Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
еще как давит.... особенно когда из дома выхожу. а дома еще и копошится в самом низу иногда мне прям кажется что у ног самых руками там разгребает путь вперед)!
И у меня также...поэтому стараюсь бандаж носить...Но иногда такое чувство, что он там под бандажом копошится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 12:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, Вам малыши вниз не давят? Мой прямо вниз подавливает, иногда больно очень.
У меня такое после долгой ходьбы, такое ощущение, что все, вылезти хочет! Врач говорит больше лежать и делать упрожнения- кошка. Это на четвереньках выгибать и сгибать спину (как кошка шипит)
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, а у вас бывает такое: что порой на время забываешь, что Б?)
Забавно так, у меня до сих пор периодически возникает такое ощущение, пока малявочка сильно пинаться не начинает
А еще на 1 апреля обещают +20, только бы так и было, мы тогда нагуляться сможем на воздухе и нафоткаться в платье )
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а потом скиданое с лихвой наберешь, я все-таки за то, что лучше уменьшить количество съедаемого, исключить мучное, жареное, побольше полезной пищи.
Девочки, Вам малыши вниз не давят? Мой прямо вниз подавливает, иногда больно очень.
Это точно, наберешь и переберешь.
Давит, когда хожу быстро, начинаю медленно идти-сразу легче.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще мы все же решили, что платье у меня будет 2-х слойное, 2 юбки, так что пойду сейчас еще ткани докуплю, на верхнюю
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления.
Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?
это 400р
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 12:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! Позвонили с работы, сказали завтра приезжать за денежкой! Всю задолженность по з.п. выдадут и дикретные!!! Я так рада!!!!! Тогда точно до родов ремонт закончим!!!
Круто!!!Поздравляю!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 12:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще как давит.... особенно когда из дома выхожу. а дома еще и копошится в самом низу иногда мне прям кажется что у ног самых руками там разгребает путь вперед)!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И у меня также...поэтому стараюсь бандаж носить...Но иногда такое чувство, что он там под бандажом копошится
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это точно, наберешь и переберешь.
Давит, когда хожу быстро, начинаю медленно идти-сразу легче.
значит, это свойственно для нашего срока, а то я подумала, что опять как-то не так лег, пока у нас головой вниз лежит, главное, что не перевернулся.
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 12:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А мой вчера через пупок пытался вылезти, раз 10 вылез прям рядом с пупком.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 12:42
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня доча тоже давит,особенно когда я в туалет хочу,такое чувство что сейчас вылетит от туда.
У меня появилась отрыжка,и такой у нее вкус странный,знаете как гудрон. Интересно это что?
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 12:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет у кого недельки поздравляю!!!!!!! у меня вчера вечером так желудок сильно заболел после мороженого думала загнусь отпивалась чаем вроде полегчала неужели переела????
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас бывает такое: что порой на время забываешь, что Б?)
Забавно так, у меня до сих пор периодически возникает такое ощущение, пока малявочка сильно пинаться не начинает
А еще на 1 апреля обещают +20, только бы так и было, мы тогда нагуляться сможем на воздухе и нафоткаться в платье )
У меня бывает
+ 20 - это здорово! Нам такое только снится Ждем фоток!
Olchik_25 вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
значит, это свойственно для нашего срока, а то я подумала, что опять как-то не так лег, пока у нас головой вниз лежит, главное, что не перевернулся.
Моя стрекоза перевернулась обратно, теперь уговариваю обратно лечь головой вниз.
InterCharm вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня бывает
+ 20 - это здорово! Нам такое только снится Ждем фоток!
а у нас сейчас +20
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 12:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня редко вниз давит а так дерется сильно побокам особенно когда спать укладываемся и утром когда она проснулась и меня будет так на завтрак
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девчата привет у кого недельки поздравляю!!!!!!! у меня вчера вечером так желудок сильно заболел после мороженого думала загнусь отпивалась чаем вроде полегчала неужели переела????
Да сейчас фиг определишь,от переедания или от ребенка болит,когда даваит.
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 12:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам в выходные обещали +7+8 незнаю наврали или нет посмотрим
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да сейчас фиг определишь,от переедания или от ребенка болит,когда даваит.
желудок прям резало это точно не давило
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня бзик,хочу 1 мая родить Тут ставила на сайт банер с 1 мая,так понравился,что теперь хочу 1 числа. Муж кричит,не надо,лучше числа 4 ,а то что бы праздников побольше было
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузы!
Вот жду пяти часов - УЗИ! так хочется уже на Вовика посмотреть и мамочка моя подъедет, на внучека посмотрит заодно и ей Узи попытаемся сделать, а то у нее проблемы по женски, а она все тянет операции боиться....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск