Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:02
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.
Посмотрела уже, спаисибо))) тока она там дороже,чем у нас стоит!!! хотя,цвет есть)))

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....

Зюзичек, у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....
Холодно,конечно, но дороги,в принципе,чистят,я как-то даже особо на этот счет не думала

Цитата:
я тож еще ничего не собирала...
И я

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ох, какая ж ты правильная, все уже наслышаны)) На фотках ребра так и торчат! Ребенка не замори голодом
Да, ладно уж))) Ребра ребрами, а ляхи то растут
У меня,кстати,свекрятина тут на днях выдала: "Алеша(сын ее) сказал,что ты за питанием следишь, внучеку моему ниче там не будет?". За нес-ко недель до этого, звонит - че делаете. я- кушаем. она - ну,не буду отвлекать, иди МОЕГО сыночка корми!!! (не себя , ни своего сыночка). если б узнала,что я к плите максимум 1-2 р в неделю подхожу,а готовит в основном муж,в обморок бы упалабы. я - инкубатор для ее внучика и кухарка для ее сына
Зюзичек вне форума  
Old 07.04.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить
красотка!!! у меня не меньше...
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик Крепись давай, пусть тебе помогает мысль, что мне еще тяжелее
Ой, не говори, я тебя частенько вспоминаю Я поэтому в Москву тоже собираюсь, муж категорически против чтобы я у нас рожала, мало что. Лучше я заранее лягу, но буду знать что тут вся аппаратура под рукой.
Я пока в роддом только список составила. А так у меня уже все готово если что. Я когда с тонусом попала уже знаю что нужно, многое уже куплено.
Ugolek вне форума  
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить
Славные я задаюсь тем же вопросом... завтра будет 32 недели, выложу пузяку. мне вообще кажется,что у меня она огромная. вечером по дому - только на четвереньках - спина не держит. до обеда я- человек. вот у меня мысль появидлась,а что если спать днем - организм обманывать. он будет думать,что у нас всегда "до обеда"
Зюзичек вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

У меня,кстати,свекрятина тут на днях выдала: "
СВЕКРЯТИНА - вот это словечко!!! класс!
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Славные я задаюсь тем же вопросом... завтра будет 32 недели, выложу пузяку. мне вообще кажется,что у меня она огромная. вечером по дому - только на четвереньках - спина не держит. до обеда я- человек. вот у меня мысль появидлась,а что если спать днем - организм обманывать. он будет думать,что у нас всегда "до обеда"
у меня тоже после обеда спина отваливается...
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, сегодня мой детеныш попой (ну или ножками) по дну матки из стороны в сторону катался Я сидела с утра наблюдала. Муж сказал - куплю теб удобное кресло (недавно заприметили в магазе) и еще в добавок зеркало к потолку прикреплю - будешь весь день сидеть и смотреть, будет тебе развлечение
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотка!!! у меня не меньше...
У меня у знакомых на таком сроке такие животики миниатюрные, у многих девочки правда. А у меня пацан и живот как огурец вперед вываливается Я чувствую себя колобком, уже куртки малы стали, даже весеннея, кот 2 недели назад болталась на мне. Сестра и мама сказали что у меня жопень стала больше, им то сзади виднее наверно Хотя прибавка у меня за всю 7 кг.
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2010, 14:09
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
СВЕКРЯТИНА - вот это словечко!!! класс!
Юляш, она у меня такое жжот,что никак по-другому (ну,свекруха еще иногда), не назовешь про себя,конечно))) с ней я предельно деликатна - никогда себе не позволю съязвить или огрызнуться...
Зюзичек вне форума  
Old 07.04.2010, 14:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у знакомых на таком сроке такие животики миниатюрные, у многих девочки правда. А у меня пацан и живот как огурец вперед вываливается Я чувствую себя колобком, уже куртки малы стали, даже весеннея, кот 2 недели назад болталась на мне. Сестра и мама сказали что у меня жопень стала больше, им то сзади виднее наверно Хотя прибавка у меня за всю 7 кг.
нам нашаманили на УЗИ девочку, а пузо у меня все равно будь-здоров. Уже давно из верхней одежды как раз только пончо
А на счет попы... мне муж тож сегодня сказал - подросла... НО все наше, значит все любимое!!!
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, она у меня такое жжот,что никак по-другому (ну,свекруха еще иногда), не назовешь про себя,конечно))) с ней я предельно деликатна - никогда себе не позволю съязвить или огрызнуться...
высокие отношения... но я тоже за то, чтобы все на расстоянии и культурно, если родственнички такие попадаются.

У меня правда со свекровью норм отношения. Мы были в гостях у родителей мужа 3 недели - все норм, даже мама захотела к нам приехать... подкармливала меня всякими вкусностями на равне с внуками
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, сегодня мой детеныш попой (ну или ножками) по дну матки из стороны в сторону катался Я сидела с утра наблюдала. Муж сказал - куплю теб удобное кресло (недавно заприметили в магазе) и еще в добавок зеркало к потолку прикреплю - будешь весь день сидеть и смотреть, будет тебе развлечение
У меня сегодня бегала утром рано, спешила куда-то . А когда я уже проснулась окончательно игрались.
М@русёнок вне форума  
Old 07.04.2010, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У меня сегодня бегала утром рано, спешила куда-то . А когда я уже проснулась окончательно игрались.
мы вчера тоже играли, я щекотала там, где спинка, а малышка шишечки пускала с другой стороны
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 14:26
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
С мамой то вообще все отлично, а малыш в камере пока лежит до набора веса
Он в такой светлый праздник на свет появился, Бог его не оставит, Ангела Хранителя ему.
Еленушка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я свою свекрищей называю, но свекрятна ей больше подходит .... моя за мои 7 месяцев не разу не поинтересовалась как там ребенок, она да же незнает когда мне рожать и т.д, она даже не спрашивает кто, девочка или мальчик, хотя живем в одной квартире.
Шметик вне форума  
Old 07.04.2010, 14:37
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
нам нашаманили на УЗИ девочку, а пузо у меня все равно будь-здоров. Уже давно из верхней одежды как раз только пончо
А на счет попы... мне муж тож сегодня сказал - подросла... НО все наше, значит все любимое!!!
У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку....
Еленушка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я свою свекрищей называю, но свекрятна ей больше подходит .... моя за мои 7 месяцев не разу не поинтересовалась как там ребенок, она да же незнает когда мне рожать и т.д, она даже не спрашивает кто, девочка или мальчик, хотя живем в одной квартире.
Ужас какой.
Моя ждет, прям как подменили ее.
Все мне комплименты отвешивает, как я хорошо выгляжу.
Вчера квиток на квартплату забрала, который мы должны были оплатить, сказала сама оплатит.
Мы просто собрали за 2 месяца, времени не было оплатить, может думает что у нас денег нет
Maryana вне форума  
Old 07.04.2010, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
У меня с верхней одеждой тоже проблемка, тут недавно штаны свои добеременные мерила, влезла без труда, а вот на пузень ничего не налазиет, даже пальто свободного покроя. Зашла в магазин, правда обычный померила куртец 48 размера он мне тока-тока, т.е. если покупть то 50.... естественно плечи не на месте, так как там я 44 размера осталась, а все Б плащи и куртки от 3-х и выше. Меня жаба душит на 2 недели покупать куртку....
А я хожу в куртке на распашку. Она на молнию застегивается, если ветерок поддувает. А вот на кнопки, которые поверх молнии, уже нет.
Maryana вне форума  
Old 07.04.2010, 14:44
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я хожу в куртке на распашку. Она на молнию застегивается, если ветерок поддувает. А вот на кнопки, которые поверх молнии, уже нет.
а я все еще в зимней куртке, правда утром когда еду на работу мне не жарко, а вот вечером..... хорошо еще, что она у меня на синтепоне, а не на пуху)
Еленушка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Во-во то же самое, я хожу в куртке на распашке, погода сейчас пока позволяет, а вот если будет холодно к примере недельки через 2 только апрель ведь начался, от погоды можно ждать что угодно, то я да же незнаю, что одевать то.
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск