![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать, только ненадолго! Какой у тебя ДЦ, планирование уже активное? Марин, ты вроде на этой неделе к врачу собиралась? Когда пойдешь? А я так и не купила тесты на О. В аптеке они по 100 руб. за штуку. Честно, жаба задушила такие дорогие покупать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нуууужно, но на чуть-чуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей
![]() Я верю в хорошие гороскопы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не первый день ловлю себя на мысли, читая твои посты «а где линеечка, она же беременная» сколько бы раз в день ни зашла, а всегда кажется что ты беременная, т.чт давай не подводи, что ж меня просто так что ли глючит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, добро пожаловать! ))
Цитата:
Моя мечта - работа рядом с домом! а то по 1.5 часа, а то и по 2 приходилось утром и вечером на всех видах транспорта, ужас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() У меня с циклом прям беда бедовая, вытворяет такоооое, такооое... И М два раза за месяц, и овуляция затянувшаяся с дикими болями, и грудь налилась, болит, притронуться нельзя. Поменяю врача, уже замучалась я. у меня так же, не первую неделю ![]() |
![]() |