![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ксюша, с неделькой! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так хочу жаренной курочки в духовочке да с майонезиком...
Просто умираю... Вчера соседи вечером готовили, так я чуть не скончалась... Сегодня сделаю и объемся! А с завтрашнего дня на здоровую еду... Вчера читала отзывы про санаторий, вот люди ваще... Едут нахаляву... Жрачки навалом, лечение какое-никакое а есть... бассейн... А хаят его (санаторий то есть) по черному... Йогурты не те... Фрукты не те... Медсестра не так глянула... Я в шоке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращалась сейчас с рынка, присела отдохнуть на детской площадке. Смотрю - идут ребенок лет 4х и взрослый с ним. Сначала показалось - бабушка, потому что волосы светлые, как седые и в хвостик сверху собраны, потом присмотрелась, оказалось мужик лет ок. 30ти, папаня, наверное. Пришли, ребенок стоял пускал мыльные пузыри а папаша прыг на качели и давай качаться.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |