|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даровки пузяки!
чета форум вообще ппц прям! а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку
![]() а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф! пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется... копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству..... ___ сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать. а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж. в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло в общем, сижу сейчас, втыкаю...теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более такие препараты, как элевит, если ты и выписывали, то какую-нить дешевку!!!я тоже себе сча платьишко на лето присматриваю - уже хочется что-нибудь по-летнему легенькое и свободное! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
портить нервы из-за такого не стоит! а ката пересдача?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик наверное, это еще зависит от вещи, какую надеть, а может, еще и от ракурса фотки))девочки!!за сегодня заточила ЦЕЛУЮ плитку шоколадки - было вкусно, но куда ж это годиццо?!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это просто такой фасон свободный скрывает размер,а вот сеня маечку в обтяг надела,так такой пузырек сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в беременном магазе они 1500, а я купила почти точ такие же за 900
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я иногда на себя смотрю и думаю, что я слоник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато ходить как удобно, и совсем не жарко - пуз чуть-чуть подращу и вообще отличненько сарафан сядет А от джинсов я уже давно отказалась... Вот легинсы - это моё, ток для работы не подходит... Уже жду декрета, дни считаю Сейчас на работе устаю жутко, сегодня вообще как выжатый лимон, за весь день даже чая не сделала... Обучаю новую работницу, да и ещё одна уволилась с нашего отдела, со следущей недели ещё одну учить... А когда свою работу делать? Хорошо, что завтра пятница, на выходных на природе отдохнём, муж меня выгуляет А мы с пузом завтра к врачу идём и нас ждут весы Ужас любой беременной женщины Но мне не настолько страшно, сколько интересно, сколько уже набрала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.Кошмар какой-то.На сайт только получилось зайти-глучит он что-то!
Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее А так-пожалуйста ешь наздоровье !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в ЖК сказали, на вопрос "как на счет витаминок и молочки?"типа..витамины 1 раз положенно выписать, а молочку никто не брал, тоолько выкинули, и типа не знают когда завед.еще поставит им.Короче сцукиии!Выкинули они...как же!Говорили бы про бесплатную раздачу, и я думаю ее разбирали бы в обе руки((гады...
|
|
|