Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 12:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.
Спасибо У меня часто бывает чувствую пульсацию затылком и ухом мне кажется тоже
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.
Да, бывает. Но мне как то не мешает, я и не задумывалась даже, что с этим бороться нужно
Анестезия вне форума  
Old 05.01.2011, 12:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!А у вас нормально с линеечками,по сроку идут? Девчёнки,а есть у кого переодический тонус,иногда твердеет живот и побаливает,потом огтпускает,это не часто,но бывает
У меня так шевелюшки усилились,пинается хорошо,видно не дотрагивась,вчера муж получил порцию пиночков по ладони Как ты,как шевелюшки,над именем ещё не задумывались?
У меня линеечка, которая с кукузи нормально. А вторая нет, вчера были такие же цифры.

У меня живот твердеет, но не болит. Либо после долгой прогулки, либо после каких-то домашних дел. Но проходит буквально через 2 минуты после того, как доберусь до дивана.

Шевелюшки хорошо. Мой особенно активен, когда я спать хочу(и утром, и вечером) или долго сижу. Ну и после сытного обеда не против спасибо сказать.

А имя у меня уже неделю в линеечке висит. У нас будет Мишутка. Если, правда, Татьяна не родится.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 12:13
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня линеечка, которая с кукузи нормально. А вторая нет, вчера были такие же цифры.

У меня живот твердеет, но не болит. Либо после долгой прогулки, либо после каких-то домашних дел. Но проходит буквально через 2 минуты после того, как доберусь до дивана.

Шевелюшки хорошо. Мой особенно активен, когда я спать хочу(и утром, и вечером) или долго сижу. Ну и после сытного обеда не против спасибо сказать.

А имя у меня уже неделю в линеечке висит. У нас будет Мишутка. Если, правда, Татьяна не родится.
Ой,извини,не заметила А я забыла ты делала УЗИ?У меня подруга на таком же как и я сроке,тоже о Мишеньке мечтает,говорит:только Мишенька,никакой Машеньки А масик,да,любит после вкусненького подвигаться,особенно у меня после фруктиков
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мне эта пульсация мешает, неприятно, попробую сегодня на ночь ватку в ухо положить, может меньше будет.
Демьянка, у меня тоже иногда матка тонусит, но раз 5 за день, не чаще и всего на несколько секунд. Думаю, паниковать надо,когда долго в тонусе.
Мы сегодня ходили на фильм Ёлки, мне понравился, хороший...
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 12:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне эта пульсация мешает, неприятно, попробую сегодня на ночь ватку в ухо положить, может меньше будет.
Демьянка, у меня тоже иногда матка тонусит, но раз 5 за день, не чаще и всего на несколько секунд. Думаю, паниковать надо,когда долго в тонусе.
Мы сегодня ходили на фильм Ёлки, мне понравился, хороший...
Может у тебя просто ухо простреливает,не побаливает?Не,тонус редко,может раз в 4 дня,но как то страшновато,сразу Магний пью,если сильней свечку Папаверин
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Миша очень хорошее имя и в толковании имен там все хорошо. Мне с каждым годом все больше и больше это имя нравится, и моему детю оно очень идет. Сейчас думаем Ильей назвать, если конечно мальчик подтвердится...
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 12:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Демьянка, оно у меня не болит, а как будто пульс свой слышу внутри уха, просто неприятно, отвлекает от сна.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 12:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, оно у меня не болит, а как будто пульс свой слышу внутри уха, просто неприятно, отвлекает от сна.
А ещё в ухе бывает водяная пробка образовывается,вот может и давать такуцю аккустику,покапай капельки в ушки,есть и для беременных(которые можно)А вообще не парься,я думаю не страшно
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, я тоже думаю, что не страшно, но просто не хочется этот стук в ухе слышать.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я тоже думаю, что не страшно, но просто не хочется этот стук в ухе слышать.
Может это ты просто так слышишь сердечко своего масика ,если нет ,то посто представь это и тебе будет легче
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:53
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

всем привет девочки))))))))))
Демьянка, с экватором тебя!!!!!!
а мы с пузом только пришли из кино)))ходила с м амой и племянником на щелкунчика))))00хорошая сказка))))...наелась всяких вкусностей в кафешки, теперь такой кипишь в животе)))))))
я последние несколько дней уже очень хорошо чуствую именно пиночки, причем у меня детки такие разные: одна егозит круглосуточно другая изредка.и егоза наша успакаиваетсяя только когда папа положит руку на пузяку, без него мы незасыпаем))))поэтому ночь была бессоной, дети буянили)))
Варварочка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
всем привет девочки))))))))))
Демьянка, с экватором тебя!!!!!!
а мы с пузом только пришли из кино)))ходила с м амой и племянником на щелкунчика))))00хорошая сказка))))...наелась всяких вкусностей в кафешки, теперь такой кипишь в животе)))))))
я последние несколько дней уже очень хорошо чуствую именно пиночки, причем у меня детки такие разные: одна егозит круглосуточно другая изредка.и егоза наша успакаиваетсяя только когда папа положит руку на пузяку, без него мы незасыпаем))))поэтому ночь была бессоной, дети буянили)))
ОЙ! А у тебя двое?Класс!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 14:33
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей.
Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то)))
Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут...
Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 14:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня мальчик!
Бельчонка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:39
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня мальчик!
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ох сколько же у нас мальчишек
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 14:40
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей.
Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то)))
Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут...
Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.
Мама в кубе, попытайся не волноваться, полежи немножко, хороший фильм посмотри или книжку почитай. Все будет хорошо - главное, что все обошлось и старшенькому не сильно досталось. А из хоккея его забирать не выход, опасно конечно, но если мальчику нравится, то надо его интересы уважать.
Бельчонка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:41
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Ох сколько же у нас мальчишек
И не говори! В мае будет мальчуковый бум Где же всем мальчишкам невест найдем?
Бельчонка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:49
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я уже успокоилась, наш воин главное спокоен))
Я вот и мужу пытаюсь доказать, что в любом занятии риск можно найти. В бассейне можно подскользнуться, в любом спорте получить травму, в музыкальной школе получить крышкой рояля по пальцам))) Ребенку очень нравится-это самое главное. Впредь постаратется быть поаккуратнее. Тем более он у нас не сильно активный ребенок, ему нужно динамичное занятие, а не рисование, например.
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 14:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Интересно, кто ж у нас. Конечно интуиция тоже твердит свое, но посмотрим. На узи нам в конце месяца аж.
Девочки, вы готовитесь к завтрашней святой вечере? У нас вот заведено, что в этот день крестники идут к кресным и несут вечерю, к нам завтра придут одни кумы с детками, так что уже начала готовить.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск