![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поздравляю с предстоящим декретом!)))) видать народ не шибко наблюдательный. Я вам всем еще в самом начале говорила, люди в основной своей массе помешаны на себе и своих заботах. А те, что языками трут обычно выискивают что- то более явное.
Лорка, в памяти всплыло тут вдруг, кто-то мне говорил из мамочек у кого молоко ручьями лилось, что их хорошо спасали обычные женские прокладки) они их разрезали и впитывало хорошо и приклееть можно было к лифчику)) Оленька, хорошо то, что хорошо кончается))) наверное там был какой-то конкретный косячищще, раз такая мера именно в таком ключе подействовала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, дааа) и зима бррр. Т.е. ты с 1 декабря по всем фронтам в отпуск иливыходить будешь?
Блин я что самая трудоголичка? Решила без отпусков и плюс больше срока отпахать( Добавлено через 3 минуты Родинка, ледяшки на машинке это жесть, мой муж в такие обледеневающие дни идет довольный, типа как хорошо, что гараж у дома) Поздравляю с окончательным рассекречиванием) У меня тоже сработало, пока я не хотела никто не узнал) Увидел только один. и то, когда я одела провокационно обтягивающий наряд, но тут бы слепой не заметил) А пуз у меня горааздо больше твоего. Добавлено через 7 минут Attiska, очень хорошо что помирились) я своего тоже грызла все выхи) потом что то стало жалко тааак) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, эхх, повезло тебе с отковыриванием машины)))) а у меня муж обычно утром уходит, когда я ещё сплю... а сегодня ему позже, так у нас наоборот всё получилось, он спал, а я уже скребком скребла))) без перчаток кстати... забыла, что пора уже их одевать на улицу))
Chihiro, время покажет, насколько он это всё дело осознал))))) Lorka, мне тоже обычно жалко))))))))) но тут я сама от себя в шоке была0))))ахаха |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я декабрь отдохну, а там посмотрим. Есть вариант выйти в январе-феврале поработать (не в полную силу, я надеюсь), а в декрет уйти позжа. Посчитаю по деньгам, насколько это выгоднее, и приму решение. Потому что сейчас отпуск пропустить не могу: если возьму после, там либо гроши выйдут, либо он сгорит. То есть не сгорит, а возможно будет взять только компенсацию при увольнении. Согласись, не вариант. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да меня тоже в отпуск отправляли, мне грозит то, что по сути он будет потом и не оплачиваемым практически. Но так как я не могу сейчас в принципе уйти в отпуск из за наличия работы, пришлось себя утешить тем, что у меня будет много много отпуска в перспективе, пусть и не оплачиваемого, но официального, мало ли зачем понадобиться.
Потом мы договорились, что когда у меня закончиться ГВ, а я буду еще в декрете, я смогу выходить на работу по пол дня по договору ГПХ без потери декретных, с дополнительными выплатами. Насчет выходить в январе, феврале ты сильнааа мать. Я как сдрысну с января в декрет, то фиг появлюсь. Девочки, теперь по здоровью. У всех прямо все все прекрасно, а то я понавыдумывала себе. Мне все кажется что у меня тонус повышенный. ну не может так твердеть просто живот( Что ж такое то, переживаю. Спасаюсь но шпой и свечами с папаверином. Доныла до того, что меня собрались отправить на больничный и назначили достаточно серьезные препараты от тонуса. Почитала побочку выпала в осадок. У всех животики мягкие не напрягаются? Добавлено через 9 минут Причем на узи нет такого тонуса прям, но у меня оочень сильно твердеет живот, и с болевыми ощущениями. Как камень прямо. Три дня на но шпе полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, у меня очень редко, но бывает. причем как-то ночью чаще.. и совсем ненадолго, если долго на спине полежу-твердеет как-будто...
но без каких-либо ощущения. дискомфорта не испытываю... на узи всё время говорят, что тонуса нет... рассказала врачу, она тока спросила как часто и как длится... хотя я даже на это особо не ответила, т.к. не всегда даже это замечаю. у меня куча других проблем, которые меня беспокоят)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А сегодня уже с утра отвердения((( такого и не было раньше. Чувствую себя мнительной развалиной и напридумывала себе кошмариков.
Добавлено через 37 секунд Attiska, ээх( ну вот а у меня этот тонус не тонус шарашит со страшной силой и так часто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, да не могу я пока никак, сейчас два дня хошь не хошь придется выходить. Я одна. Наверное надо начинать ганипрал этот вонючий пить( а там побочки шквал.
Добавлено через 59 секунд Ksanka, ну и замечательно что все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lorka, мне сейчас тоже один препарат назначили... там побочки ппц.... больше чем сама инструкция....
и запрет на прием в 3-м триместре... у меня конеш пока 2-й тока... но всё равно как-то лишнюю хню в себя пихать бесит(( |
![]() |