|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, ПУЗИКИ
Как у вас сегодня настроение? Я сегодня проснулась рано, зато за всю ночь не разу не встала, спала крепко, и малыш спал . Сегодня пойдем в строителей играть, будем в новом доме двери красить. Муж уже за краской поехал. Второй этаж у нас готов, можно жить. Надо только лестницу поставить. А пока по чердачной лазием.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня живот опустился, прощай изжога!!! Даже дышать легче стало, но ходить тяжелее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или я совсем того ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Если это действительно примета такая, то у тебя нету изжоги, у меня нету - не может же 2 лысых девочки родится . Девочки, а как вы думаете, на 3Д узи не могут же ошибиться с полом ребенка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется не должно а у тебя есть сомнения ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Живот опустился заметно, теперь между грудью и животом вполне можно ладонь положить, даже мужнина проходит. |
|
|
|