Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 09:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, с юбилейчиком!

Аля 86@, мы все к вам заглядываем, по соседски в курсе дел))
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 10:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки с недельками - поздравляю!!!

Была на КТГ, все гуд.

Мальвина22, а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.
Мира вне форума  
Old 01.08.2013, 10:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Ира, Вика, Алина, Надя, с недельками!!!

Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим)))

К нам тоже сегодня жара вернулась, фуууу, не хочу, так хорошо было
Приветики.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Это я наверное всех провожу и встречу
Деметр@ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки с недельками - поздравляю!!!

Была на КТГ, все гуд.

Мальвина22, а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.
С хорошим ктг,
У нас таже фигня с заведующей, посмотри - а после осмора роды начинаются
Деметр@ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется это смотря какой срок.. Я когда на сохранении лежала у девочки шла уже 42 неделя и роды никак не начинались... ее вечером заведующая посмотрела на кресле, а утром она была уже с малыхой своей
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 10:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне кажется это смотря какой срок.. Я когда на сохранении лежала у девочки шла уже 42 неделя и роды никак не начинались... ее вечером заведующая посмотрела на кресле, а утром она была уже с малыхой своей
не, ну ты же спрашивала про заранее ложиться в род.дом? А заранее это ложат не в 42 нед, а в 38. Конечно в 38 нед ребенок считается доношенным, но вот родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.
Мира вне форума  
Old 01.08.2013, 10:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
не, ну ты же спрашивала про заранее ложиться в род.дом? А заранее это ложат не в 42 нед, а в 38. Конечно в 38 нед ребенок считается доношенным, но вот родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.
В 38 я бы не хотела, чтобы там "поторапливали" процесс...Ладно в 42 недели, там уже и малышу не очень хорошо наверно
А родовые пути влияют на то порвешься или нет?...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 10:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, а зачем заранее, у нас раньше ложатся если рожают в Ростове (100 км от нас), потому что можно не доехать, а если ты в своем РД смысл? Обычно как все начинается звонишь врачу и все.
Про перехаживания конечно другой разговор, там тогда отправляют ложиться
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход...
и я приступила. кайф такой

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее
с хорошим ктг
подруга умничка.
ты уговаривай маленькую перевернуться!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим)))
Вику и Диану бери. итого вас уже много)) а мож и я переношу еще))

Цитата:

1 августа!!! Следующие мы!!! Мандражируете, девочки?)) Ведь кто-то и в август может попасть А я сегодня на прием к гине иду.
тоже об этом подумала...
вот уже и август.. тааааак быстро

Цитата:
Пчёлка, а на какой неделе тебе предлагают лечь? Я вот тоже думаю... Мы договариваемся с роддомом. Интересно, что скажут...Заранее лложиться или со схватками приезжать. Заранее не очень охота...У меня ДР 31 августа, а у мужа 3 сентября. В больнице их провесте не айс....
если не далеко езжай со схватками. а так с 38 до 41 недели можно лежать))

Цитата:
Была на КТГ, все гуд.

с хорошим результатом!
бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка

Цитата:
н родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.
во-вот. хорошо когда тут все во время
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 10:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка
Какой ужас!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 10:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, мне таааак хочется кукурузы!!! Надо себе организовать сегодня, мож выросла уже... У вас уже есть?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 10:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне таааак хочется кукурузы!!! Надо себе организовать сегодня, мож выросла уже... У вас уже есть?
у нас продают 40 рэ/кг. мелкая просит, надо купить сварить на выходных
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 11:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет и доброе утро!))

У меня так же, тока что-то тепленькое на начало осени надо купить для прогулки. Ну и вообще порой хочется обновок

Снова мне не спится.. Как проснусь, так не могу уснуть потом, а через 40 минут вставать уже ко врачу собираться..
Ну вот и будешь на выход обновочками баловать!!!!

А я утром встаю, своих мальчиков провожа в садик, а потом опять засыпаю и спл где то до 11...

Цитата:
Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее
Уговаривай!!!! Может перевернется еще!!!С хорошим ктг!!!
Поздравляю подружку с рождением сыночка!!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Это я наверное всех провожу и встречу
Да ладно.... у меня ПДР 2 октября, правда рожу конечно раньше, как врачи назначат КС...

Цитата:
всем спасибо!

и я приступила. кайф такой

тоже об этом подумала...
вот уже и август.. тааааак быстро

с хорошим результатом!
Да уж, прикольно так!!! Смотришь-такое все маленькое!!!!!

А время и впраду быстро пробежало!!!! Уже август!!!1

Вот это жесть!!!! Руки бы оторовать таким !!!!

Цитата:
Я видела, у нас продат уже....
А все арбузы хочу.... Но муж пока против... Да и по новостям вчера передали, что ребенок отравился арбузами и умер....
lipvik вне форума  
Old 01.08.2013, 11:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А все арбузы хочу.... Но муж пока против... Да и по новостям вчера передали, что ребенок отравился арбузами и умер...
мой тоже против. по сути он прав, но ведь хочется хоть тресни. 1 купили позавчера. не оч сладкий, но на арбуз вкус похож)) все равно съела с аппетитом за 2 дня (9 кг было)
еще хочу.
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 11:12
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления
Цитата:
подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее
ПОздравь от нас всех, как же здорово)))) Я думала ножками только кс делают...

Цитата:
Ведь кто-то и в август может попасть А я сегодня на прием к гине иду.
Да есть такой шанс, мне почему то все пророчат пораньше родить , мне интуиция тоже кричит, пора собираться и готовиться))) Что я и делаю, пока не прекратила прием гинипрала , думаю как перестану пить,так и начнется)))
Цитата:
Была на КТГ, все гуд.
С хорошим узи))) Если показаний не будет ,я не лягу заранее, надеюсь по пути в роддом не рожу(если будут пробки ,нам 2 часа ехать)

Цитата:
Охренеть ,таких стрелять надо
А меня вот ничему жизнь не учит , опять вчера арбуз ела,не могу удержаться((((
Малинка27 вне форума  
Old 01.08.2013, 11:31
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А меня ни на что не тянет. Жрать только хочется всегда в последнее время и пить. Мне урезали до 1 литра в день ,но для меня это ад. Я водохлёб.. литр в день... ужас
LisyaMorda вне форума  
Old 01.08.2013, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а я ем арбузу, вот бы вам девочки выслать, у нас уже нормальные, вкусные и сладкие, тттт. Каждый день хомячу)))
Но заметила что немного руки отекают, но даже когда не покушаю, не сильно, а там по кольцу заметно, но у меня такое и до Б было!!!
И кукурузы полно 3-4 руб за качан. Таких цен у нас давно не было, прям урожай кукурузы в этом году)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2013, 13:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Мне мама моя говорит: мне почему-то кажется, что ты раньше родишь)))
Посмотрим не обманет ли ее интуиция)
Пришла от врача... Прибавила за неделю 600 гр) В итоге за всю Б 9 кг)) А у меня только щеки округлились))))
Ира, у вас арбузы еще химические? Или почему муж не разрешает?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 13:17
Мальвина22
Мама-теоретик

А еще давление 100/60, но гиня ничего не сказала... может кофе с молоком попить...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 13:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Арбузы хорошие только там, где они недалеко и растут) В Ростове вообще всё есть, мы в москве страдаем от химии((( у нас тут вообще жрать нечего
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск