Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 17:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а самые прибавочки еще впереди.....
Таня, по опыту своему скажи, пожалуйста, когда начинается самая большая прибавка? Просто я думала, что если сейчас половина беременности, значит + еще столько же наберу. 15 кг - это еще терпимо.
А получается, дальше набор веса сильнее пойдет?
Avrora вне форума  
Old 24.04.2010, 17:28
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Может заняться чем нить.. например плаваньем.. В общем долой негатив!!!. Давайте думать конструктивно и позитива побольше!!!
До декрета точно не получится. То есть до 20го июня...
Avrora вне форума  
Old 24.04.2010, 17:37
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я около 5 кг набрала, ем что хочу, у меня с этим проблем не было и в 1 Б, вырос только живот, а вся осталась, как и была, как будто просто ко мне живот прицепили ну и грудт побольше стала, так что не знаю чем тут помочь, это у каждого индивидуально
Жаник вне форума  
Old 24.04.2010, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Таня, по опыту своему скажи, пожалуйста, когда начинается самая большая прибавка? Просто я думала, что если сейчас половина беременности, значит + еще столько же наберу. 15 кг - это еще терпимо.
А получается, дальше набор веса сильнее пойдет?
Я набрала 4600, если считать сначала и до последнего приема у гинеколога. И еще наверно +1 кг за время от последнего посещения Меня спас токсикоз, который мучил меня 4 месяца подряд. А вот сколько еще наберу вопрос. Кушать мне не хочется много, а вот когда не ем, у меня в глазах темно становиться внезапно, это значит что пора бы перекусить. Объемы стоят на месте вроде, естественно кроме талии Ну и грудь совсем немножечко вроде как увеличилась, хотя лифчик тот же ношу.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2010, 17:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, поделитесь, сколько вы прибавили в весе с самого начала беременности?
Я уже прибавила 7,5 кг. Решила сегодня разгрузиться. Долго среди разгрузочных дней выбирала что-то себе подходящее (только белок!!! фрукты-овощи отпадают сразу). Остановилась на 500 гр вареной курицы и литре кефира. Думала, что отлично протяну. ан нет. время только 16 часов, а я не знаю, как до вечера проживу.
Кефир выпила почти сразу весь на завтрак. Просто не могла остановиться его пить. Курицу поклевала в обед, потом еще попозже.
В итоге остался совсем малюсенький кусочек курочки, который я съем на ужин.

Ходила, щелкала зубами, не выдержала, съела большущее яблоко...

помогите советом, как можно вынести голодный день? Дело даже не в том, что хочется есть, а в том, что чувствую себя просто как тряпка, и руки как плети висят... еды впринципе достаточное количество, но чувствую себя как перед голодным обмороком ((((

Сейчас сижу и реву, какая я слабая и безвольная...

