Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 18:54
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки! С Крещеньем всех.

Вы тут про гв. Я планирую лето еще кормить чтобы в отпуске проще было и в дороге. А там уж как получится. Хочу подольше кормить вдруг больше не рожу а мне так нравится как они нямкают
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 19:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,приветик!

давно не было тебя..
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2014, 19:13
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет Вероник. Очень много забот хлопот как и у всех нас. Турниры соревнования и работа. Но вроде все успеваю хоть и плакать иногда хочется от суеты вечной
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

молодцы!!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2014, 19:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 19:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него
правильно))) ты сама как? Готова?)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2014, 19:27
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты знаешь Полин, готова, единственное хочется пока нянькать одного маленького и насладиться как это только с одним. А то до этого их двое было старших. А тут один. Может через 3 года и решусь как будет здоровье и как муж. Но пока я от него не слышала категоричного нет. Просто улыбается.
Я пока хочу прямо с одним сюсюкаться. Мне кажется я со старшими много не успевала увидеть или заметить каких то мелочей потому как раздваивалась. А может мне так кажется. Может еще и с возрастом по другому смотришь на все.
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
надо надо!! поровну будет!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2014, 19:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Ты знаешь Полин, готова, единственное хочется пока нянькать одного маленького и насладиться как это только с одним. А то до этого их двое было старших. А тут один. Может через 3 года и решусь как будет здоровье и как муж. Но пока я от него не слышала категоричного нет. Просто улыбается.
Я пока хочу прямо с одним сюсюкаться. Мне кажется я со старшими много не успевала увидеть или заметить каких то мелочей потому как раздваивалась. А может мне так кажется. Может еще и с возрастом по другому смотришь на все.
Ясненько
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2014, 19:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир,как Оля?Что вообще с ней?
Увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит, но его не подтвердили. Операция не нужна будет, сказали. Завтра ещё обследования, и, возможно, во вторник выпишут уже...
Olegio вне форума  
Old 19.01.2014, 19:50
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, дай бог чтобы Олю быстрее выписали. У меня в 12 лет приступ сильный аппендикса был к операции хотели готовить но обошлось. Сказали так и будет хронический и переодически у меня побаливало.
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 20:19
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я жутко расстроена. Моя беременность замерла.
рыбачка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Оксана, как так?
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2014, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,что ж такое?!!!

держись!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2014, 21:19
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана меня зовут Тома. А как так получилось? Узи показало или что? Уже 100 процентов?
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 21:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ксения,как жаль
Это тебе на УЗИ сказали?
Может еще в другом месте сделать?

Томочка,приветик дорогая
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2014, 21:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
[B]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!!

Викуль,никто тут в тебя камни кидать не будет,главное спокойствие мамы и ребенка,полно деток,которые выросли только на смесях и ничего страшного в этом нет!
Дилюш, спасибо большое.!!! Просто на форуме получилось не понимание... Я честно старалась и боролась за ГВ... больше 1,5 мес и только недавно здесь написала... я и сейчас не перешла ИВ... Мне пишут-только борьба и не давать прикорма... А я как увидела сытые глазки своей дочки, ее спокойный сон, ее агукание, стремление к чему то новому...Вообщем я почти готова , что молоко скоро пропадет... В одной гуди практически нет... кормиться оттуда только приливами...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский
Юляш, как здорово-столько умелочек!!!! Вы все молодцы, и особенно ТЫ!!!
Цитата:
Привет девочки! С Крещеньем всех.

Вы тут про гв. Я планирую лето еще кормить чтобы в отпуске проще было и в дороге. А там уж как получится. Хочу подольше кормить вдруг больше не рожу а мне так нравится как они нямкают
Томочка, как давно тебя не было!!!! Вот и молодцы!! Кормитесь!!!! Какое же это блаженство -держать у груди малыша!!!!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я жутко расстроена. Моя беременность замерла.
Ксюша.... как же так... Ты проверь в нескольких местах....Господи, кошмар какой...
lipvik вне форума  
Old 19.01.2014, 22:22
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения,как жаль
Это тебе на УЗИ сказали?
Может еще в другом месте сделать?

Томочка,приветик дорогая
Привет редкий я тут гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дилюш, спасибо большое.!!! Просто на форуме получилось не понимание... Я честно старалась и боролась за ГВ... больше 1,5 мес и только недавно здесь написала... я и сейчас не перешла ИВ... Мне пишут-только борьба и не давать прикорма... А я как увидела сытые глазки своей дочки, ее спокойный сон, ее агукание, стремление к чему то новому...Вообщем я почти готова , что молоко скоро пропадет... В одной гуди практически нет... кормиться оттуда только приливами...

Юляш, как здорово-столько умелочек!!!! Вы все молодцы, и особенно ТЫ!!!

Томочка, как давно тебя не было!!!! Вот и молодцы!! Кормитесь!!!! Какое же это блаженство -держать у груди малыша!!!!

Ксюша.... как же так... Ты проверь в нескольких местах....Господи, кошмар какой...
Викуль привет. Корми малыша смесями ничего в этом плохо нет. Мы у мамы все искуственники и вроде не дурачки и здоровье не плохое. Главное ребенок сыт и доволен и мама спокойна. И к тому же со стороны это одно и кажется что надо так а на месте совсем другое. Ты лучше знаешь как будет хорошо твоему малышу
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 22:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет редкий я тут гость
Том,Тодик то уже какой большой
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2014, 22:40
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага уже 10. Так время быстро летит не успеваю насладиться им. Умняшка растет он у нас).
У Вадима смотрю днюха была вчера. Я вас поздравляю и желаю крепкого здоровья. Как отметили?
Стриж вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск