Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 05:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, это невралгия. Я уже ходила к врачу с этой проблемой. Тоже бедро болит, я уже писала. Только у меня правое, начинается гле то от кресца и по бедру вниз, ходить даже больно капец. В прошлую Б так же было.
Мы все болеем , понос и рвота. Так что не теряйте.

Добавлено через 53 секунды

Эльвинка, с неделькой
Крыло вне форума  
Old 02.04.2015, 06:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девчонки, я что спросить хотела...вот у всех нормальных Б сводит Икры... у меня икры не сводит, зато сводит левое бедро...и получается замкнутый круг...на правом боку я спать не могу, т.к. сынок лежит во второй позиции (это спинкой справа), т.е. если ложусь на правый бок, он недоволен... могу спать только на левом боку, но это минут 15 максимум и потом в бедре судорога...и вот такая канитель постоянно...сидя спать не могу из-за поясницы... что делать ума не приложу...плюсом в 5 утра биологические часы выработали просыпание...ставлю будильник на 7.00, глаза открываются в 5.00...что это? и что с этим делать?
Ир, у меня затекают оба бедра, кручусь всю ночь... Поднимай ноги, подкладывай валик или подушки... мне помогает.

Sveto4ek, Сладенький такой

Крыло, Оль, хорош болеть! Давайте выкорабкивайтесь скорее!!!

Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 08:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.

Ариночка, спасибо

Крыло, выздоравливайте скорее уже

Таня, света с недельками
Эльвинка, мы вроде как хотели Юлей , но дочь всем говорит что сестренку будут звать Ириной а мне говорит будут у тебя две принцессы Кируся и Ируся-пока думаем, а мне еще очень нравится мирослава но муж против.
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 08:13
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем очень хотели девочку Людочку)))) А получились Святослав и Радомир. Сын уже определил кто из них кто))))
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 09:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо и вас с недельками=*
Оль, выздоравливайте, ну что такое то((((
У меня тоже все сводит, осталось если верить календарю 35 дней)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.04.2015, 09:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
У нас вернулась весна, ура!
Солнышко тут такое жгучее, прям ух! Поедем наверно в парк на каруселях покататься, в игровые автоматы порубимся да пойдем шашлыка навернем
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Оль, у меня сводит не от поясницы, а где-то от тазобедренного сустава, даже чуть ниже и до колена примерно...врачиха говорит, что это кости болят, а виной всему перерастянутая многорожавшая матка... можно я её пристрелю?... ладно, буду терпеть...что ж делать то...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 10:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
осталось если верить календарю 35 дней)))))))
И эти 35 дней очень быстро пролетят)))))
Sveto4ek, Хорошей прогулки! А у нас всё зима(((( Опять за ночь снегу навалило..
Иринка241, Ир, а у неё вообще на всё один ответ? Капец! Как ты к ней ходишь???
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
И эти 35 дней очень быстро пролетят)))))
Sveto4ek, Хорошей прогулки! А у нас всё зима(((( Опять за ночь снегу навалило..
Иринка241, Ир, а у неё вообще на всё один ответ? Капец! Как ты к ней ходишь???
ну как-как...прихожу - здрасте...здрасте... мед.сестра меряет давление, вес...у врачихи всё всегда нормально...что +200г за 2 недели, то +600 за одну...прекрасно...минус - тоже хорошо...всё отлично...вот только многорожавшая матка всему виной...бывает...потом она меня меряет вдм, окружность...когда вдм зашкаливает...в тот раз было 34,3 срок, вдм намеряли 37...опять матка виновата...я уже даже внимания не обращаю... надо пить то, то и то...пьёшь? - пью ( на самом деле не пью)...молодец, анализы хорошие...так и хожу...для галочки...главное вовремя улыбнуться и не сорваться...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 10:30
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, Ну я в принципе к своей также хожу, сейчас акушерки нет и давление и вес измеряю сама, а также записываю всё это в карту и обменку (иначе она ничего в обменку не запишет). Её не смущает что шейка 22мм и что один плод лежит поперек, а я молчу что мне пессарий другой врач поставил. Зато ей надо чтобы я обязательно сдала сахарную кривую и посев мочи, непонятно зачем... Но я консультируюсь с врачом у которого рожать буду, а у тебя получается и выбора-то нет... Ты у неё рожать будешь?
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ну я в принципе к своей также хожу, сейчас акушерки нет и давление и вес измеряю сама, а также записываю всё это в карту и обменку (иначе она ничего в обменку не запишет). Её не смущает что шейка 22мм и что один плод лежит поперек, а я молчу что мне пессарий другой врач поставил. Зато ей надо чтобы я обязательно сдала сахарную кривую и посев мочи, непонятно зачем... Но я консультируюсь с врачом у которого рожать буду, а у тебя получается и выбора-то нет... Ты у неё рожать будешь?
да у неё...но практика показывает, что роды принимает акушерка...а врач тупо стоит...так что мне не страшно... а от анализов ты можешь отказаться. письменно пишешь отказ, его вклеивают в карту при тебе...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 10:38
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, я их просто не пойду сдавать. Она забывает через неделю что она меня на анализы направляла.
У нас в роддоме врач вообще не всегда присутствует на родах, так заглядывает иногда...
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 11:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka,
Лиза-Лиса, Оля, Таня , с неделькамт вас тоже) точнее с неделищами!!