мне даже стыдно писать на сколько я поправилась... на 12 кг ну я сама не худая до беременности была, теперь перешли на все вареное, забыли про сладкое, овощи едим и фрукты, пока токо второй день, что дальше будет не знаю, но что-то распустили мы себя здорово, поэтому теперь едим не вкусностиеще вот неделька выйдем в отпуск и будем в бассейн ходить и гулять, а то на работе сидим весь день, дома сидим,в метро сидим, раньше я такой образ жизни не вела и работала по 14 часов на ногах...
кстати на чем лучше разгружаться? почему овощи и фрукты отпадают?
Incantevola вне форума  
Old 24.04.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!! Я сегодня такая счастливая, что чуть ли не кипятком писать готова - мы ванночку купили и подушку для сна и кормления! Подушку я опробовала сразу по приезду - настолько удобная, что я и не подозревала, что такое вообще бывает!!! Боюсь теперь у нас с мужем война за нее будет )))))) Придется вторую покупать. На удивление она оказалась недорогой - 1200 р.! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она )))) Причем прикол такой - у меня она пастельных тонов с мишками, а там была точно такая же, только темно-синего цвета с абстрактным рисунком, которую я сначала было выбрала... И хорошо, что спросила у продавщицы есть ли другие расцветки - она ответила что да, есть и у них стоимость другая. Я спросила и сколько же стоят подушки другой расцветки, она достала их с антресолей и прифигела - с мишками подушки оказались на 1000 р. дешевле!! Естественно я ее и взяла )))))
А с ванночкой вообще прикол получился - купила я в итоге вовсе не такую, которую здесь выкладывала. Начала я сегодня подробно изучать эти ванночки, спрашивать что да как и выяснилось, что у половины других ванн есть сливные дырки на дне! Я сразу начала выкатывать свои 33 хотелки к ванной и что вы думаете?! Нашлась такая, которая все мои требования удовлетворяет - с пробкой, горкой для ребенка, крепится на ванну и со встроенным термометром для воды!!! )))) Стоила она конечно дороже, чем та ванна, которую я изначально присмотрела, но она и по размерам больше и в ней есть все необходимое. А мы когда к магазину подъехали припарковались неудачно... И муж остался в машине, я одна ванны пошла смотреть, но я его сразу предупредила, что покупать буду. И вот когда я наконец выбрала, определилась с цветом (были фиолетовая прозрачная и белая непрозрачная - я белую выбрала) и продавец пошел за ней на склад, пришел муж... Весь на нервах мол чего ты так долго?!? Я говорю вот, ванну выбрала! Он было хотел раскритиковать, но придраться было не к чему - я все предусмотрела прежде чем выбрать ее Я такая гордая собой - все сама сделала и муж одобрил мой выбор ванны и цвета )))))))))))) И даже не пикнул, когда узнал что она стоила 3500 р. ))))) Вот, нашла я ее!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот она же крупным планом (специально искала в инете, это с другого сайта картинка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня точь-в-точь такая же, только белая с желтыми прорезиненными вставками (которые на картинке белые). Мне еще понравилось, что когда малыш маленький его класть на одну сторону ванной надо, а когда подрастает сажать на другую сторону )))
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 18:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я даже сантиметр в руки не беру...и так вижу, что меня раздуло нехило....просто бегемот какой-то...а самые прибавочки еще впереди....ппц, даже боюсь представить цифру на весах к моменту родов...КАК Я БУДУ ВСЕ ЭТО СБРАСЫВАТЬ???????????для меня это очень сложно и мучительно....
Аналогично! Ни сантиметры в руки не беру, ни на весы не встаю... Только перед визитом к Г - чтобы знать морить себя голодом в день приема или нет (и конечно же выходит, что морить!) Мужа вчера спящего разбудила (решила, что так больше шансов получить правдивый ответ - спросоня) и попросила сказать мне правду - я очень страшная с таким животом? Он осоловело посмотрел на меня и пробормотал что это красиво... (я трижды переспросила, поверить не могла что он именно это говорит). Так что я подуспокоилась и на радостях сегодня еще разорилась на платье и футболку...
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху...
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 18:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
когда у вас животик начал появляться.?.я как то переживаю... ничего ещё не видно ((
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, поздравляю с покупаками! А нам ванночку подарит сестра с мужем. Они сначала нам колыбельку-люльку хотели подарить, но потом мы с мамой подумали и пришли к выводу, что приучать надо сразу к кроватке, да и потом люлька всего на 4 месяца. А потом еще тяжелее приучить будет. Так я им сказала, чтобы лучше ванночку хорошую подарили))
Ты в "ОЛАНТе" и покупала всё или просто примерно показала на ссылке? Просто я не была в этом магазине ни разу, вот думаю съездить)
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.04.2010, 18:36
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Поздравляю с покупками!
я даже и не знала, что такие вынночки бывают (я пока еще не искала и не вибирала). Теперь я знаю, какую я хочу ванночку))))) Спасибо)!
Мой муж тоже говорит, что я красивая и то, что я поправляюсь это хорошо.. так и надо!))
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 18:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот девочки... Не удержалась и купила вот такое платье... Мужу про стоимость не сказала (он вмашине сидел пока я выбирала) и ценник выбросила подальше сразу после покупки. Ничего не смогла с собой поделать - уж больно оно хорошо село! И я так подумала... Лето, а мне надо по городу в чем-то красивом ходить! И решила разориться... К тому же его и после родов носить можно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А футболочки у них на сайте нет, но стоила она недорого - 1200, и что мне понравилось она обтягивающая, но при этом предусмотрено, что животик расти еще будет, не задирается она кверху...
Платье шикарнейшее!!!
Но очень уж дорогое... Мой муж упал бы в обморок при виде цены.
Old 24.04.2010, 18:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки приветик!
когда у вас животик начал появляться.?.я как то переживаю... ничего ещё не видно ((
Я как раз на твоем сроке в 14 недель ушла в отпуск, пришла на работу в 16 и все поздравлять стали, потому что живот стал заметен резко. Но у многих к 20 недельке появляется животик. Смотря как ребеночек лежит, какой у тебя таз и в каком положении находится. Не переживай.
Old 24.04.2010, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я как раз на твоем сроке в 14 недель ушла в отпуск, пришла на работу в 16 и все поздравлять стали, потому что живот стал заметен резко. Но у многих к 20 недельке появляется животик. Смотря как ребеночек лежит, какой у тебя таз и в каком положении находится. Не переживай.
вот не могу понять где он там прячется...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:41
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:

Красивое платье.. Но я такие стесняюсь носить. Мне кажется ноги у меня не такие, чтоб показывать.. прячусь постоянно.
Хотя когда мы на свадьбу туфли мне купили красивые на каблуке высоком и я померила их с короткой юбочкой (лежит у меня такая в шкафу , пылиться). Так муж дар речи потерял.. сказал, что не выпустит меня такую на улицу, понравилось))) А мне приятно)
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 18:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
вот не могу понять где он там прячется...
Он у тебя может по задней стенке располагаться, а пока матка еще низко расположена, то не видно. У меня тоже по задней стенке лежал, сейчас уже не знаю как.
А у некоторых и в 25 недель не видно, вот так прячется.
Old 24.04.2010, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя может по задней стенке располагаться, а пока матка еще низко расположена, то не видно. У меня тоже по задней стенке лежал, сейчас уже не знаю как.
А у некоторых и в 25 недель не видно, вот так прячется.
да у меня по задней стенке...значит живот позже появится?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, поздравляю с покупаками! А нам ванночку подарит сестра с мужем. Они сначала нам колыбельку-люльку хотели подарить, но потом мы с мамой подумали и пришли к выводу, что приучать надо сразу к кроватке, да и потом люлька всего на 4 месяца. А потом еще тяжелее приучить будет. Так я им сказала, чтобы лучше ванночку хорошую подарили))
Ты в "ОЛАНТе" и покупала всё или просто примерно показала на ссылке? Просто я не была в этом магазине ни разу, вот думаю съездить)
Спасибо ))))
Ванночку в Оланте брала, подушку тоже ))) А одежду в Свит маме (эти магазины у меня на автозаводской практически друг напротив друга находятся). Про ванночку я еще дополнила сообщение, фотки в инете нашла и выложила )))
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня по задней стенке...значит живот позже появится?
Именно! У меня хоть и по передней животик где-то недель в 16 заметен стал... А в 20 оооочень заметен
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Именно! У меня хоть и по передней животик где-то недель в 16 заметен стал... А в 20 оооочень заметен
нуууу хочу живот,живот в студию!!!!!! значит ещё недели 2 есть в запасе?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск