Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 13:31
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Оль, у меня что-то тоже сегодня никакого настроения, только вот Аля порадовала и все. И малыш неактивный в пузе, и готовить кушать надо, а лень. Еще пить очень хочу, а бутылку с водой не могу открыть( мужа дома нет(

Добавлено через 6 минут

Кто-нибудь знает как открыть пластиковую бутылку с водой?? Они специально их так запечатывают, чтобы слабые беременные женщины от обезвоживания страдали??
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 13:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

natasha_romanova, более 10 в день
Возможно 2-3 часа шевелений не быть совсем, ребенок спит.
И усиление шевелений, когда покушаешь или неудобную позу примешь.

Кристин ,я полезла в инет, почитать про лосих
И не нашла такой информации. Написано, что беременность длится столько то дней, разброс есть, но незначительный.
А мне хотелось узнать, как долго она продержаться может

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Оль, у меня что-то тоже сегодня никакого настроения, только вот Аля порадовала и все. И малыш неактивный в пузе, и готовить кушать надо, а лень. Еще пить очень хочу, а бутылку с водой не могу открыть( мужа дома нет(

Добавлено через 6 минут

Кто-нибудь знает как открыть пластиковую бутылку с водой?? Они специально их так запечатывают, чтобы слабые беременные женщины от обезвоживания страдали??
А из чайника попить не хочешь?
Попробуй ножиком по кругу провести, где крышка с кольцом соединяются
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 13:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот почитали про Алю и настроение хорошее, согласна!
Всем нам легких родов!
Алесь, за эреспал спасибо!
Сходили на базар, кто за чем, а я за курагой, финиками, череносливом. Их и в роддом можно и так, если голодно:-)
Лосихи, лосихи по разваливающимся ощущениям точно:-)
Сегодня ночью так страшно стало: дета набирает и набирает, а я 165. Круглая конечно, но ... короче просила у ангела-хранитеоя и Бога, чтобы ребенок здоровым родился и меня пощадил, если крупный. Вроде полегчало морально, потом про Алю почитала и подумала-ничего от нас не зависит. Гуляю за предельно много, шоколад подтаптываю, даже малую чуть тяга... Муж сегодня опять будет своими методами роды вызывать-надо ему. Может бубен дать, пусть вызывает
netpanther вне форума  
Old 07.09.2014, 14:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет,давай фотки с выписки
А почему ты так про молокоотсос написала, как будто ты мужа за чем-то непристойным собиралась отправить?
Чуточку попозже выложу и рассказик напишу!

Motya104, спасибо, Олечек!!!

Viva, Motya104, я чтото побаиваюсь молокоотсоса, что начнёт молочко прибывать в ещё большем колличестве, надеюсь, что грудь сама осознает сколько надо молока! вобщем-то она уже более менее мягенькая и нет таких приливов, думаю справимся, а если что аптека круглосуточная в 2х минутах хотьбы, там уж авентовский молокоотсос точно будет, в случае экстренной необходимости))

olyavokhmina, Олечка, Катюшка умничка, лапочка, скоро-скоро ручками мамиными родными будет обласкана и совсем всё у неё будет замечательно!

Добавлено через 45 секунд

Кристин, Надь, ладно вам, девульки, пока не лосихи ещё

Добавлено через 3 минуты

Девочки с детками, у меня к вам такой глупый вопросик, а у деток вот эта прищепка с пуповинкой отваливается и что потом? Потом там пупочная ранка которую надо обрабатывать, или это сейчас пупочная ранка, а потом отвалится этот кусочек и дело с концом?
Zved вне форума  
Old 07.09.2014, 15:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так сильно колет в шейке, просто не могу ходить. Как будто иголками туда колят. Когда лежу-нормально, но ходить вообще невозможно. Может кто знает, это ребенок так давит или это шейка открывается?

Добавлено через 1 минуту

Света, когда отваливается, тогда нужно обрабатывпть пока полностью не заживет.
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 15:53
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, форум у на с волшебный) стоит написать, что малыш неактивный, как он начинает беситься)))
А бутылку я так и не открыла, выпила из чайника.

Иришка, а у меня колит внизу живота. Может рожать скоро будем?)
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 16:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! неделек с недельками=))) Аличка,с рождением принцессы !!!! Здоровья Вам ,спокойных ночек и вкусного молочка в достатке.
Мы тоже пока сидим спокойно и не торопимся=)Хочу родить 15 за месяц до нашего официального трехлетия=))) Посмотрим как наша Катрин решит
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.09.2014, 16:38
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, надеюсь, нет сил уже терпеть.
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 17:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,я обрабатывала до полного заживления,когда полность стал красивенький

Добавлено через 1 минуту

У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимои в родовой книжке тоже врач записала сегодняшнее число как основную дату

Добавлено через 40 секунд

У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимои в родовой книжке тоже врач записала сегодняшнее число как основную дату
Freshka вне форума  
Old 07.09.2014, 17:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У моих мальчишек обоих откручивали. Немного обрабатывала перекисью. Но были как-то сразу красивенькие
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2014, 17:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надь,на здоровье!
А 165 это рост или вес?

