Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2018, 18:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик.ну вот и сходила я к терапевту(((теперь планирование придется отложить... на фоне ослабленного иммунитета вылезла герпесная инфекция,теперь ее лечить.назначили уколы таблетки и мазь.Еще отправили к неврологу.Сегодня заодно прошла флюорография пятницу анализы сдавать.
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2018, 18:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, долго лечить? Пусть все скорее наладится!
Curly Straight вне форума  
Old 07.02.2018, 19:00
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Получила я результат АМГ, немного в замешательстве, на сколько знаю запас только уменьшается в течении жизни, а у меня в январе 2017 был показатель 0,70. Прошел год, суперстимуляция перед ЭКО а тут результат 0,81
Апельсинкам вне форума  
Old 07.02.2018, 19:10
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Апельсинкам,а лаборатория та же?
возможно я не права и он увеличивается...но опять предо мной эта тема, про анализы врачей и т.д......если кому интересно, напишу в подробностях ситуацию в которой мы побывали, а так мне всё понятно, веры нет, надо все перепроверять
Майя20 вне форума  
Old 07.02.2018, 19:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, долго лечить? Пусть все скорее наладится!
сказала месяц точно а там как пойдет.Еще придется платно невролога проходить,в бесплатной очередь(бабулькам нужнее)
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2018, 19:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Апельсинкам,а лаборатория та же?
возможно я не права и он увеличивается...но опять предо мной эта тема, про анализы врачей и т.д......если кому интересно, напишу в подробностях ситуацию в которой мы побывали, а так мне всё понятно, веры нет, надо все перепроверять
Да. сдавала в одном и том же месте, Инвитро
Давай рассказывай Я читала на форумах, есть такое часто, но люди ссылались на ошибку в лаборатории
Апельсинкам вне форума  
Old 07.02.2018, 19:35
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Верю в Чудо, выздоровления скорейшего тебе....а когда разрешили планировать?или ещё не известно?

Добавлено через 16 минут

Апельсинкам, ну старую историю уже я писать не буду полностью про свои анализы, в двух словах ,лаба Гемотест, сдала ТТГ и инфекции, при этом я проходила лечение, знала что ТТГ у меня на нуле(перед этим сдавала два раза в гос. поликлинниках, в двух разных, значения одинаковые ТТГ на нуле)... результаты в гемотесте афигенные, ТТГ в норме, прям идеальное, зато инфекция нашлась... Слава богу по факту её не было, пришлось опять всё пересдавать, в другом месте...
Недавняя история с мужем, в платном центре, где нам поставили диагноз хрон. простатит, сдавали два раза СГ...за лечение объявили немаленькую сумму, в итоге мы с результатами пошли в гос.клинику, получили там полное лечение, бесплатно, вернулись в платный центр сдать СГ и офигели, месяц массажа простаты+убойная доза антибиотиков , а СГ как под копирку такая же...дальше ещё веселее, чтобы добиться правильных результатов, искала клинику или лабораторию не очень далеко от дома, чтоб можно по месту сдать СГ, без курьеров и офигела, эта огромная сеть, под разными названиями, но по факту и по докам это всё медсервисцентр(в котором нам выставили огромный счёт за лечение, а потом сделали левую СГ)..больше рядом не могу ничего найти, кстати сейчас я тоже в раздумьях, что делать и куда ехать сдавать опять...в общем я блин как в кино, придумала новые ФИО и дату рождения мужу, звонила с левого телефона , что бы записаться, в другое отделение, в другом районе, но центр тот же...сдали СГ наконец то и по ней были реально видны результаты лечения (разница между левой и нормальной СГ в несколько дней)....вот такие пироги... сумбурно написала, но я в шоке, а наш врач в ПК, уверял что такого быть не может, чтоб делали левые анализы, но когда мы предоставили доказательства не смог ничем бравировать...он кстати тоже где-то в частном центе работает паралельно ...вот и лечись потом не зная правда или нет...я в шоке..

