Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

....А тем временем я раскрылась на последней работе.
Начальница (чуть за 30, не замужем, детей нет) так рада, так рада, будто я ей новость года сказала)
Ох, не верю)))))))

Но факт остаётся фактом: отпуск подписан)
30 ноября дорабатываю - и тутуууууу))))))
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 09:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, ура, ура!!! Поздравляю))))

Добавлено через 1 минуту

Улица из окна смотрится сказочно, сейчас пойду проверять насколько там скользко)
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, там до хрена скользко!
Я проверяла.

И Крис проверяла..
Перед дворником))

Добавлено через 35 секунд

.......Самое забавное: после моей Новости все смотрят на живот и всё равно в упор не видят и тянут что-то типа "да не заметно же"..
Офигеть!
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 09:51
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, а еще говорят врачи должны быть внимательными)))) а тут такую лисью норку не видят)))) эх мне в жк надо кровь сдать, придется ползти на полусогнутых, до метро с мужем дойду а вот дальше уже сама
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Родинка , с рассекречиванием тебя! Настоящий у тебя лисий домик значит, раз не замечают , как у всех лисичек и лисят ))))

Маркеш, как дела у вас?

Анют, аккуратно там топай, в новостях сказали что в Москве гололёд, у нас то и снег ещё не выпадал
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2015, 10:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
с мужем помирились, надеюсь, для него это будет уроком. Домой заявилась в воскресенье утром, ночевали у подруги. А домой прихожу... А там кристальная чистота!!! Даже пыль сам вытер)))))) значит не так все с пылью у него печально)))
Вощем все воскресенье был пупсиком, внимательным и заботливым.))

Утро у меня тоже сказочно началось... Я минут 10 пыталась отковырять дворники от лобового стекла.. времени ждать не было... Пока почистила поняла, что да... Пора уже немного раньше начинать выходить. Пробки еще усилились.

Аккуратнее на улице!!

Маркеша, держись, милая!!! Свеклы скоро поправиться, бедный малыш!!! Рвота-самое противное((

Ksanka, вы с дочей красотки!!! Ну и пупс тоже)) у меня тоже муж такие платья цыганскими зовет, но мне нравятся!!! Главное-удобно!!!))))

Родинка, с окончательным рассекречиванием!!!! Эххххх, красота! Чуток поработать осталось... Мои ваще ждут, что я до середины февраля пахать буду... Аха... Как же))))
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 10:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, а еще говорят врачи должны быть внимательными)))) а тут такую лисью норку не видят)))) эх мне в жк надо кровь сдать, придется ползти на полусогнутых, до метро с мужем дойду а вот дальше уже сама
Это сплетники должны быть внимательными)
Видимо, я очень убедительна на каблуках и в халате)
И веду себя не как залётная)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родинка , с рассекречиванием тебя! Настоящий у тебя лисий домик значит, раз не замечают , как у всех лисичек и лисят ))))

Анют, аккуратно там топай, в новостях сказали что в Москве гололёд, у нас то и снег ещё не выпадал
Подтверждаю: гололёд есть. Чуть попозже должно растаять.
Спасибо, Оксаник)
Да, вполне себе лисья нора)
Или они такие до фига тактичные - ХЗ
Или я не акцентирую..

В общем, акция удалась: никто не запалил, пока я сама не захотела) Уррааааа!!!!)
Впереди 6дневная рабочая неделя, потом один рабочий понедельник - и в дамки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
с мужем помирились, надеюсь, для него это будет уроком. Домой заявилась в воскресенье утром, ночевали у подруги. А домой прихожу... А там кристальная чистота!!! Даже пыль сам вытер)))))) значит не так все с пылью у него печально)))
Вощем все воскресенье был пупсиком, внимательным и заботливым.))

Утро у меня тоже сказочно началось... Я минут 10 пыталась отковырять дворники от лобового стекла.. времени ждать не было... Пока почистила поняла, что да... Пора уже немного раньше начинать выходить. Пробки еще усилились.
Муж молодец)
Видать, сильно накосячил..
Раз аж до пыли добрался..

А мне муж машину отковырял..Так приятно! Знает же, что я жуткий мерзляк И отковыривать от машины лёд мне тупо больно. В любых перчатках..

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, с окончательным рассекречиванием!!!! Эххххх, красота! Чуток поработать осталось... Мои ваще ждут, что я до середины февраля пахать буду... Аха... Как же))))
Спасибо, Олюшка!
Ну я проанонсировала, что если в кадрах всё сойдётся, то я на 0,5 лечебных ставки выйду в январе..
И денежка лишней не будет, и не фиг дома сидеть и жир наедать
А там как пойдёт
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 10:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, начало пледика милейшее))))
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 10:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, поздравляю с предстоящим декретом!)))) видать народ не шибко наблюдательный. Я вам всем еще в самом начале говорила, люди в основной своей массе помешаны на себе и своих заботах. А те, что языками трут обычно выискивают что- то более явное.

Лорка, в памяти всплыло тут вдруг, кто-то мне говорил из мамочек у кого молоко ручьями лилось, что их хорошо спасали обычные женские прокладки) они их разрезали и впитывало хорошо и приклееть можно было к лифчику))

Оленька
, хорошо то, что хорошо кончается))) наверное там был какой-то конкретный косячищще, раз такая мера именно в таком ключе подействовала)))
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 10:59
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, дааа) и зима бррр. Т.е. ты с 1 декабря по всем фронтам в отпуск иливыходить будешь?
Блин я что самая трудоголичка? Решила без отпусков и плюс больше срока отпахать(

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ледяшки на машинке это жесть, мой муж в такие обледеневающие дни идет довольный, типа как хорошо, что гараж у дома)

Поздравляю с окончательным рассекречиванием) У меня тоже сработало, пока я не хотела никто не узнал) Увидел только один. и то, когда я одела провокационно обтягивающий наряд, но тут бы слепой не заметил) А пуз у меня горааздо больше твоего.

Добавлено через 7 минут

Attiska, очень хорошо что помирились) я своего тоже грызла все выхи) потом что то стало жалко тааак)
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 12:07
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, эхх, повезло тебе с отковыриванием машины)))) а у меня муж обычно утром уходит, когда я ещё сплю... а сегодня ему позже, так у нас наоборот всё получилось, он спал, а я уже скребком скребла))) без перчаток кстати... забыла, что пора уже их одевать на улицу))

Chihiro, время покажет, насколько он это всё дело осознал)))))

Lorka, мне тоже обычно жалко))))))))) но тут я сама от себя в шоке была0))))ахаха
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 12:08
Lorka
Мама-умница

Attiska, это нормально) или мы не беременные)))
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
ты с 1 декабря по всем фронтам в отпуск иливыходить будешь?
Блин я что самая трудоголичка? Решила без отпусков и плюс больше срока отпахать(
Не, Лорик, у меня многоходовочка.
Я декабрь отдохну, а там посмотрим.
Есть вариант выйти в январе-феврале поработать (не в полную силу, я надеюсь), а в декрет уйти позжа.
Посчитаю по деньгам, насколько это выгоднее, и приму решение.
Потому что сейчас отпуск пропустить не могу: если возьму после, там либо гроши выйдут, либо он сгорит.
То есть не сгорит, а возможно будет взять только компенсацию при увольнении.
Согласись, не вариант.
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 12:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, да меня тоже в отпуск отправляли, мне грозит то, что по сути он будет потом и не оплачиваемым практически. Но так как я не могу сейчас в принципе уйти в отпуск из за наличия работы, пришлось себя утешить тем, что у меня будет много много отпуска в перспективе, пусть и не оплачиваемого, но официального, мало ли зачем понадобиться.
Потом мы договорились, что когда у меня закончиться ГВ, а я буду еще в декрете, я смогу выходить на работу по пол дня по договору ГПХ без потери декретных, с дополнительными выплатами.
Насчет выходить в январе, феврале ты сильнааа мать. Я как сдрысну с января в декрет, то фиг появлюсь.

Девочки, теперь по здоровью. У всех прямо все все прекрасно, а то я понавыдумывала себе. Мне все кажется что у меня тонус повышенный. ну не может так твердеть просто живот( Что ж такое то, переживаю. Спасаюсь но шпой и свечами с папаверином.
Доныла до того, что меня собрались отправить на больничный и назначили достаточно серьезные препараты от тонуса. Почитала побочку выпала в осадок. У всех животики мягкие не напрягаются?

Добавлено через 9 минут

Причем на узи нет такого тонуса прям, но у меня оочень сильно твердеет живот, и с болевыми ощущениями. Как камень прямо. Три дня на но шпе полегче.
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 12:58
Attiska
Мама-практикант

Lorka, у меня очень редко, но бывает. причем как-то ночью чаще.. и совсем ненадолго, если долго на спине полежу-твердеет как-будто...
но без каких-либо ощущения. дискомфорта не испытываю... на узи всё время говорят, что тонуса нет...
рассказала врачу, она тока спросила как часто и как длится... хотя я даже на это особо не ответила, т.к. не всегда даже это замечаю.
у меня куча других проблем, которые меня беспокоят))))
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 12:59
Lorka
Мама-умница

А сегодня уже с утра отвердения((( такого и не было раньше. Чувствую себя мнительной развалиной и напридумывала себе кошмариков.

Добавлено через 37 секунд

Attiska, ээх( ну вот а у меня этот тонус не тонус шарашит со страшной силой и так часто(((
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 13:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, у меня если честно вроде не твердеет вообще живот
Во всяком случае я этого не замечаю ...даже не знаю что посоветовать тебе
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2015, 13:10
Attiska
Мама-практикант

Lorka, милая, может тебе правда на больничном отдохнуть?))
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 13:14
Lorka
Мама-умница

Attiska, да не могу я пока никак, сейчас два дня хошь не хошь придется выходить. Я одна. Наверное надо начинать ганипрал этот вонючий пить( а там побочки шквал.

Добавлено через 59 секунд

Ksanka, ну и замечательно что все хорошо!
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 13:19
Attiska
Мама-практикант

Lorka, мне сейчас тоже один препарат назначили... там побочки ппц.... больше чем сама инструкция....
и запрет на прием в 3-м триместре...
у меня конеш пока 2-й тока... но всё равно как-то лишнюю хню в себя пихать бесит((
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск