![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() Ариночка, спасибо ![]() Крыло, выздоравливайте скорее уже ![]() Таня, света с недельками ![]() Эльвинка, мы вроде как хотели Юлей , но дочь всем говорит что сестренку будут звать Ириной а мне говорит будут у тебя две принцессы Кируся и Ируся-пока думаем, а мне еще очень нравится мирослава но муж против. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
Оль, у меня сводит не от поясницы, а где-то от тазобедренного сустава, даже чуть ниже и до колена примерно...врачиха говорит, что это кости болят, а виной всему перерастянутая многорожавшая матка... можно я её пристрелю?... ладно, буду терпеть...что ж делать то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ну я в принципе к своей также хожу, сейчас акушерки нет и давление и вес измеряю сама, а также записываю всё это в карту и обменку (иначе она ничего в обменку не запишет). Её не смущает что шейка 22мм и что один плод лежит поперек, а я молчу что мне пессарий другой врач поставил. Зато ей надо чтобы я обязательно сдала сахарную кривую и посев мочи, непонятно зачем... Но я консультируюсь с врачом у которого рожать буду, а у тебя получается и выбора-то нет... Ты у неё рожать будешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я их просто не пойду сдавать. Она забывает через неделю что она меня на анализы направляла.
У нас в роддоме врач вообще не всегда присутствует на родах, так заглядывает иногда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,
Лиза-Лиса, Оля, Таня , с неделькамт вас тоже ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Иринка241, Ир, просто у тебя где то ниже передавливает нерв, вот и все. Ты же не первый раз с этим сталкиваешься. Терпим девочки до родов ![]() ![]() На прием к гине я тоже так же хожу как и вы. Только она мне еще и заявила, что нахрена я к ней рано пришла. Надо было прийти перед родами и все. Теперь явка через каждые 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Оль, у меня проблема ещё с тазобедренными суставами их сводит в родах...каждый раз...может помнишь, я писала, что мне обязательно нужны упоры для ног...а с Сашкой их не было...мне сказали ноги в руки и тужимся...я чуть копыта не отбросила там...
а с бедром первый раз такая петрушка...до этого всегда икроножные мышцы сводило...но я научилась предотвращать сведение икр...видимо, мой организм решил, что раз умею, значит уже не интересно, надо новых приколов...и взялся за бедро... Добавлено через 4 минуты Цитата:
ого, а она тебе на словах эти анализы назначает? мне каждый раз пишут в карте, какие анализы назначили, что выписали принимать и в какой дозировке и даже когда след.явка и обязательная приписка "с ан.мочи"... блин, хоть бы родить до пдр...что-то мне уже надоело в жк ходить...если ещё и перехаживать стану...опять все мозги вынесет, что матка во всём виновата...поэтому роды не начинаются...хотя на узи она мне пообещала преждевременные роды... ![]() Добавлено через 57 секунд 2 недельки просидеть ещё и можно "преждевременно" рожать...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Кнопка, Лиза-Лиса, Эльвинка с недельками!!! Иринка 241 ага ))) на последнем УЗИ оказалась девочка))))) вот такой сюрприз )))) Эльвинка у нас имя для девочки было готово ещё на этапе планирования ))) а для мальчика никак не могли определиться ))) Крыло выздоравливайте!!!!((( |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иринка241, записывает, но она свои предыдущие записи не читает))) А баночку с мочой я каждую неделю ношу, задолбали меня уже эти баночки.
Ну 2 недельки мало, хотя бы 3 и рожать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)По ходу в поликлинике все неадекватные работают)))
Мы нагулялись, в школу к своей учительнице зашла, она говорит ты всегда меня радуешь (с пузом первым приходила, потом когда Тихон лялькой был, щас со вторым пузом), шашлыка поели. Щас спать завалюсь наверно))) Отдала джинсы на расширение, она перестаралась, теперь они с меня падают))) придется опять тащить, ушивать ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, а у кого какие схватки на родах? Мне интересно будут ли отличаться от первых. Например все говорят о какой то боли в пояснице, у меня вообще не болела. Болел только низ живота, а в конце весь живот. Все схватки перенесла на ногах, бегала. Где там кости расходились, как ребёнок в таз вставал тоже не чувствовала. Прям интересно похоже будет или совсем по другому))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, у меня живот просто напрягался и от этого боль сильная была.
Никому б штаны не маленькие , резинка потихоньку сползает и пуз голый идет ![]() Пришла с ктг, ниче не поняла, малышка мало шевелилась-спала чтоли, зато показало что было 4 сокращения -врач спросила тонус чтоли , вроде небыло ![]() |
![]() |