Добавлено через 3 минуты

Апельсинкам, желаю тебе чтобы ошибка была в лучшую сторону, в смысле пусть и правда будет больше

Добавлено через 3 минуты

Ещё прям бесит сколько надо выкинуть денег, даже не на лечение, а просто узнать, что с тобой,а если их нет, у меня это в голове не укладывается...но а в мире деньги делают на всём...
Майя20 вне форума  
Old 07.02.2018, 19:40
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки

Майя20, я бы наверное выбрала О. Тем более мы все уверенны, что все у твоего мужа хорошо.

Верю в Чудо, ух как, выздоравливай!

Curly Straight, держу кулачки!

Добавлено через 1 минуту

Весения, не все ещё потеряно!

Moonstone, ура! Поздравляю

Добавлено через 42 секунды

Хомочка, больше в больницу не попадайте! Только на роды)
Tatka вне форума  
Old 07.02.2018, 19:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, заходите поливайте свои капустные грядочки)
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2018, 19:46
Апельсинкам
Мама-чайник

Майя20, У нас тоже самое происходит, у моей подруги прям аналогичная ситуация, а мне наверно просто повезло, никто ничего не пытался с нас содрать, на форумах начиталась, да и знакомые говорили, если идешь по квоте то начинается вымогательство, вплоть до того что доплатите 10000 и мы вам выберем прям супер активных спермиков, а не так кого попало.
Апельсинкам вне форума  
Old 07.02.2018, 19:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Верю в Чудо, у меня герпис чуть постыну на губе вскакивает
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2018, 19:48
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вета, куда заходить? У меня сегодня мозг кипит, на работе завал.

Добавлено через 1 минуту

Вета, говорят хорошо бочонок из Эйвона помогает. У меня был когда то, но герпес никогда не вылазил
Tatka вне форума  
Old 07.02.2018, 19:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33815&page=4

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Вета, куда заходить? У меня сегодня мозг кипит, на работе завал.

Добавлено через 1 минуту

Вета, говорят хорошо бочонок из Эйвона помогает. У меня был когда то, но герпес никогда не вылазил
какой бочонок?
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2018, 20:04
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вета, точно не помню как называется. Розовый тюбик в форме баченка и там типо мази
Tatka вне форума  
Old 07.02.2018, 20:54
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Девочки 14 ДПП ХГЧ 592

Добавлено через 59 секунд

Растет моя крошечка
Поздравляю от всей души пусть растёт бусинка

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Получила я результат АМГ, немного в замешательстве, на сколько знаю запас только уменьшается в течении жизни, а у меня в январе 2017 был показатель 0,70. Прошел год, суперстимуляция перед ЭКО а тут результат 0,81
Ну а почему бы и нет, организм то наш он же вообще загадочный. Да и гормоны тоже не стабильны, я думаю вполне может и такое быть, конечно яйцеклеток у тебя там не прибавилось, но вот на момент сдачи был такой уровень амг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, у меня тест показал только на 12-13 дпо. Но 10 был идеально чист.
Я ещё жду) на а вдруг ещё осталась надежда. Завтра не буду себе мотать нервы тестами, послезавтра переделаю.
Весения вне форума  
Old 07.02.2018, 21:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Весения, пусть будут// у тебя

Tatka, спасибо ) я без особых ожиданий )
Надо еще посчитать, когда тельца пробовать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
сказала месяц точно а там как пойдет.Еще придется платно невролога проходить,в бесплатной очередь(бабулькам нужнее)
Может, оно и лучше, что платно. Я вообще в наши ПК хожу только ради справки водительской. Ну и вот если доведется быть беременной, то на учет встану.
Old 07.02.2018, 21:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, у меня герпис чуть постыну на губе вскакивает
так вот именно у меня тьфу тьфу никогда такого не было(( а тут ну видно имуннитет упал после родов вот и результат.там то я практически не болела.а тут через раз
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2018, 21:20
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Curly Straight;7639043]Весения, пусть будут// у тебя

Tatka, спасибо ) я без особых ожиданий )
Надо еще посчитать, когда тельца пробовать

Добавлено через 1 минуту

Я за любой знак, кроме скорпиона)
Tatka вне форума  
Old 07.02.2018, 21:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Tatka, чего скорпиошек не любишь? )
Old 07.02.2018, 21:25
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне кажется тяжеловаты у них характеры. Хотя наверное по одному человеку судить нельзя (это мой начальник)))
Tatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск