Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 20:22
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).
SnegkA777 вне форума  
Old 30.03.2012, 20:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а у меня влезли бортики в машинку(она у нас на узкая,на небольшую загрузку).
А они плотные?
У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..
Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:39
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А они плотные?
У меня икеевские без проблем в машинке постираются, а вот плотные..
Там внутри такой порядочный поролон. Боюсь "на выходе" они утратят первоначальную форму
Вот и у меня тоже плотные. Я не буду рисковать, лучще проглажу.
Жонушка вне форума  
Old 30.03.2012, 21:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь
Tom4ek вне форума  
Old 30.03.2012, 21:18
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! А у меня бортики на молнии, т.е. чтобы стирать снимаешь и все... Но я еще не стирала, с ремонтом этим негде все это делать
Tanyashka вне форума  
Old 30.03.2012, 21:47
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
читая вас, думаю мож тоже завтра пойти купить что ли бортики... Ток я все с цветом не определюсь
у меня зелененькие
Жонушка вне форума  
Old 30.03.2012, 21:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
у меня зелененькие

А я для Леры заказала бежевые, а привезли розовые. Наверное даже через интернет заметно что у меня одни девочки Надели все это-жесть!!! Розовое царство!!! Я мужу объявила, что меня тошнит от розового, он сказал, что спишем это на токсикоз и продолжаем жить в розовом царстве
Ксения К. вне форума  
Old 30.03.2012, 22:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать
Ксения К. вне форума  
Old 30.03.2012, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик пузики )))

а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!!
сЫч вне форума  
Old 30.03.2012, 22:19
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! какие вы молодцы! Бортики-кроватки! все уже есть)

надо тоже начать присматриваться)))
Vittoria вне форума  
Old 30.03.2012, 22:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик пузики )))

а у меня одни желтенькие бортики а другие голубые с пологом в комплекте.. я всё порывалась гладить полог этот - а муж грит не надо - ты сожжешь всё, если что я сам могу гладить... О_О руки мои крюки... и гладилку то я раскладывать не умею... короче пусть сам гладит!!!
правильно))) Ни в коем случае не лишай мужа такого удовольствия!
Ксения К. вне форума  
Old 31.03.2012, 10:03
Жонушка
Мама-чайник

Привет, ПУЗИКИ Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.
Жонушка вне форума  
Old 31.03.2012, 10:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗИКИ Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.
Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить

У меня живот опустился, прощай изжога!!! Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.
Ксения К. вне форума  
Old 31.03.2012, 10:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У тебя такая кроватка красивая, жалко на нее даже бортики одевать
спасибочки Но мне по любому надо еще к свекрови покупать бортики, сегодня к ней привезут решетку и матрас Ура , надеюсь спина больше не будет болеть
Tom4ek вне форума  
Old 31.03.2012, 10:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Хорошо, что дело идет, скоро переедете и будете в новом доме жить

У меня живот опустился, прощай изжога!!! Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.
Так здорово! Свой дом
А оч заметно что опустился ? у меня нет изжоги, боюсь дочка лысая будет
Tom4ek вне форума  
Old 31.03.2012, 10:51
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово! Свой дом
всем приветик!
Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая
Tanyashka вне форума  
Old 31.03.2012, 10:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Том, у меня тоже изжоги нету, а причем тут это к лысой дочке? Это что примета такая? Так у меня и у мамы не было изжоги, а я родилась кучерявая
а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет
Или я совсем того ?
Tom4ek вне форума  
Old 31.03.2012, 10:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у моей была, и я с волосиками родилась! Просто когда были на 3Д узи, волосиков не увидели, вот мне и кажется что лысинкой будет
Или я совсем того ?
ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим. Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?
Tanyashka вне форума  
Old 31.03.2012, 11:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ну не знаю я такой закономерности, если честно, в первый раз такое слышу... Ну да ладно, проверим. Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится .
Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка?
ну это не то чтобы примета... ладно время покажет
Мне кажется не должно а у тебя есть сомнения ?
Tom4ek вне форума  
Old 31.03.2012, 11:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово! Свой дом
Не будет, не переживай, у самой-то вон какая шевелюра шикарная, авось и дочке достанется
Живот опустился заметно, теперь между грудью и животом вполне можно ладонь положить, даже мужнина проходит.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск