![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитали про Алю и настроение хорошее, согласна!
Всем нам легких родов! Алесь, за эреспал спасибо! Сходили на базар, кто за чем, а я за курагой, финиками, череносливом. Их и в роддом можно и так, если голодно:-) Лосихи, лосихи ![]() Сегодня ночью так страшно стало: дета набирает и набирает, а я 165. Круглая конечно, но ... короче просила у ангела-хранитеоя и Бога, чтобы ребенок здоровым родился и меня пощадил, если крупный. Вроде полегчало морально, потом про Алю почитала и подумала-ничего от нас не зависит. Гуляю за предельно много, шоколад подтаптываю, даже малую чуть тяга... Муж сегодня опять будет своими методами роды вызывать-надо ему. Может бубен дать, пусть вызывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Motya104, спасибо, Олечек!!! Viva, Motya104, я чтото побаиваюсь молокоотсоса, что начнёт молочко прибывать в ещё большем колличестве, надеюсь, что грудь сама осознает сколько надо молока! вобщем-то она уже более менее мягенькая и нет таких приливов, думаю справимся, а если что аптека круглосуточная в 2х минутах хотьбы, там уж авентовский молокоотсос точно будет, в случае экстренной необходимости)) olyavokhmina, Олечка, Катюшка умничка, лапочка, скоро-скоро ручками мамиными родными будет обласкана и совсем всё у неё будет замечательно! ![]() Добавлено через 45 секунд Кристин, Надь, ладно вам, девульки, пока не лосихи ещё ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки с детками, у меня к вам такой глупый вопросик, а у деток вот эта прищепка с пуповинкой отваливается и что потом? Потом там пупочная ранка которую надо обрабатывать, или это сейчас пупочная ранка, а потом отвалится этот кусочек и дело с концом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сильно колет в шейке, просто не могу ходить. Как будто иголками туда колят. Когда лежу-нормально, но ходить вообще невозможно. Может кто знает, это ребенок так давит или это шейка открывается?
Добавлено через 1 минуту Света, когда отваливается, тогда нужно обрабатывпть пока полностью не заживет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, форум у на с волшебный) стоит написать, что малыш неактивный, как он начинает беситься)))
А бутылку я так и не открыла, выпила из чайника. Иришка, а у меня колит внизу живота. Может рожать скоро будем?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками=))) Аличка,с рождением принцессы !!!! Здоровья Вам ,спокойных ночек и вкусного молочка в достатке.
Мы тоже пока сидим спокойно и не торопимся=)Хочу родить 15 за месяц до нашего официального трехлетия=))) Посмотрим как наша Катрин решит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я обрабатывала до полного заживления,когда полность стал красивенький
Добавлено через 1 минуту У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимо ![]() Добавлено через 40 секунд У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,на здоровье!
А 165 это рост или вес? ![]() Светик ,у тебя же врач был? Вот этот остаток тоже надо обрабатывать чем-то дубящим, марганцовкой например, или что там у тебя в аптечке. Дальше, когда эта культя отвалится, будешь ранку обрабатывать. Ириш ,ты как там? Может, папаверин? Кристин ,тогда тебя следующую записываем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,бесполезно меня записывать в следующие,у нас вон без очереди все идут
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, неть, не было врача у нас
![]() ![]() В рд сказали фигулечку эту не трогать и ничем не обрабатывать, и что купаться с ней тоже можно.. поэтому я и подумала, на этом всё закончится или после отпадания всё-таки будет ранка.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну с тобой вровень идут Надежда и Оля. Может, они и родятся Без очереди пока никто не собирается ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, раз сказали, значит не трогай Хотя странно В роддоме же ее обрабатывали Просто обработка помогает быстрее усохнуть и отвалиться ![]() Значит, у тебя завтра доктор будет. Хорошо, что сразу свой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может, они подумали, что врач придет и всё скажет, чтобы Света самодеятельностью не занималась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved,
Viva, Давиду только один раз в первые часы обработали марганцовкой. И тоже говорили,что домой уйдете с пришепкой. Но врач которая в день выписки приходила, открутила ее. И сказала можно не обрабатывать.Максику вообще на второй день открутили,и каждый день перекисью обрабатывали. И да,нам тоже говорили,что можно с прищепкой купаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А купаться, конечно, можно. Это сколько вы после родов находитесь? 5дней? |
|
![]() |