Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 15:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зебра у меня трусики стали мокрыми становится помимо прокладки. Т.е. вроде как приклеешь ежедневку под выделения, а когда отклеиваешь еще вокруг нее все мокрое. Вот собственно и весь симптом был.

Stasulia все может быть У меня то карапуз давно наружу просится. Это я его все уговорами да обещаниями закармливаю, чтобы не торопился Так что если что, то я не удивлюсь - в принципе мы договаривались, чтобы до 21 он у меня точно полежал. Он свое обещание выполнил Теперь вот ждем его в любой момент

На тему подтекания, действительно смотрят на кресле. Оттуда же врач мне и сказала про пробку Все там у меня уже, говорит, мягкое, готовое, но пока еще закрытое
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.01.2010, 15:42
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а живот у тебя опустился?
Вроде нет...
Кристина83 вне форума  
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Если не путаю, то кто-то из наших февралят собирался рожать в роддома г. Видное. Отзовитесь...
Отзываюсь! Я там буду рожать!
НатальяШ вне форума  
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я тоже думаю что сцеживаться обязательно надо.
А в роддом надо брать с собой бутылочки???? Куда вот просто сцеженное то молоко там девается???
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.01.2010, 15:43
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
И мне! Сказали, что 4 кило точно будет, если не больше
А у меня, наверное, больше. Сейчас уже 3500.... или даже больше...
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 15:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А в роддом надо брать с собой бутылочки???? Куда вот просто сцеженное то молоко там девается???
насколько я знаю у нас сцеженным не кормят им проще смесь дать,это не есть гуд конечно
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 15:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А у меня, наверное, больше. Сейчас уже 3500.... или даже больше...
и мне кажется будто во мне слонёнок сидит
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 16:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно Ми Леди, у тебя внизу подписи аист слоненка несет
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 16:18
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Точно Ми Леди, у тебя внизу подписи аист слоненка несет
Да!! Мне тоже очень нравится этот аист со слоненком!
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 16:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что у меня маленький мышонок. Я последние дни вообще не замечаю ни живота, ни малышку,ни беременности, так все легко...только когда начинаются эти страшные ТРЕНИКИ вспоминаю, что я беремчатая=)))
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 16:20
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что у меня маленький мышонок. Я последние дни вообще не замечаю ни живота, ни малышку,ни беременности, так все легко...только когда начинаются эти страшные ТРЕНИКИ вспоминаю, что я беремчатая=)))
Неужели и такое бывает!!!! Вот здорово!!! А для меня даже встать со стула каждый раз целая проблема
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 16:29
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Отзываюсь! Я там буду рожать!
очень хочу обсудить этот роддом, отправила личное сообщение.
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 16:33
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, но огда я сына рожала, молоко не брали. Мы сцеживали и выливали. Потом мне сказали, что плохая примета в раковину, что можно только в земельку. Короче, дома я замораживать придумала. Потом на этом добре кашку варила. А в роддоме не берут, я думаю, потому, что мало ли кто как сцеживал, болячки может какие и все такое. Им не нужны лишние потом проблемы (моему ребенку хорошо, а другому может плохо от моего молока), а своих мы сами кормили и нам хватало
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 16:36
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а кто молокоотсос с собой сразу берет в роддом?
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 16:40
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а кто молокоотсос с собой сразу берет в роддом?
вообще если есть, то лучше сразу взять. у нас молокоотсос как и все для ребенка под запретом для покупок поэтому я не беру. а потом надо, наверное будет прикупить. в прошлый раз без него обходилась, да и не были они так распространены, как сейчас. Молока было очень много, но управлялась руками как-то. Поживем-увидим. Моя подружка заранее купила очень крутой, а молока не было почти, он и не пригодился ей, потом продавать замучилась, за копейки продала.
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 17:19
Vivian
Мама-чайник

я из-за мастита который сейчас лечу, очень боюсь, решила купить заранее и с собой взять
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 17:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас читаю про правильное дыхание во время родов, блин там целая наука как бы это всё запомнить то
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 17:46
Vivian
Мама-чайник

а я так еще ничего и не начала читать... совсем разленилась! муж говорит, чтобы наслаждалась последними райскими деньками:-)
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 17:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я так еще ничего и не начала читать... совсем разленилась! муж говорит, чтобы наслаждалась последними райскими деньками:-)
А Я себя заставила , ВДРУГ НАЧНЁТСЯ, А я НИЧЁ НЕ ЗНАЮ
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 17:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Где бы чтобы ни писали!!! Молока действительно постепенно вырабатывается столько сколько необходимо конкретному малышу, но даже оставшиеся две капли обязательно сцедить. Иначе проблемы. Если даже не сразу, то потом. Хотя может и пронести и все будет хорошо, но зачем рисковать. Сиськи вообще трепетная тема, когда кормишь - не дай бог какой нибудь сквозняк или холод, тут же простужаются и опять проблемы. Я уже вам писала раньше, что с сиськами будете носиться чуть ли не больше чем с малышом. Просто мне оперировали обе груди в онкологии лет через 6-7 после рождения Катерины, но сказали, что корни проблем с кормления и ухода за сиськами еще с рождения Катюхи. Так что девочки лучше перебздеть (извините за выражение), чем не добз...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск