![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну а чего сейчас развлекать-то её..погода пока позволяет надо отсутствовать дома..гулять и ещё раз гулять...и все...Лето и так короткое...надо его на улице проводить..там развлекалки как-то сами находятся
![]() Мне кажется...уже пора бы понять..что чудо вряд-ли случиться..через год-два и наши от дневного откажутся уже...вы просто раньше это сделали и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,Варя правильно написала-не все спят. ![]() ![]() ![]() Вот про племянника напишу-тот в саду спит через раз..днем его в 3,5 уже не уложить..крестник тоже после 2-3 отказался спать днем.В саду спал...дома нет ![]() Дочка у меня правда долго днем спала...наверно лет до 4 точно..а потом все..тоже перестала.Поэтому я тебе и написала,что наши тоже скоро откажутся от дневного сна ![]() ![]() Ну и потом есть дети,которые рано отказываются от дневного сна..и видимо Саша из их числа.Просто прими это и жить будет легче...а ты почему-то категорически отказываешься это делать ![]() ![]() А у вас деревня маленькая что-ли?Что значит все разъехались?Нет детских площадок с детьми..с кем можно погулять,поиграть?Или ты только со знакомыми гуляешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
как я хочу, чтоб Рома подольше спал днем ![]() Марин, а у вас режим был всегда или нет? я вот просто всегда укладываю в одно время! Добавлено через 9 минут Рома такой прикольный, пьет чай, немного на футболку капнул, мне говорит: мама, сними пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня в 5 утра встали ![]() На сон в садике я надеялась из-за раннего подъема. Ань, мы безрежимные с рождения. Я тоже старалась всегда укладывать в одно время, но Саша спит тогда, когда ей захочется, а не мне. Юль, тут детских площадок раз-два и обчелся. На них никого и нет почти, все в садик ходят с годика. Мы в основном гуляем на своей площадке около дома или ходим к трем моим подружкам( у них тоже около дома свои детские площадки). Но вот 2 из них уехали, одна местная , но они с августа в сад идут , тоже не получится с ними гулять. В городе с этим лучше, там всегда есть народ с детьми на улице)). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нам как-то пофиг..может и весь облиться...и ещё в луже поваляться и на столе потоп устроить..весь промокнуть..и как-то без разницы ему ![]() Марин,да..с площадками и детьми обидно...в городе и правда с этим проще ![]() ![]() Марин,ну смысл..даже если в саду она будет спать у тебя,то это тебе не гарантия,что дома она будет спать...я в саду спала до 7 лет,а дома-то нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее , Рома в этом плане чистюля, не дай Бог капля упадет на него, переодеваться бежит... если руки замарает едой, вытирает салфетк ой или полотенцем.
Поест , просит руки и лицо помыть. ![]() Если на стол капнет, тряпку просит ![]() Добавлено через 43 секунды Лена, как отметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань все хорошо...дети там отдыхали ползали по травке..темик в ванночке искупался..наелись шашлыков...было короче весло,хоть и пьяненькие были бабушки,дедушки и муж..еще в бане мылись..скину немного Фоток в вк..
еще катались с мужем на велике..до енисея сегодня по деревне катались пока бабушки с детьми водились))..правда я один раз с велика упала на горке на скоростном затормозила на ноге синяк и головой ударилась.. спали в тесноте...я сначало с детьми на 1,5 кровати потом муж в 5 утра отправила на др кровать а сам лег с ними..свекровь заходит а муж в обнимку с детьми спит,я Дениса забрала и мы проспали до 7.30 потом Темик проснулся и толокар включил.. покрестили удачно...в церковь привезли как раз мощи святого и иконку прикладывали к ней..дети вели себя очень хорошо не плакали даже... только у ДЕниски всю ночь темпа была горячий был..градусника не было но я чувствовала что горячий хорошо что нурофен взяла..т.к не думали что останемся если темпа ночью поднимется то вызову врача а если нет то во вторник врачу покажу идем на взвешивание и манту показать.. наши крестные с крестниками ![]() и бабушки,дедушка с внуками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, там не сложно вышивать, можно начать с маленькой картинки. Попробуй тебе понравится. Я хочу декупажом занятся, надо стулья отреставрировать. Такой дубак сегодня+8 Добавлено через 4 минуты Ярик полсе двух перестал днём спать. В садике вообще хорошо спит, его даже будят, когда все уже встали. Это из-за раннего подъёма. Он в меня в этом плане. Ненавижу рано вставать, для меня это пытка. Сейчас вот в пол12-го встал ![]() |
|
![]() |
![]() |