Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 23:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Яма так Яма,завтра оттенки дочитаю и с понедельника начну
Almari вне форума  
Old 20.07.2014, 16:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яму читать не буду. Итак настроение не очень видимо из-за бушующих гормонов. Хочется чего-нибудь позитивного.
Lili4ka вне форума  
Old 21.07.2014, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоде на форсайтах все еще зависла. Думаю, еще неделю мне нужно, совсем не хватает времени на чтение. А потом Яму
Auttti вне форума  
Old 21.07.2014, 11:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Начала Яму. Написано хорошо, идет очень легко, нравится!
chinchilla вне форума  
Old 21.07.2014, 12:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тоже на Яму переключилась. Читается очень легко и с первых же строк интригует.
Оставшиеся 2 книги Форсайтов подождут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2014, 19:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Слог Ямы как бальзам на душу после оттенков)))нравится,буду читать дальше)
Almari вне форума  
Old 22.07.2014, 10:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько времени на Яму?
Или мы уже без сроков читаем? Я еще не начинала, прошлую книгу заканчиваю, но обсуждать хочется со всеми.
Auttti вне форума  
Old 22.07.2014, 10:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сколько времени на Яму?
Или мы уже без сроков читаем? Я еще не начинала, прошлую книгу заканчиваю, но обсуждать хочется со всеми.
Ну судя по всему без сроков... потому-что раз начинают кто когда хочет, то и заканчивают соответственно на Яму открою сейчас отдельную тему для обсуждений

Добавлено через 20 минут

Девочки, "Яму" обсуждаем здесь!

Сразу напишу для тех кто быстро читает. Следующую книгу читаем "Братья Карамазовы" Достоевского. Когда кто-то первый отпишется, что начал их читать, тогда и создам на них тему для обсуждения.
И вообще интересно уже сейчас узнать кто будет читать это произведение?
Викуля! вне форума  
Old 22.07.2014, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я хочу Достоевского читать, только Яму прочитаю.
Чихкошка вне форума  
Old 22.07.2014, 11:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я буду Карамазовых читать)
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 12:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Сразу напишу для тех кто быстро читает. Следующую книгу читаем "Братья Карамазовы" Достоевского. Когда кто-то первый отпишется, что начал их читать, тогда и создам на них тему для обсуждения.
Я пропущу. Еще в школьные годы Достоевский мне не пошел и с тех пор я его почему-то избегаю.
как раз в остальном догоню вас Еще своя серия книг недочитанная лежит.
Auttti вне форума  
Old 22.07.2014, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне наоборот Достоевский со школы нравится. Буду читать обязательно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2014, 13:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну судя по всему без сроков... потому-что раз начинают кто когда хочет, то и заканчивают соответственно на Яму открою сейчас отдельную тему для обсуждений

Добавлено через 20 минут

Девочки, "Яму" обсуждаем здесь!

Я буду читать, а вот Яму пропущу.
Lili4ka вне форума  
Old 22.07.2014, 16:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Я тоже с Достоевским в школе не дружила, а вот сейчас перечитала бы Преступление и наказание или Идиота.... но Карамазовых не хочу, пропущу.... как раз дочитаю Яму и может Форсайтов успею....
Викуля! вне форума  
Old 22.07.2014, 22:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я по поводу Достоевского не знаю пока. Посмотрю, как настроение после Ямы будет, и там решу

Добавлено через 2 минуты

Я тоже Яму начала, очень нравится!
Единственное- я уже смотрела фильм, и теперь это мне мешает(( В остальном я в восторге, Куприна не читала со школы, многое потеряла!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.07.2014, 22:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Единственное- я уже смотрела фильм, и теперь это мне мешает((
мне тоже! Женя в книге совсем не такая, как в фильме, никак не могу в голове картинку переключить.

Я Достоевского со школы очень люблю) Безумно нравятся его стиль и сложные предложения на пол-страницы, это же надо так изловчиться!)
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 22:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да! У меня тоже Ходченкова теперь перед глазами стоит, не могу Женю представить в другом облике
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.07.2014, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

White-n-Fluffy, меня убили "усики на верхней губе", не знаю, как их прилепить на смешанный образ в голове)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2014, 23:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я предпочитаю фильмы смотреть после прочтения книги. Правда потом уже придираюсь к фильму А так чтобы наоборот, сначала фильм потом книгу и не припомню такого... Не знала, что есть фильм, обязательно гляну после книги, тем более что Ходченкову обожаю... спасибо за инфу
Викуля! вне форума  
Old 23.07.2014, 00:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я предпочитаю фильмы смотреть после прочтения книги.
я тоже всегда так делаю. Но тут у меня выхода не было, мы же с пупсом у мамы мужа пока живем, она вечером смотрит телек, а я в этой же комнате работаю. Хочу-не хочу, а приходится смотреть)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск