Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2017, 16:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

спасибо девочки, нос что-то начал шмыгать, купила в аптеке прикольную полоскалку САнгвиритрин, горло хорошо так продирает, после нее намного лучше
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.06.2017, 17:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем спасибо за поздравление!!!
Аля, с экватором!!!!
Девочки, поменьше нервов! Побольше пофигизма)))
А я от тонуса сейчас капаюсь и утрожестан 200 начала ставить. Что-то нефига пока не чувствую улучшения. Все равно тянет живот. Я вот думаю, может из-за низкой плаценты по передней стенке этот тонус((( Вот из-за чего он. Может это вообще не тонус.... Вообщем как-то я в расстройстве((( и больших непонятках...
Евгешечка вне форума  
Old 26.06.2017, 18:23
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Я как-то уже писала тут. Очень часто, когда тянет живот помогает магне б6 или магнерот!
pion вне форума  
Old 26.06.2017, 20:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Даша, я уже 1,5 недели пью Магнелис В6. Че-то нефига((( Думаю может магне В6 купить. Но блин, дорогой зараза. Вроде одно и тоже, но именно про магне говорят лучше.
Евгешечка вне форума  
Old 26.06.2017, 20:32
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Лучше магнерот, он дешевле, а биодоступность лучше.
Ну и помнить, что тянуть в принципе может, это не всегда показатель тонуса.. особенно если матка колом не стоит.
Ведь и связки тянутся и мышцы..
pion вне форума  
Old 26.06.2017, 22:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Ходили сегодня к педиатру, прописали доче кучу антибиотиков. У нас оказывается бронхит, конъюнктивит, ангина и зеленые сопли((
АлевтинаГ вне форума  
Old 27.06.2017, 08:05
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Всем привет!!! Даша, Лена! С недельками!
Durgadevi, конечно спокойствию учиться надо, и умения абстрагироваться у меня нет... а ты герой!
Аля, вот это набор! Лечитесь там.
Была я вчера на узи. Все хорошо. Как ты Даша и говорила пальчики все пересчитали, сердечко посмотрели, сидим совсем попой вниз Я узнала пол!!! Сын! Я если честно чуть на кушетке в обморок не упала была на сто процентов уверена что дочка! У нас в семье одни девочки...двух племянниц вынянчила...а тут мальчик... для меня вообще мальчики это инопланетянчики Но уже потихоньку свыкаюсь с мыслью... перенастраиваю себя на сыночка

Добавлено через 1 минуту

С мужа умилялась! Зависал весь вечер... все повторял СЫН Конечно мужскому самолюбию льстит, все ж первого сына хотят

Добавлено через 3 минуты

А! Еще сказали что тонус есть! Я подозревала это... не тянет не ноет...а колом живот встает
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 09:08
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюша, поздравляю с сыночком! Как же я тоже хочу сына, прям переживаю на УЗИ идти по этому поводу. У меня тоже кругом у друзей и родни одни девчонки.

Добавлено через 3 минуты

Аля, ох ничего себе, сколько всего у такой малышки. Выздоравливайте поскорее.
Leeloo вне форума  
Old 27.06.2017, 09:16
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Спасибо, Яна

Добавлено через 2 минуты

И не переживай! Я вот не переживала совсем! И вон как меня огорошили Понятно что тебе сыночка хочется, доча то есть уже
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 11:31
Durgadevi
Гость

Chili, очень поздравляю! Здорово) Сын - это круто!
А я опять дочку хочу... Но, вроде бы, сын будет - в 12 недель сказали, что похоже на то. Нам-то с мужем нельзя мальчика - мы совсем не брутальные, кого воспитаем? Разве что на скрипочке играть.... Муж очень мягкий человек.
У меня первый сын. Такой крутой и сильный мэн вырос) Экстремальным туризмом занимается, если кто поздно вечером привяжется на районе, так с одного удара положит. Так там было кому воспитывать - рядом были крутые мужики)) А куда нам с нашими интеллигентными замашками!
Придется младшего сынишку старшему на воспитание отдавать.... Мдя...))

Old 27.06.2017, 13:04
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Durgadevi, спасибо! Как ты самокритично Вообще да, пусть тогда старший воспитывает потихоньку. У меня муж очень строгий, он на воспитание брата своего очень повлиял. Так что я думаю как надо воспитает и сына. Сама я фиг знает как мальчиков воспитывать и не разбаловать. Мальчуковая психология для меня темный лес
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 13:10
Durgadevi
Гость

Chili, по моему опыту, с мальчиками сложнее. Возможно, мне такой экземпляр попался, но с рождения - что в лоб, что по лбу! Упертый, попробуй убеди в чем-нибудь. Я не то, что орала, я дралась с ним по учебе и другим принципиальным моментам. Сейчас вырос, стал взрослым - мозги включились лет в 14. Но это ж сколько ждать нужно! Помрешь....
С девочками совсем по-другому. Я, кажется, ни разу и голос не повысила. Да упрямые. Но хоть логика есть в этом упрямстве!

Old 27.06.2017, 13:15
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Да уж!!! Вот я и переживаю! С девочкой то мне очень даже понятно как себя вести... а мальчик

Добавлено через 1 минуту

Очень часто вижу избалованных капризных мальчиков! И где ж эта тонкая грань... между любовью и строгостью
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 13:23
Durgadevi
Гость

Chili, ну... здесь и с мальчиками и с девочками один рецепт. Не сюсюкать, не делать за ребенка то, что он может сделать сам. Без фанатизма, конечно) У нас в семье, если ребенок шел и упал, никто даже глазом не поведет - вставай сам. Ну, если очевидно, что ничего не расшиб.
Приготовили еду - не хочешь? Гуляй. Другого не дадут. Включат характер, типа, не буду и все - иди гуляй. От голода не умрет. Потом съест больше.
Капризам потакать нельзя, но иногда надо что-нибудь этакое самой предложить, типа: "А пошли мороженое купим?"
И главное - нужно много говорить с ними. Чтоб ребенок всегда чувствовал, что он любим, что все, что он делает и думает, крайне важно. Тогда и взаимопонимание будет и никто не будет замыкаться и уходить в себя. И в подростковом возрасте не будет проблем с общением с родителями. Мы с сыном друзья. Все рассказывает. Ну... некоторые вещи спустя годы) от таких откровений волосы седеют! Но рассказывает, советуется)

Old 27.06.2017, 13:29
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

наука целая
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 13:50
Durgadevi
Гость

Chili, да никакой науки) Заморачиваться не нужно. Просто любить и относиться с рождения как ко взрослому человеку.
Главное, не быть строгим по пустякам. У меня есть мамаша знакомая, вместе дочек на танцы водим. У них семья военных. Как она кричит на дочку! "Одевайся сама! Сколько тебя ждать! Быстро!" Не хватает только "Шнелле!" Вот вопрос - зачем?

Old 27.06.2017, 14:00
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Даша,Лена,с недельками!
Ксюша,с сыном! Хорошо,что муж рад! Мой хочет дочь,и первую дочку хотел,прям бредит,но и мальчику,конечно,не расстроится)
А то,что с девочками легче,не соглашусь. Смотря какая девочка, моя сестра и я,как небо и земля,она спокойная всегда была,а я... А что я, росла с пацанами, пару раз забирали в обезьянник, дралась вечно, ноги-руки в синяках,пацанов разнимала,таскала их пьяных домой и т.д.,училась,правда,хорошо,никто не заставлял. Да и повлиять на меня трудно, делала назло,вечно упрямилась,никого не слушала, родители натерпелись со мной,хотя они очень спокойные люди,ни ссорились,ни матом не ругались.
Вот и моя дочь сейчас такая же растет,своенравная и упрямая, никто ей не указ,никогда не подчиниться..
Нахаленок вне форума  
Old 27.06.2017, 14:35
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Durgadevi, Ужжжжас! Бывает же...

Добавлено через 2 минуты

Ириш, спасибо! Ты права.... сколько детей столько и характеров.
Chili вне форума  
Old 27.06.2017, 14:54
Durgadevi
Гость

Нахаленок, конечно, все разные. И девочки бывают не сахар. Мои тоже разные - одна спокойная, другая пацан. Но все же девчачьи закидоны как-то понятнее что ли... ближе. А вот парни точно с другой планеты! Я их просто не понимаю)

Old 27.06.2017, 15:15
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Эт точно!!!
Chili вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск