![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас как раз время есть,правда немного!даже и не знаю чего рассказать, эмоций куча конечно же!
с одной стороны рада что роды позади, с другой стороны, знаете, как вам классно,что у вас этот момент еще предстоит пержить!!!!именно в эмоциональном плане! физически конечно трудно, схватки-боль жуткая...америку я не открою в этом плане ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я тока проснулась. Утром своих выгнала, тут отметилась и спать. Кто-то вчера писал про новые ощущения - не помню, но у меня что-то похожее: шевеления в самом-самом низу, не сильные, но неприятно очень. Кто-то писал, что как будто малыш пробирается к выходу. Вот уж точно. Я поэтому и задрыхла - сидеть не смогла так, лежать тоже неприятно было, кое-как уснула.
На узи я 5 раз была, на след неделе 6 раз пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты на УЗИ по показаниям или по собственному желанию? |
|
![]() |