|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, а что пьют ваши детки если не соки? Мы пьём соки, очень много, но я развожу, она в день выпивает поллитра сока примерно чистого, это полтора литра разведенного, ещё пьём кисель и ромашку. Вощем Наська дофига пьёт.
Я ж вроде писала. Магаз художественный, там стока всякой классной фигни. Бумага для открыточек разная, всякие лаки, краски, кисточки, фетр разноцветный, цветочки всякие для открыточек, ПЛАСТИКА. Вобщем я раньше не знала о его существовании, наверное лучше бы и не знала, потому что поеду туда скоро обязательно. Вот маман приедет, буду у неё деньги клянчить Она -то не пожалеет на мои слабости денег, не то что муж - жмотина Цитата:
У меня кошак скоро утопится наверное, Наська его замучала вконец, скоро хвост ему оторвёт и голову
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, я имела ввиду адресок магаза и название ))))))
Танюшка, на счет круга, мы в него не вмещаемся, точнее можно и запихнуть, но у нас шею натирает поясок.... В ванной мы обожаем сидеть, лежать в воде, но уже не ныряем.... открывает рот и воду хлебает специально или сидит с игрушками и оттуда воду пьет... ((( Его из ванны не вытащишь... На счет того, что мы пьем: чаек липовый с мелиссой, кефир, компот варю из клюквы и вишни, воду обычную пьет (кипяченную). |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
моя давно уже что не достает пытается достать с помощью подручных средств))) Обычно в ход идет пульт от телика)))им с полок все сметает)) Цитата:
мы ее пьем и пьем Цитата:
То есть принимать горизонтальное положение в ванне она категорически отказывается что-то.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
кошак кричи vzzzz а ребенок улыбается и с выражением такое мяу о мы не разрешаем живность тиранить учим что гладить нужно обнимать и.п
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамашки!!! У меня Наська чего-то прикашливает по утрам, не то чтобы прям сильно, но кашляет.
АААААААААА, ну это у нас в Одинцово. Да у него и названия вроде нету или я внимания не обратила, просто в торговом центре магазик. Цитата:
А ты свет включаешь когда она просыпается? Я просто не поддаюсь на провокации, если спать не хочешь значит сиди в темноте. У неё это долго не получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Женечка, слов нет какаие пины аккуратненькие и хорошо вывязанные!!! Ты мега молодчина!!! Давай теперь кофточку или пледик навояй!!! Некотёнок, Тань, а может тебе стоит разок с алиской в ванну залезть, чтоб она перестала воду бояться... А я доче пельмени не даю, т.к.считаю их тяжлой пищей для годовасика!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну я тоже не разрешаю, просто иногда не углядишь. Да и кот сам может сдачи дать, если ему очень больно сделают. Наська один раз схватила его, извините, за яйки, и получила соответственно, на спине были царапины. Я так собаку хочу Мне предлагают лабрика шоколадненького бесплатно, у меня друг будет своего сводить в январе, а собаке-папе положено выбрать самого красивого щенка, вот он мне обещал его отдать. А муж против
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
а именно обувь, углы стен, мебель, игрушки, короче всё что найдет. Ты готова через полгода как он появиться делать ремонт, если да, то берите это офигенный друг для детей, потому что всегда рад играм и очень, очень добрые, ласковые и верные, НО вот у них такая фигня в щенячьем возрасте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У Ксюши нашей тоже лабрадор и у Олеси Говориться "Если хочешь сделать ремонт - заведи лабрадора"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что номер с оставлением в кроватке не прокатывает. Слезы начинаются. У меня не было проблем никогда с укладыванием Алиски, когда она ночью просыпается. Даю сисю и через 2 минуты ребенок опять спит. А тут что-то... она вроде и хочет спать, висит на сисе.. и глаза не закрываются, а открываются наоборот Я уж вчера ее и искупать пробовала ночью, думала может наиграется в ванной и уснет быстрее. Нет нифига, опять во втором часу уложила только. Цитата:
Ну да ладно не хочет плавать, пусть на мелководье барахтается))) Насть, только вчера про тебя вспоминала, пыталась срок вспомнить)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюх, видать почувствовала тебя, залезла показать линеечку
А мы нырять начали, пипец...опускает нос в воду и выдыхает и ржет потом от булек, мне стремно, а папашка наш ржет вместе с ним поэтому я перестала купать ребенка чтоб их заплывы не видеть Мы тоже сами не засыпаем, хоть уже и не титичники. Сашка выпивает бутылку кефира, потом ему обязательно надо обнять и вот так в обнимку засыпает |
|
|