![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однояйцовые да , в разных мешочках! Это и хорошо! Но плацента одна, в которой клетка и делится) Это я так, поумничала)) А у подруги старших детей скока и кто?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на такой сковородке лето провела. Нифига у меня не поделилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее две девочки старшие, одна в школу ходит, другая как Левка мой))) так что теперь будет ровный счет))) Блин... 14 лет.... Я не выдержу столько... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вобще она мне вот как написала: "Из одноя яйцеклетки, но укаждого своя плацента и свой пузырик))) Монозигтная диамниотическая дихориальная двойня, при тако раскладе близнецы, одинаковые, но всёравно при родах точнее всё скажут, да и видно будет!!!!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
О, че нашла:
Дихориальная диамниотическая двойня Если разделение зиготы произошло в первые 3 дня её существования, в период путешествия по маточной трубе, образуется дихориальная диамниотическая двойня. Эти малыши будут развиваться совершенно обособленно друг от друга, сформировав собственные плаценты и собственные оболочки. При обычном УЗИ обследовании во время беременности такую двойню невозможно отличить от дизиготной, и если не проводилась биопсия хориона или амниоцентез, однояйцовость близнецов выясняется лишь после рождения. Это самый благоприятный вариант двойни, рождающийся с минимальным риском осложнений. Дихориальная диамниотическая двойня бывает примерно в 20-30% случаев монозиготной двойни, идентичность близняшек становится приятным сюрпризом для их родителей. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2013 © nedeli.org Так что вот так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! Мы уже пришли с физпроцедур.
К нам прилетел ваш снегопад и уже 2 сутки метель не перестаеет. А я с коляской... ![]() Веснушка,вот повезло твоей подруге!!! Юляшик,с неделькой! С ума сойти как они быстро летят! Юля-испанка,доченьку-красотулечка Настюш с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Настеньку с Днем Рождения!!!Желаю ей успехов в учебе,счастья,здоровья и всего самого хорошего
![]() ![]() ![]() Нин,поздравляю твою подругу ![]() Я вот уже не хочу двойню,а в третью Б. хотела ![]() ![]() Зин,какие вы молодцы!А мы только проснулись и собираемся на гимнастику,пока кушаем правда ![]() Юляш,с неделькой тебя,вот как подросли,29е все ближе,ждем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Юленьку с неделькой ![]() Девчат, как помочь Сашке прокашляться, у него отхаркивающий кашель? Не могу уже смотреть на его мучения (( Педики от кашля так ничего дельного и не назначили, только лазолван, но от него может быть еще хуже и потом его отменили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а небулайзер есть у вас? Попробуй подышать с ним, ингаляции поделайте - очень хорошо помогает!
И, кстати, малышам все эти отхаркивающие сиропы вообще-то совсем нельзя давать. И несмотря на это многие педи их всё равно назначают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет лазолвана я один раз дала, но потом очухалась. |
|
![]() |