|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! Деток с датками
![]() Девули - кто нибудь пользовался колгелем от зубов? Моя кнопа сегодня уж очень сильно плакала, и я ей помазала лесенки, а через мин 10 ее вырвало аж фонтанов, то что 2 часа назад ела (каша овсянка). Потом мы поплавали мин 5. Она расплакалась начала грудь просить. Я дала а ее через 10 мин еще раз вырвало (( вот думаю я ее перекормила или это от колгеля?? Нам этот гель педиатор посоветовала. Сейчас спит, а я лежу сторожу ( заснуть боюсь ....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() молодечики!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль) к нам тоже часто ходят гости) вот и вчера были! И завтра будут! И в выходные были)))) я так то не против особо! Лишь бы меня не приплетали к готовке! И чтоб на сон малышей-никого уже не было!
![]() Дашик, ага)) тени пупа )) розовенькие))) Иннусь! с прибавочкой вас!! ![]() Мдяяяя..... Про свекровь жестюшка! Кать-пушистик], как на шашлычок съездили! ? Вместе с козюшами? Кать, а у тебя мужу квартиру не дает?? Им же должны давать!? Ну всмысле сертификат на покупку жилья... Катюш-бестюш! Мужа со сдачей экзамена!!! Ты молодец!!)))) ![]() ![]() Катринчик! с зубиком сынулика!!! ![]() ![]() Ириш! А уколы тоже из за тонуса?? Я с малышами тоже помню на физио ходила... Хорошо что поносик закончился!!! ![]() Яник)) вот и носи своего бутусика)) своя ноша не тянет)) ВСЕМ!! У нас сейчас такая фигулька! Короче Лесёна хочет спать... Но будет из последнего бороться со сном... Ну типо как на видео... Т.е если это во время кормления... То она во время кормления и переворачивается.... Если в стульчике... То она будет тереть глаза... Кто-ниб сталкивался с подобным????? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати!! Тогда я все таки шмоток себе накупила!!!
давно я с такими пакетами из магаза не выходила!!!!![]() ![]() А по поводу еще одной Б )))) это не больше , чем шутка)Я физически не смогу заниматься моими мальчишульками! А к няням я не готова... Тем более у нас есть и мальчишки и девчоночка!! Просто мне было оч приятно! Что мама так сказала! Я оч не ожидала)) У меня и так -как в старые добрые времена с мальчишками и сейчас спрашивают! "А как я с ними (со всеми) справляюсь")))) Так что Лакримуська))) пока шлепай без меня))) Лакримусь, я тут уже давно на чехол поглядываю... Чтоб постигать))) с началом прикорма он все таки изменился))) а ты его просто постирала и надела?? Отстирался??? Севочку!! И его мамочку с чуток прошедшей даточкой!!!! Всего хорошего пупсику ![]() А Севуля то деловой))) в рубашке и в подгузе)))))) хорошенький!!! ![]() Свет, ты стройняшная такая!! и доча красоточка!!!![]() Цитата:
![]() И Лесна тоже не жалеет мои волосюхи!!!! И по утрам лезет прям мне на сисяшки и топчет их))) Цитата:
Эль!!! поздравляю с рождением племяшки!!! ![]() Даш, и моя козюшка ложку хватает во время кормления! Но я уже стараюсь-одной рукой придерживать ее ручки, второй кормлю) Цитата:
![]() Ириш, а массаж!!! Вы же вроде не делали массаж!???вам его от тонуса не назначили??? По идеи -сначала массаж, а потом физио... Уколы... Цитата:
Лиль! ну чего?? У врача была??? Аллергия?? Цитата:
и с прививочкой! Чтоб тттттт все!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте!!!
Наташ, аллергия может проявляться рвотой. У нас сгречкой такая фигня. А на ДР (куда мы в субботу ходили) было педя ( я ее достала расспросами), так вот я выяснила, что бывает такая аллергия. Цитата:
. Сегодня Андрюша вообще проснулся ногами на подушке. Вот уже где юла ![]() Даш, ты про еду спрашивала. Мы жутко вымазываемся, отвлекаемся, крутимся. В связи с этим кашу(пюре, если оч жидкое) даю из бутылки, он за ручки держит и все съедает сам (дырку огромную сделала). Пусть хоть так ест, ведь аппетит приличный, с возрастом перейдем во всем на ложки.Остальное даю из ложки, ест меньше. Ну а вообще, в зависимости от предпочтений и настроения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сходила к врачу конечно, только толку нет
Она посмотрела и сказала:"Очень интересный случай, но я не знаю что это такое" и пить мне ничего нельзя, тк мы на грудном, дали только чем мазать, чтобы не чесалось и все. Сказали, если вся семья заболеет, то прийти всем вместе. так сказать "оптом дешевле"))) а мне эти красные точки уже на всех мерещаться(( так боюсь, если вдруг не аллергия, заразить алиску((( Ира, я тоже была не против гостей, но они стали ходить как к себе домой и еще и своих гостей ко мне приглашать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Лизоньке больше не срыгивать так! ![]() Мы Калгелем спасаемся последние дни... капризил много из-за зубиков Сёмчик, но, ттт, реакции на гель никакой, кроме успокоения! ![]() И, аллилуя, сегодня 2 снизу показались!!! ![]() ![]() Севу и Марика с прибавочками!!! Крупняши! ![]() Лиля, пусть скорее проходит эта аллергия твоя! Врачи, конечно, "супер"!!! И никаких анализов не назначили?![]() Катринчик, Кирюшу с переворотами! И пусть наладят поскорее ваш компутер!![]() Ну Ролашик-кенгурунчик! Сёмик, кстати, тоже полюбил на ручках быть! Но не принципиально ему, может и один балдеть, главное, чтобы я в поле зрения была!![]() Ириш, Леся-шустрена!!! Молодчинка!![]() Вот Сёма тоже плохо стал засыпать последнее время... но я на зубы списываю... ![]() И с покупкой одежки!!! Хвастайся! ![]() Оль, я нашла выход из положения, когда кормлю - всем по ложке! Сёма держит свою, машет ей, лижет, а я между делом ему кашу или пюре скармливаю! И всем хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня тут вчера сосок болел, пришлось Бепантен применять, как в старые добрые послероддомовские времена! Зубы еще не вылезли толком, а сынок умудряется вгрызаться!
![]() Кстати, Сёма ползать увереннее стал! Как Лесена, конечно, не преодолевает такие расстояния, но с коврика мигом уползает! И это все по-пластунски...![]() Еще, заприметив цель, он перекатами до нее добирается! Правильно, зачем учиться ползать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Нам ложка вторая не помогае Все равно хватает мою![]() Цитата:
![]() А ползать Андрюша тоже не оч хочет, все катается как колобок по полу Ну я его и не тороплю, пока хоть спокойнее, а то представляю, что дальше будет, вечный контроль. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, Семика с зубиками!!! Ура УРА!!!!!!
![]() Цитата:
Мы попластунчки ползем если уж очень быстро надо до цели добраться. А сейчас уже все таки через четвереньки пытаемсяЦитата:
)
|
||
|
|