![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всего раза 2 Полли брали питание.Когда ей было мес 7-8.Она не пила "Агушу".И тем более там давали не молоко а смесь.А она у меня была на гв.Зачем ей это было надо.Да и за рецептами надо было каждый мес к доктору идти.А мы редко, очень редко к нему ходим.Последний раз года 2 назад были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера решила померить купальники. Думаю, может позагарать в декрете похажу. Девочки, когда муж увидел с силой натянутый на меня купальник (я поправилась на 15 кг!!!), он чуть со стула от смеха не упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до года аведь каждый месяц ходят к врачу,тогда и рецепты.По поводу смеси-там на разный возраст разные наборы.У врача должна быть распечатка.молоко только с 8 месяцев агуша.нам сейчас дают либо мясное пюре либо кашу,либо сок и кефир либо сок и молоко либо кефир и творог.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маж и грудь для профилактики,я сейчас детское молочко для тела купила Бюбхен,прикольное такое,оно нежное и впитывается хорошо,а так Саносаном от растяжек мазалась (ТТТ новых растяжек у меня нет,есть только старые на попе)но я в жару не могу ничем мазать тело
|
![]() |