Добавлено через 5 минут

Иринка241, Ир, просто у тебя где то ниже передавливает нерв, вот и все. Ты же не первый раз с этим сталкиваешься. Терпим девочки до родов) Тебе главное во время родов ногу куда нить зарихать)
На прием к гине я тоже так же хожу как и вы. Только она мне еще и заявила, что нахрена я к ней рано пришла. Надо было прийти перед родами и все. Теперь явка через каждые 2 недели(
Крыло вне форума  
Old 02.04.2015, 11:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, у меня проблема ещё с тазобедренными суставами их сводит в родах...каждый раз...может помнишь, я писала, что мне обязательно нужны упоры для ног...а с Сашкой их не было...мне сказали ноги в руки и тужимся...я чуть копыта не отбросила там...
а с бедром первый раз такая петрушка...до этого всегда икроножные мышцы сводило...но я научилась предотвращать сведение икр...видимо, мой организм решил, что раз умею, значит уже не интересно, надо новых приколов...и взялся за бедро...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Иринка241, я их просто не пойду сдавать. Она забывает через неделю что она меня на анализы направляла.
У нас в роддоме врач вообще не всегда присутствует на родах, так заглядывает иногда...
ну вот, о чём я и пишу...что рожать я буду у неё...но её там скорее всего не будет...поэтому я не переживаю об этом...

ого, а она тебе на словах эти анализы назначает? мне каждый раз пишут в карте, какие анализы назначили, что выписали принимать и в какой дозировке и даже когда след.явка и обязательная приписка "с ан.мочи"... блин, хоть бы родить до пдр...что-то мне уже надоело в жк ходить...если ещё и перехаживать стану...опять все мозги вынесет, что матка во всём виновата...поэтому роды не начинаются...хотя на узи она мне пообещала преждевременные роды...

Добавлено через 57 секунд

2 недельки просидеть ещё и можно "преждевременно" рожать...)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 11:52
Аленький
Гость

Привет!

Кнопка, Лиза-Лиса, Эльвинка с недельками!!!

Иринка 241 ага ))) на последнем УЗИ оказалась девочка))))) вот такой сюрприз ))))

Эльвинка у нас имя для девочки было готово ещё на этапе планирования ))) а для мальчика никак не могли определиться )))

Крыло выздоравливайте!!!!(((

Old 02.04.2015, 12:49
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, записывает, но она свои предыдущие записи не читает))) А баночку с мочой я каждую неделю ношу, задолбали меня уже эти баночки.
Ну 2 недельки мало, хотя бы 3 и рожать)))
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

)По ходу в поликлинике все неадекватные работают)))
Мы нагулялись, в школу к своей учительнице зашла, она говорит ты всегда меня радуешь (с пузом первым приходила, потом когда Тихон лялькой был, щас со вторым пузом), шашлыка поели. Щас спать завалюсь наверно)))
Отдала джинсы на расширение, она перестаралась, теперь они с меня падают))) придется опять тащить, ушивать

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у кого какие схватки на родах? Мне интересно будут ли отличаться от первых. Например все говорят о какой то боли в пояснице, у меня вообще не болела. Болел только низ живота, а в конце весь живот. Все схватки перенесла на ногах, бегала. Где там кости расходились, как ребёнок в таз вставал тоже не чувствовала. Прям интересно похоже будет или совсем по другому)))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 13:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, у меня живот просто напрягался и от этого боль сильная была.

Никому б штаны не маленькие , резинка потихоньку сползает и пуз голый идет
Пришла с ктг, ниче не поняла, малышка мало шевелилась-спала чтоли, зато показало что было 4 сокращения -врач спросила тонус чтоли , вроде небыло
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 13:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, у меня так же, только пузо болело, ну и в начале как будто просто в туалет хочется))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 13:53
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А у меня вот как раз поясница болела, про живот вообще не помню, болел ли, каменел ли, а вот спина ужас, ходить мне не дали - все схватки пролежала с ктг и капельницей
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск