|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждая неделька для нас теперь будет большим личным достижением, для того, чтобы протянуть подольше, будем на постельнлм режиме. Но, думаю, мы с сыночком справимся. К тому же сейчас мы выпишемся и наш роддом закроется на сан обработку, так что в ближайшие 1,5 месяца нам ни ни на свободу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня был последний укол в вену )))
в пятницу сдам анализы а в понидельник меня выпишут у нас в палате девушка одна лежит,ну на вид и по уму ей лет 18 не больше...врач заходит говорит: у вас тут курит кто то чтоли ..что то тянет ... та : ну ,я курю!!! врач спрашивает : ребёнка не жалко??? она: ну а если вокруг все курят ,как бросить...да и тем более надо было до Б за 1,5 года бросать...а что сейчас уже позно :hys ну как так можно?????????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно!!! вообще за 3 месяца все из крови выводится весь никотин глупые некоторые. Я тоже в больничке лежала, дак там целыми палатами курить ходили...и все лежать с тем, что у их детей маленький вес...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно сколько сейчас у меня малыш весит..если в 22.5 недели весил 630 гр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!
Цитата:
|
|
|
|