Светик ,у тебя же врач был?
Вот этот остаток тоже надо обрабатывать чем-то дубящим, марганцовкой например, или что там у тебя в аптечке.
Дальше, когда эта культя отвалится, будешь ранку обрабатывать.

Ириш ,ты как там? Может, папаверин?

Кристин ,тогда тебя следующую записываем
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 17:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я нормально, лежу. Когда хожу только колет, лежать нормально. Только в туалет сегодня бегаю каждые 5 минут.
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 17:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,бесполезно меня записывать в следующие,у нас вон без очереди все идутпока мы надумаем распоковаться так еще дво-трое деток родится

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вот почитали про Алю и настроение хорошее, согласна!
Всем нам легких родов!
Алесь, за эреспал спасибо!
Сходили на базар, кто за чем, а я за курагой, финиками, череносливом. Их и в роддом можно и так, если голодно:-)
Лосихи, лосихи по разваливающимся ощущениям точно:-)
Сегодня ночью так страшно стало: дета набирает и набирает, а я 165. Круглая конечно, но ... короче просила у ангела-хранитеоя и Бога, чтобы ребенок здоровым родился и меня пощадил, если крупный. Вроде полегчало морально, потом про Алю почитала и подумала-ничего от нас не зависит. Гуляю за предельно много, шоколад подтаптываю, даже малую чуть тяга... Муж сегодня опять будет своими методами роды вызывать-надо ему. Может бубен дать, пусть вызывает
Я тут смеяласьнадо было и моему в эти 2 дня бубен датьа то он всё вызывал роды и всё в пустую....сегодня отвезла в 12.00 на паром,а он говорит,я незнаю что сделаю с тобой если начнешь рожать сегодня-завтра
Freshka вне форума  
Old 07.09.2014, 18:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, неть, не было врача у нас выписались в пятницу, а в субботу у нас день города был, свекровь позвонила в пк узнать, а они там "молодцы" ребята простые, сказали мол вот в понедельник ваш врач выходит из отпуска, тогда и придёт, а дежурному мол не до вас, праздник же
В рд сказали фигулечку эту не трогать и ничем не обрабатывать, и что купаться с ней тоже можно.. поэтому я и подумала, на этом всё закончится или после отпадания всё-таки будет ранка..
Zved вне форума  
Old 07.09.2014, 18:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,бесполезно меня записывать в следующие,у нас вон без очереди все идутпока мы надумаем распоковаться так еще дво-трое деток родится

Добавлено через 5 минут

Я тут смеяласьнадо было и моему в эти 2 дня бубен датьа то он всё вызывал роды и всё в пустую....сегодня отвезла в 12.00 на паром,а он говорит,я незнаю что сделаю с тобой если начнешь рожать сегодня-завтра
Да, не смешно получится, если ты и вправду родишь завтра
Ну с тобой вровень идут Надежда и Оля. Может, они и родятся
Без очереди пока никто не собирается

Добавлено через 2 минуты

Zved, раз сказали, значит не трогай
Хотя странно
В роддоме же ее обрабатывали
Просто обработка помогает быстрее усохнуть и отвалиться
Значит, у тебя завтра доктор будет.
Хорошо, что сразу свой
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 18:15
Freshka
Мама-умница

Viva, вчера тоже в 20.00 еще никто не собирался,а за 10 мин передумала малышка

Свет,странно.я в роддоме обрабатывала и дома тоже...2 раза в день.нам спиртоввой раствор выдавали
Freshka вне форума  
Old 07.09.2014, 18:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Viva, вчера тоже в 20.00 еще никто не собирался,а за 10 мин передумала малышка

Свет,странно.я в роддоме обрабатывала и дома тоже...2 раза в день.нам спиртоввой раствор выдавали
Надо у Али уточнить, может и были предвестники вовсю, она просто на форуме их не озвучила
Может, они подумали, что врач придет и всё скажет, чтобы Света самодеятельностью не занималась
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 18:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved,
Viva, Давиду только один раз в первые часы обработали марганцовкой. И тоже говорили,что домой уйдете с пришепкой. Но врач которая в день выписки приходила, открутила ее. И сказала можно не обрабатывать.Максику вообще на второй день открутили,и каждый день перекисью обрабатывали.
И да,нам тоже говорили,что можно с прищепкой купаться.
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2014, 18:44
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас пока пупок не отвалится не выписывают из больницы.
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 19:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved,
Viva, Давиду только один раз в первые часы обработали марганцовкой. И тоже говорили,что домой уйдете с пришепкой. Но врач которая в день выписки приходила, открутила ее. И сказала можно не обрабатывать.Максику вообще на второй день открутили,и каждый день перекисью обрабатывали.
И да,нам тоже говорили,что можно с прищепкой купаться.
Видимо, у него была уже усохшая культя. Иногда она бывает достаточно плотной,тогда возможно 2варианта либо срезают перед выпиской, либо оставляют до самостоятельного отпадения.
А купаться, конечно, можно.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у нас пока пупок не отвалится не выписывают из больницы.
Это сколько вы после родов находитесь? 5дней?
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск