![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, точно, надо сходить, оформить, только у нас меньше, не 50 % |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас в большом Золотом Вавилоне были с мальчишками, накупили там подарков на 8 марта
![]() Купила Сашке майку-бодик и поло-бодик на 9-12 месЦев, дома к Паше приложила, не намного то он больше этих бодиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень)я помню ты писала про мужика
![]() Я не ходила! У нас по записи же все!! А я и на кварт плату сразу подала! Тока Жень бери инфу о карточки, чтоб туды переводили! Иначе на почту надо будет ходить получать! И за последние 3 мес квитанции нужны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо, надо распечатать тогда квитанции, я ж все через сбербанк-онлайн оплачиваю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик! Сашуля!! Кто еще крестил... Вы в юбке были??
Цитата:
А нам вчера бабушка снова целый пакет обновок принесла! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Класно)))) а нам бабушки денежкой дают, мы покупаем что сами хотим))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ага я ходила как оказалось в день больного ребенка
![]() ![]() ![]() Ирин,какие вы покупаете и сколько стоят? Мы берем памперсы слип энд плей 84шт -550рублей ![]() Пириш, щас поменяю в графе детки ![]() Девочки,кто купает в хвойном экстракте - расскажите сколько чего наводить. А то я карточку отдала-а там все было написано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, я на глаз растворяю брикетик.
Памперсы дешевые у Вас)))) у нас те же, только коробка 150 шт стоят 1169р Девчат, как Ваши детки относятся к шуму? У меня Паша всегда боялся шума плесоса, комбайна, а Саня ттт пока спокойно переносит. А может потому что маленький еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |