять, брикать буду. Но мне повезло, я хоть и темненькая сама по себе, но не волосатая, везунчик))) обычно у темненьких с этим бяда.

Всем приветули! Последний выходной и снова трудиться))
Настюш, во сколько узи? Мы будем тебя ждать.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.03.2015, 08:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я темная и волосатая особенно пуз стал шерстяным(((( но это резко с 8 недели так! Надеюсь выпадут?!?! Или на электроэпиляцию пойду после родов!!!!

Добавлено через 2 минуты

Танюша , и здесь тебя с неделькой
Elena_1710 вне форума  
Old 09.03.2015, 08:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня не было волос на пузе ни разу, полоска была, сама потом незаметно посветлела.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск