![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как во время задержки стала больше,так и по сег. день. Только болела очень,сейчас меньше болит) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с утра мне плохо от пряника...я позволила себе чай с пряником выпить... А ролов...не знаю вроде не обожралась просто поужинала... Цитата:
у меня как выросла сзадержки, сейчас больше пока не росла, но спать хорошо могу только в плотной майке, если свободная больно спать((( Цитата:
Девочки всем спасибо! и всех с недельками!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такой мазок в некоторых ЖК обязаловка после 30-ти у второродящих...из цервикального канала...брр...меня подруга "обрадовала" ..у нее в ЖК брали недавно Пасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходные прошли насыщенно - в субботу садили огород и помогали переезжать золовке и брату мужа на новую квартиру. А в воскресенье - сажала дочке кукурузу сладкую и собирали клубнику
![]() Млииин! Хочу на мореееееееееееееееееееее!!!!!! Но..пока никак...буду ждать следующего лета, чтобы рвануть в Приморье с малышней! Мечтаю поехать на острова и накупаться всласть и детенышей наплескать ![]() Юга и прочее..пока не реально для нас...никак ![]() Единственное - по-любому, хоть на пару дней рвану на танцевальный фестиваль суфийских танцев под Воронеж в августе! А так..много чего хочу..В театр хочу..Начала составлять культурную программу, куда поедем с мужем, когда бабушка приедет ![]() Еще в Питер бы хотела...хотя бы на сутки...В Питергоф и по набке с белыми ночами погулять...но опять вопрос финансов стоит остро...пока неизвестность полная |
![]() |