|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще, когда сил ваще не было, включала на айпаде из вконтакте мульты Тини лав или музыкальный развивающий, на 30 минут свобода ему до сих пор эти мульты нра, хохочет над Тини лав
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется
|
|
|
|