Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 14:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Темика с днем рождения!

У нас тоже что-то прохладно..

Мы сегодня выдраили весь дом с мамой, за мясом съездили. Я хотела потушить гречку с говядиной и грибами в мульте, но грибы естественно забыли купить пока за Сашей бегали по магазину. Теперь мама что-то там из своих рецептов варганит. Саша встала в 7 утра и все равно спать не собирается
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 15:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, почтой высылай, в большом конверте

погуляли еще
я купила нитки :, вышивка у меня была, буду вышивать только вначале отчеты закончу делать
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 15:52
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Артемку с Днем Рождения!! Пусть растет здоровым и смышленым, подает пример младшему братику!

Марина, жалко конечно, что Саша так мало спит днем или не спит вообще. Сколько часов за сутки у нее уходит на сон? У Мишки 12 часов сна: 9-10 ночь и 3-2 день. Дневной сон это конечно большая помощь маме)))
Хотя Иван тоже после 2х лет перестал спать днем. Но я тогда уже работала, мне было не так важно.

Я б щас поела смородинки... Но это только если на рынок за ней ехать, дачи нет у нас... Хотя вот в детстве, у бабушки, не любила ее. Ни красную, ни черную - ни в какую. Малину тоже не любила, ее я и сейчас не люблю.
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Темика с днём рождения!
Мы с утра на огород смотались, ягоды собрали немного. Дети там с соседней девочкой познакомились, играли у них там домик, горка, песочница.
Потом в магазин заехали купила себе 2 футболки для кормления) довольная как слон. Хотела ещё юбки посмотреть но муж позвонил сказал что дети в машине орут. Пришлось убегать)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,мне кажется..не хочет она у тебя спать днем и все..прими это как факт и будет не так обидно
Ань,ну почтой оно будет идти до след. лета
Давай..заканчивай отчеты и насладись вышивкой
Варь,с покупочками тебя

Мои сегодня возвращаются...сейчас скоро уже дома будут...пойду встречать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 20:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Сходили на кашу, подарила игрушку на коляску с прищепкой, книжку для ванной, погремушку и бодик- песочник
Подержала малыша и ещё захотела. Так вкусно молочком пахнет, мммм

Добавлено через 1 час 21 минуту

Аня, какая вышивка у тебя? Мне вышивка так нервы успокаивает. Когда Ярик когда родился я в запой вышивала, оторваться не могла. А сейчас забросила совсем раз в месяц беру домик вышивать, а лежит ещё два процесса
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, у меня икона.

я не могу, так хочется вышивать, хоть немного буду каждый день
Old 26.07.2014, 21:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Артемку с Днем Рождения!! Пусть растет здоровым и смышленым, подает пример младшему братику!

Марина, жалко конечно, что Саша так мало спит днем или не спит вообще. Сколько часов за сутки у нее уходит на сон? У Мишки 12 часов сна: 9-10 ночь и 3-2 день. Дневной сон это конечно большая помощь маме)))
Хотя Иван тоже после 2х лет перестал спать днем. Но я тогда уже работала, мне было не так важно.

Я б щас поела смородинки... Но это только если на рынок за ней ехать, дачи нет у нас... Хотя вот в детстве, у бабушки, не любила ее. Ни красную, ни черную - ни в какую. Малину тоже не любила, ее я и сейчас не люблю.
Вот сегодня в 7 она проснулась и только около 9 вечера уснула. Часов 10 ночного сна получается, дневного нет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,мне кажется..не хочет она у тебя спать днем и все..прими это как факт и будет не так обидно
Ань,ну почтой оно будет идти до след. лета
Давай..заканчивай отчеты и насладись вышивкой
Варь,с покупочками тебя
.
Мои сегодня возвращаются...сейчас уже дома будут...пойду встречать
Да я все надеюсь на чудо, ЮЛь, что Саша будет днем спать. Просто очень тяжело целый день ее развлекать без остановки

Добавлено через 1 минуту

Какие вы молодцы, девочки! А я даже не могу вышивать
Old 26.07.2014, 22:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,ну а чего сейчас развлекать-то её..погода пока позволяет надо отсутствовать дома..гулять и ещё раз гулять...и все...Лето и так короткое...надо его на улице проводить..там развлекалки как-то сами находятся
Мне кажется...уже пора бы понять..что чудо вряд-ли случиться..через год-два и наши от дневного откажутся уже...вы просто раньше это сделали и все.
Old 26.07.2014, 23:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ну а чего сейчас развлекать-то её..погода пока позволяет надо отсутствовать дома..гулять и ещё раз гулять...и все...Лето и так короткое...надо его на улице проводить..там развлекалки как-то сами находятся
Мне кажется...уже пора бы понять..что чудо вряд-ли случиться..через год-два и наши от дневного откажутся уже...вы просто раньше это сделали и все.
Ну у нас погода не жаркая, дожди часто, гулять целыми днями не получается. Да и народ у нас тут разъехался почти весь, а одной Саше гулять неинтересно... И через год-два все наши детки будут в садик ходить, там как раз будут спать днем.
Old 26.07.2014, 23:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Не все в садике спят)

Мы ходили к мужниной крестной отмечать юбилей) сделала тортик Прагу. Вкусняцкий))
Дети моментально вырубились дома)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Марин,Варя правильно написала-не все спят.И потом есть выходные БЕЗ сада...и дома детей не уложить.Это я тебе точно говорю..так что зря ты думаешь,что в сад пойдет и до 7 лет будет спать днемИ у тебя будет свободное время на отдых
Вот про племянника напишу-тот в саду спит через раз..днем его в 3,5 уже не уложить..крестник тоже после 2-3 отказался спать днем.В саду спал...дома нет
Дочка у меня правда долго днем спала...наверно лет до 4 точно..а потом все..тоже перестала.Поэтому я тебе и написала,что наши тоже скоро откажутся от дневного снаВ саду это обязаловка,всех положат без этого никуда..а дома такое не пройдет.
Ну и потом есть дети,которые рано отказываются от дневного сна..и видимо Саша из их числа.Просто прими это и жить будет легче...а ты почему-то категорически отказываешься это делатьНу не хочет твой ребенок спать днем...значит ей это не нужно.Не у тебя одной ведь ребенок рано отказался от дневного сна...много таких детишек
А у вас деревня маленькая что-ли?Что значит все разъехались?Нет детских площадок с детьми..с кем можно погулять,поиграть?Или ты только со знакомыми гуляешь?
Old 27.07.2014, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро!

как я хочу, чтоб Рома подольше спал днем
Марин, а у вас режим был всегда или нет?
я вот просто всегда укладываю в одно время!

Добавлено через 9 минут

Рома такой прикольный, пьет чай, немного на футболку капнул, мне говорит: мама, сними пожалуйста
Old 27.07.2014, 07:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня в 5 утра встали Я чет до сих пор в коматозе хожу.
На сон в садике я надеялась из-за раннего подъема.
Ань, мы безрежимные с рождения. Я тоже старалась всегда укладывать в одно время, но Саша спит тогда, когда ей захочется, а не мне.
Юль, тут детских площадок раз-два и обчелся. На них никого и нет почти, все в садик ходят с годика. Мы в основном гуляем на своей площадке около дома или ходим к трем моим подружкам( у них тоже около дома свои детские площадки). Но вот 2 из них уехали, одна местная , но они с августа в сад идут , тоже не получится с ними гулять. В городе с этим лучше, там всегда есть народ с детьми на улице)).
Old 27.07.2014, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рома такой прикольный, пьет чай, немного на футболку капнул, мне говорит: мама, сними пожалуйста
Весело...

Нам как-то пофиг..может и весь облиться...и ещё в луже поваляться и на столе потоп устроить..весь промокнуть..и как-то без разницы ему

Марин,да..с площадками и детьми обидно...в городе и правда с этим прощеНу а знакомая-то все равно будет сначала мало водить..там на пол дня..так что может ещё и погуляете

Марин,ну смысл..даже если в саду она будет спать у тебя,то это тебе не гарантия,что дома она будет спать...я в саду спала до 7 лет,а дома-то нетТак что легче в этом плане не будет.Если она отказалась от сна давно,вряд-ли сад это исправит....смотри на вещи трезво
Old 27.07.2014, 09:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки приветик мы только приехали ночевали там...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Неее , Рома в этом плане чистюля, не дай Бог капля упадет на него, переодеваться бежит... если руки замарает едой, вытирает салфетк ой или полотенцем.
Поест , просит руки и лицо помыть.
Если на стол капнет, тряпку просит

Добавлено через 43 секунды

Лена, как отметили?
Old 27.07.2014, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань все хорошо...дети там отдыхали ползали по травке..темик в ванночке искупался..наелись шашлыков...было короче весло,хоть и пьяненькие были бабушки,дедушки и муж..еще в бане мылись..скину немного Фоток в вк..
еще катались с мужем на велике..до енисея сегодня по деревне катались пока бабушки с детьми водились))..правда я один раз с велика упала на горке на скоростном затормозила на ноге синяк и головой ударилась..
спали в тесноте...я сначало с детьми на 1,5 кровати потом муж в 5 утра отправила на др кровать а сам лег с ними..свекровь заходит а муж в обнимку с детьми спит,я Дениса забрала и мы проспали до 7.30 потом Темик проснулся и толокар включил..

покрестили удачно...в церковь привезли как раз мощи святого и иконку прикладывали к ней..дети вели себя очень хорошо не плакали даже...
только у ДЕниски всю ночь темпа была горячий был..градусника не было но я чувствовала что горячий хорошо что нурофен взяла..т.к не думали что останемся если темпа ночью поднимется то вызову врача а если нет то во вторник врачу покажу идем на взвешивание и манту показать..

наши крестные с крестниками
и бабушки,дедушка с внуками
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 11:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Неее , Рома в этом плане чистюля, не дай Бог капля упадет на него, переодеваться бежит... если руки замарает едой, вытирает салфетк ой или полотенцем.
Поест , просит руки и лицо помыть.
Если на стол капнет, тряпку просит
У меня оба такие Ярик ещё брезгливый

Марин, там не сложно вышивать, можно начать с маленькой картинки. Попробуй тебе понравится. Я хочу декупажом занятся, надо стулья отреставрировать.
Такой дубак сегодня+8

Добавлено через 4 минуты

Ярик полсе двух перестал днём спать. В садике вообще хорошо спит, его даже будят, когда все уже встали. Это из-за раннего подъёма. Он в меня в этом плане. Ненавижу рано вставать, для меня это пытка. Сейчас вот в пол12-го встал А у Литы режим, в полтретьего - три обязательно укладываю. Она конечно, сопротивляется всегда, но быстро засыпает обычно.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 12:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, здорово, что хорошо отметили! Муж у тебя на папу похож.
Юли, какие планы на др деток?

Добавлено через 31 секунду

Саша уснула только что
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск