![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С началом зимы!!!! Машуль, с экзаменом! Алинке выздоравливать! Нам просто сказали к новому году готовить костюм зайчика и учить любой стишок. Мы уже выучили: - Кто снежинки сделал эти? За работу кто в ответе? - Я, - ответил Дед Мороз И схватил меня за нос. Вообще, ребенок стал меняться, стал более усидчивый. Что-то они там учат. Сегодня говорит: "У на в садике вчера была свадьба!" ))))))) Это они на музыку в большой зал ходили, песенки учат, танцуют. Стал опять стишки рассказывать, а то полгода точно отказывался что-либо рассказывать. Стали новые стишки появляться в речи. А так, воспитатели говорят, сам себе на уме парень. Очень своевольный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лиль я сегодня в зимней костюме Мишку отвела утром ,-8 было днём -6 обещали,отдела просто тонкую кофту и все. Хорошо тебе отучится! Маша тебе удачи на экзаменах У нас что то стихи не идут((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас сегодня в саду "вечеринка", по-другому я утренник в пол пятого вечера назвать не могу) ко дню мамы. у нас такой стих: "мама как волшебница, если улыбается, каждое желание у меня сбывается". а еще Кира хорошо знает стих племяшки моей, даже лучше получается выговаривать у нее: "мама! нет тебя дороже! мама всё на свете может! мама, я тебя люблю, песню я тебе дарю." на утренник идем, так как платье купили уже, а так не ходим толком))) вчера я Гос сдала на 5! ![]() зато в мини-школе нам нравится очень, там уже к новому году готовятся. песенки учат и стихи потом раздадут. только еще не знаем как будет с камерой все происходить, группы маленькие, нас хотят совместно две группы трехлеток и две группы четырехлеток. сказали человек 20 будет. но как договариваться насчет съемок будем, не знаю, как всех снимать. старшенькие теперь и стихи, и танцы, нафик они нам на диске нужны)) а одних наших снимать нереально! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так здорово и мило) поздравляю с 5! так Кира и в садик и в мини-школу ходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты умничка, что сдала внутренний!!! удачи на основном теперь! дорого правда, у нам приехжайте, моя сестра летом за 12 училась))) мы в сад не ходим почти. то болеем, то орем, а щас я почти каждый день езжу в универ, Кира с бабушкой, а та водить не хочет, потому что Кира орать будет, а у нее сердце не выдержит... ![]() |
|
![]() |
![]() |