Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:09
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

а Називин нам сейчас можно? я аквамарисом и звездочкой фигачусь и чаями с медом. Да надо гулять, просто боязно что-то там в последнее время на улице одной шастать, там скользко, а я как раненный лебедъ ковыль-ковыль
поэтому или балкон или проветривания, видимо это было моей ошибкой
Кстате тоже чтоль кокцинум закупить для профилактики, если к вечеру полегче не станет, зашлю мужу в аптеку )) завтра еще на УЗИ тащиться с соплистостью
Кukla вне форума  
Old 20.01.2010, 13:10
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я там в контакте, кстате и на майле в счастливого фермера играю, присоединяйтесь )))
Кukla вне форума  
Old 20.01.2010, 13:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так девочки, я пошла готовить вкусняшки и кушать их, чтобы до 6 успеть А то я вечно вас как начитаюсь по вечерам про вашу картошечку, пироженки и котлетки - так с голодухи помирать начинаю
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.01.2010, 13:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во сколько понаписали, пока мы дрыхли ща буду на всех смотреть в одноклассниках и в контакте
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.01.2010, 13:51
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юльч вне форума  
Old 20.01.2010, 13:54
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ссылка на контакт в подписи Милости прошу
А я скоро в консультацию.. И там меня будут взвешивать А я последнее время все ем и ем, и не могу остановиться И хочется главное всякой гадости - картошечки жареной, сосисок всяких, макарон И еще КТГ будут повторно делать, надеюсь мелкой побольше кислорода достается, я вроде пролечилась
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.01.2010, 13:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ми_Леди, ты такая хорошенькая))) а фотки свадебные просто супер)))))
ой, спасибки так приятно
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 13:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня ссылка на контакт в подписи Милости прошу
А я скоро в консультацию.. И там меня будут взвешивать А я последнее время все ем и ем, и не могу остановиться И хочется главное всякой гадости - картошечки жареной, сосисок всяких, макарон И еще КТГ будут повторно делать, надеюсь мелкой побольше кислорода достается, я вроде пролечилась
Вот и у меня такжеЗахожу в магаз и первым делом иду к газировки, вот хочу её и всё
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 14:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ну вот, стрескала сегодня пирожное и что-то не удовлетворилась я(((( невкусно как-то было видимо зря хотела)))) теперь желание напрочь отпало
После взвешивание в больнице?
И что, диета дала какой-то результат? Не зря хоть себя ограничивала?
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 14:16
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фотки со свадьбы просто загляденье, хороша невеста!!!!
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 14:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, что там все такие классные! Но почему-то я представляла совсем других людей при общении. Вы супер
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 14:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Юля, фотки со свадьбы просто загляденье, хороша невеста!!!!
а ятак и не успела все её фотки доглядеть фоток куча
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 14:37
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я там в контакте группу создала "Пузяка.ru февраль 2010"
давайте в ней отметимся хотя б для начала, чтоб не потеряться потом )) если есть желание, можно её заполнить как угодно, я там все запреты сняла
Кukla вне форума  
Old 20.01.2010, 14:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, все красатули такие сижу фотки разглядываю

Теперь я к вечеру в полной боеготовности - и с супом-рассольником и с картошечкой жаренной на сале с мясом и лимонад под боком На прием в пятницу - значит сегодня отъемся, а завтра разгружусь
Old 20.01.2010, 14:47
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А я такая лентяйка стала в плане кухни, ну ниче не охота делать. У самой аппетита нет, и готовить не охота, тошнит от всего
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 14:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки, я там в контакте группу создала "Пузяка.ru февраль 2010"
давайте в ней отметимся хотя б для начала, чтоб не потеряться потом )) если есть желание, можно её заполнить как угодно, я там все запреты сняла
хорошая идея, надо как нибудь там отметится
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 15:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
После взвешивание в больнице?
И что, диета дала какой-то результат? Не зря хоть себя ограничивала?
Ну, за неделю минус 1кг200г)))) нас похвалили))) сегодня-завтра оторвусь, а потом опять на правильное питание))))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 15:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ты молодец!!!
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 15:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня к сожалению нет фоток.... только фотографии со мной... вам должно быть их видно.... кстати, все такие хорошенькие а невестами просто загляденье
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 15:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

В топку диеты !!! Да здравствует жаренная картошка с салом и соленным огурцом
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск