Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 15:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ничего себе муть! Если бы умела, я б себе таких шарфов/свитеров навязала бы! Приходится к маме в очередь записываться
я вот вязать неочень то люблю, так по настроению, дочке юбку уже год вяжу, в прошлом году конечно связала ей тунику и кофту-болерошку, неснимая в садик носила))) шапку вот на весну просит, как то надо взятся за это дело)))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Заказала себе наборчик - 10 тестов на О и 5 на Б)))) Правда пришлют только через несколько дней. Сейчас думаю - покупать сегодня тесты на О на эти несколько дней? Склоняюсь к тому, чтоб купить...
конечно купить!!!!! может О то поздняя опять
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

до прихода М все еще вероятноя вот тоже ждуи вышиваювот моя осень уже кот законченая)
рысь)
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
до прихода М все еще вероятноя вот тоже ждуи вышиваювот моя осень уже кот законченая)
рысь)
Здорово, молодец
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 15:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
рысь)
Ух, как красиво!!! Молодчинка!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 13.01.2014, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

немножко отвлекает и нервы успокаивает
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
рысь)
Ух ты! красотища. А я все хочу тигра вышить, да руки не доходят до него))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вот мама моя бисером вышивает,а я не могу,не нра мне и глаза устают сильнее...
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
немножко отвлекает и нервы успокаивает
кстати да! очень хорошо отвлекает!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а вот мама моя бисером вышивает,а я не могу,не нра мне и глаза устают сильнее...
класс!!! вышивать икону это к чему то хорошему!! Не смотрели приметы по вышивкам?
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:00
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ну просто произведения искусства!!! У вас с мамой золотые руки!!!
Old 13.01.2014, 16:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой да ладно,засмущали нас на пару:girl_pi nkglassesf:у меня мама вообще любит Церковную тематику)а дедушка у меня художником был,но мне,увы,не очень это передалось((не успел он меня поучить..
вот малая часть его работ
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а дедушка у меня художником был,но мне,увы,не очень это передалось((не успел он меня поучить..
у меня дедушка по маминой линии тоже очень хорошо рисовал, у моей мамы дома его картины висят - такая красотища! он тоже не смог меня поучить: умер в феврале 84-го, а я родилась в сентябре того же года (( так жалко, что мы не узнали друг друга ((
Old 13.01.2014, 16:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
у меня дедушка по маминой линии тоже очень хорошо рисовал, у моей мамы дома его картины висят - такая красотища! он тоже не смог меня поучить: умер в феврале 84-го, а я родилась в сентябре того же года (( так жалко, что мы не узнали друг друга ((
обидно...а этот дедушка меня вырастил,пока мама с папой молодые были по 20 лет они меня с бабушкой всегда забирали,давали им погулять.и вот с таким теплом вспоминаю детство,как снегириков зимой кормили,как на озеро ездили,как с бабушкой цветы выращивалиэх..долгих лет жизни нашим старикам,столько они делают для внуков...
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:08
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться.
Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!!
я так поняла, подруга на оках заБ? ну как она может на оках заБ? да и с одной трубой мне кажется это маловероятно, ну если пропускать таблы только. У меня тоже одна труба, планирую вот, пропила 3 мес. оки после ВБ. С одной стороны, когда начитаюсь в интернете всего, то страшно, а с другой....совсем нет...как Бог даст. Гинеколог сказала, планируй, чего ждать, вторая труба в норме, ее смотрели во время лапары.
Ежевика вне форума  
Old 13.01.2014, 16:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я так поняла, подруга на оках заБ? ну как она может на оках заБ? да и с одной трубой мне кажется это маловероятно, ну если пропускать таблы только. У меня тоже одна труба, планирую вот, пропила 3 мес. оки после ВБ. С одной стороны, когда начитаюсь в интернете всего, то страшно, а с другой....совсем нет...как Бог даст. Гинеколог сказала, планируй, чего ждать, вторая труба в норме, ее смотрели во время лапары.
для меня тоже такие истории с области фантастики..но в жизне и не такие бывают чудеса,ей Богу..
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня болит то справа, то слева, вчера больше слева болело, яичник чувствовала, по ощущениям приближается О, будем стараться
Ежевика вне форума  
Old 13.01.2014, 16:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ну вы рукодельницы! молодчинки
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 17:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
ничего себе муть! ))) я вязать пробовала, но у меня как-то не очень вышло - сикось-накось )))
а вот повышивать я тоже любительница ))
я для себя все никак не могу, все дитю, да подругам вяжу... или свяжу себе кофту, кто нить скажет что нравиться, я дарю если размер подходит, единственное что ношу это сарафаны летние крючком... но не все понимают прелестей ручной работы...
ФейкА вне форума  
Old 13.01.2014, 18:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я для себя все никак не могу, все дитю, да подругам вяжу... или свяжу себе кофту, кто нить скажет что нравиться, я дарю если размер подходит, единственное что ношу это сарафаны летние крючком... но не все понимают прелестей ручной работы...
и пусть не понимают...главное, чтобы себе нравилось и тому человеку, который эту вещь носит и ценит....на всех никогда не угодишь ))
"у всякого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"

ой, я помню, в пятом классе на уроке труда стали мы юбку себе шить. Ну, значит, мерки с себя сняли, выкройки сделали, начали сшивать. В итоге юбка по моим же меркам мне налезла только на одну ногу! С тех пор я поняла, что у меня, наверно, другие таланты.
Old 13.01.2014, 18:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Яночка, золотко, действительно чудеса там, где в них верят!))) Пчхи на тебя!
Иришка, круто то как, с первой то попытки.!
Марина, надо так у твоей подруги...., жесть просто, что на ОК..., может и действительно она пропускала таблетки то..., иначе вообще полтергейст какой-то... Дай бог чтобы у неё все было хорошо!
А мы затеяли ремонт в коридоре....это так страшно.....очень....., но надо, нам потолок переделывать, полы вскрывать, у нас там 5 см деревянное перекрытие-заново делать, стены и шкаф... Сегодня катались по магазинам и прикидывали что и по чем, домой приехали в 5-30, это с пол десятого, я думала помру...устала жуть, зато предположительно насчитали нам меньше чем мы рассчитывали, что радует)))
А еще были в чебуречной, там так прикольно все сделано под советские времена))), как в детстве побывала))) и я там обожралась сегодня))), а еще забрали паспорт загран сына...должны были это сделать еще в ноябре 2012))) тормоза мы)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.01.2014, 18:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У меня болит то справа, то слева, вчера больше слева болело, яичник чувствовала, по ощущениям приближается О, будем стараться
давайте, давайте! не упускайте золотые моменты!

а у меня ничего не болит, низ живота не тянет....вообщем, как говорится, ни Б, ни М )))) сижу, жду, только чего, сама не знаю ))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск