Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 20:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ясно. Ну это я так, на всякий случай, в конце недели газ привезут и я с плитой буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,так мы не горячий пьем..разбавляем
Кать,а вдруг войдешь во вкус и перестанешь газом пользоваться))))
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 20:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я и на Перу предлагаю в воде варить, а не над паром))) выпечка да, тоже вариант))
Я поняла. Я и так могу и так в воде
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.какие отзывы о быт. технике Поларис..думаю эл. чайник себе взять этой фирмы
У меня у сестры чайник этой фирмы.Довольна.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды..
не, муж как раз говорит, что я у него красавица!
самой тяжело стало.

Цитата:
.на полных только одежда для бабулек.
ага)))))
да и по цене.
По работе часто приходится покупать нарядные платья, не будешь же на все праздники в одном и том же ходить.на стройненьких такие красивые есть и по цене меньше.А на меня, простенькое платье от 4 тыс))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
но МЕНЯ НЕ ХВВАЛИТ И НЕ ПОДБАДРИВАЕТ...
чегой-то так.Мой со мной бегать стал, чтоб мне не скучно было))))
Хотя у него все в норме, при росте 198, весит 89

У меня дочка воду доже больше всего предпочитает.Может раз в день выпить какао или чай, молоко.Кефир не пьет.А еще не пьет вообще компоты.Не свежесваренные, ни из банок.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
купили мультиварку
с покупочкой!

Всех, с отвесиками сегодня!
У меня сегодня тоже - 400.
Я уже к марафону готовлюсь, вчера наскрабилась)))))))Самой приятно было)))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 20:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Катя,я как-то тему рецепты для мультиварки создавала в кулинарном разделе, можешь там поизучать рецепты)
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2014, 20:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань,с отвесом
Спасибо..мы вроде уже определились...попробуем Поларис..надеюсь хватит на долгоДа и вы пишите,что нормально...
Кать,у редмонта ещё сайт есть....там много рецептов..и можно "вбить"свою мультю..он тебе подберет...хочешь ссылку кину в лсА вообще у них же прилагается книжечка,там вроде написан адрес сайта
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 21:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ира,я просто валяюсь..Мы в тебя верим,ты точно достигнешь своей цели
Чихкошка(Ира) с отвесом
Саш,я вообще никакую воду не люблю..к слову...дочка только чай и соки пьет
это плохо( Вода очень важна, чай и соки это не то
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ира,с отвесом!
я вот тоже воды мало пью,чай и кофе в основном, даже больше кофе.
а надо б
что ты, окстись, после кофе нужно 2 стакана воды выпивать, он же мочегонный напиток
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 22:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Тань,с отвесом
Спасибо..мы вроде уже определились...попробуем Поларис..надеюсь хватит на долгоДа и вы пишите,что нормально...
Кать,у редмонта ещё сайт есть....там много рецептов..и можно "вбить"свою мультю..он тебе подберет...хочешь ссылку кину в лсА вообще у них же прилагается книжечка,там вроде написан адрес сайта
А у тебя какая?
Да я пока рецепты из книжки изучают, но от ссылки не откажусь
Old 14.01.2014, 22:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы.... я ноут свой кокнула уронила.... экран накрылся......
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 22:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас термоспот поларис, вроде ниче, работает уже год без проблем.
Кать, с мультей тебя!
Ир, совсем прям каранты ноуту?
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 22:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
......Ир, совсем прям каранты ноуту?
ага.... вдребезги
чёж невезуха то такая с ним..... 2 года идеально все было.... в сентябре жесткий диск полетел, вернули девственно чистый за 5 штук..... вся инфа потеряна..... а щас сам разбился.... правда муж сказал инфу вытянет, но новый надо..... факт
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.... вдребезги
чёж невезуха то такая с ним..... 2 года идеально все было.... в сентябре жесткий диск полетел, вернули девственно чистый за 5 штук..... вся инфа потеряна..... а щас сам разбился.... правда муж сказал инфу вытянет, но новый надо..... факт
жаль Я на свой недавно варенье разлила, но пришлось только клаву менять.
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 01:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пириш, жалко как ноут!!!
Сварила стоянку в мульте, муж в восторге!!! И каша там супер получилась, Настя съела целую тарелку, хотя раньше рисовую кашу не любила
Old 15.01.2014, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ир, сочувствую, это поистине печалька(
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 04:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня отвес -1700гр...линеечка движется, не диета, а прям азарт! Кстати поняла, что села плотно на ситему-60

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
купили мультиварку. какую я выбрала у нас конечно в магазинах не найти. в одном вообще одни Марты стояли и Витек... мда. в общем панасоник тоже не нашла. купила Редмонд 45031. ну посмотрим как оно
опробоваю, делаю кашу молочную
Кать, ты мультиварку распробуешь!!! Я вот раньше не понимала чего ей так восхищаются, а сейчаспонимаю, что есть 3 чуда на свете: стиралка автомат, робот пылесос и мультиварка!!!

Девочки, спасибо всем за ваши коменты...все же сидеть на диете совместно проще, поддержка постоянная и мотивация растет!!!:girl_in_love :

Прикол от моего мужа...
Полезла в куханный шкаф на самый верх, там где то был зеленый чай, который никто не хотел и его туда просто положили, чтобы не мешал...
Муж:"Что ищишь?"
Я:"Зеленый чай!"
Муж:"Зачем?"
Я:"Ну для диеты, говорят воду не так задерживает, как черный чай"
Муж:"Слава Богу...от твоей диеты толк появился, хоть этот ЗАЛЕЖАЛЫЙ чай изведём!"...
Вот вам и поддержка... Так что худеюС для вещей!!!
Мира вне форума  
Old 15.01.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат
Оль,с отвесищем...здорово
Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках
Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то....
Ир,оч. жалко ноут
Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 07:47
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я вот сейчас мужу борщ варю...вкууусно...а себе на мульте борщец без картошки...посмотрим, что получится...
Мира вне форума  
Old 15.01.2014, 08:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Жалко, как Ириш!
Цитата:
Всем привет
У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат

Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас
С отвесом!!!

Юль, я думаю солянка. Т 9 поди опять мудрит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вот сейчас мужу борщ варю...вкууусно...а себе на мульте борщец без картошки...посмотрим, что получится...
И я сегодня борщ варить буду на сахарной косточке

Я сегодня 0. Ни привеса, ни отвеса. Но я дурында вчера ужинала гречка+ свекла с чесноком и лим. соком. Обпилась после чеснока. Хорошо не +

Еще вчера пекла своим пиццу, отложила себе на утро, сейчас впихнула еле-еле половину. А вчера зараза так манила, так манила

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Всех, с отвесиками сегодня!
У меня сегодня тоже - 400.
Я уже к марафону готовлюсь, вчера наскрабилась)))))))Самой приятно было)))))
С ОТВЕСОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
это плохо( Вода очень важна, чай и соки это не то

что ты, окстись, после кофе нужно 2 стакана воды выпивать, он же мочегонный напиток
+ мУльен!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 08:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И я сегодня борщ варить буду на сахарной косточке

Я сегодня 0. Ни привеса, ни отвеса. Но я дурында вчера ужинала гречка+ свекла с чесноком и лим. соком. Обпилась после чеснока. Хорошо не +

Еще вчера пекла своим пиццу, отложила себе на утро, сейчас впихнула еле-еле половину. А вчера зараза так манила, так манила
эх пица....настальжи.....

Муж поехал в магазин и спросил, что купить...попросила, что-нибудь из цитрусовых...купил, апельсины, мандарины, грейпфрут и памелу...молодец, что купил, но создал проблему, что выбрать на ужин...
Мира вне форума  
Old 15.01.2014, 08:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эх пица....настальжи.....

Муж поехал в магазин и спросил, что купить...попросила, что-нибудь из цитрусовых...купил, апельсины, мандарины, грейпфрут и памелу...молодец, что купил, но создал проблему, что выбрать на ужин...
Я памело лю. Сегодня тоже буду кушать с творожком на ужин
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск