Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2018, 12:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Весения, идеальная невестка

Девочки, спасибо за кулачки
Всем тоже удачи со стимуляцией и СГ )))
Curly Straight вне форума  
Old 20.02.2018, 12:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
вчера с мужем начали подготовку к встречи овули,муж купил мне новый пинюар,говорит жду тебя после работы
Весения,ну а что,послушает как поет Филька, на халяву и уксус сладкий,приятного вечера тебе,кстати положительные эмоции очень даже нужны нам
Curly Straight,пусть твоя БТ так и держется,а тесты могут и после задержки начать выдавать призрака
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.02.2018, 12:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, мы идем в ногу у меня тоже в субботу узи)))

Добавлено через 3 минуты

Даша, у тебя грудь реагирует на уколы.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2018, 12:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

20.02.2018

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018

Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Люсси - Беременность: сентябрь 2018

kittik-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Вета-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (7ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Pruzhinka-планирование (9ДЦ) (Овуляция )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Апельсинкам-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (18ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (6ДПО)
Luhalka-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Ежевика - планирование (22ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Совунья-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Марьюшка-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование(25ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(13ДПО)
Мартовская-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (45ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2018, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Светик,а что у тебя с грудью,болит она у тебя,скорей всего это на препарат это же гормоны все
Old 20.02.2018, 13:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за пожелания....нам как всегда везёт, но с горем пополам сдали СГ, правда теперь результат для меня будет сомнительным.......ждемс кароч...
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2018, 13:31
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Весения, идеальная невестка
Я ага )) но так то у меня хорошая свекровь по этому не могу отказать)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера с мужем начали подготовку к встречи овули,муж купил мне новый пинюар,говорит жду тебя после работы
Весения,ну а что,послушает как поет Филька, на халяву и уксус сладкий,приятного вечера тебе,кстати положительные эмоции очень даже нужны нам
Я тоже думаю, что не помешает мне немного развеется с Филипом)))

Муж молодец такой милый и пенюарчик прикупил.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Весения, мы идем в ногу у меня тоже в субботу узи)))
Даша, у тебя грудь реагирует на уколы.
Нет на уколы не реагирует, у меня обычно она на препараты прогестерона становится болезненной, пока молчит.
Думаю такая реакция вполне может быть и на клост, это же гормоны.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за пожелания....нам как всегда везёт, но с горем пополам сдали СГ, правда теперь результат для меня будет сомнительным.......ждемс кароч...
А что у вас там произошло? Почему результат сомнительный?
Весения вне форума  
Old 20.02.2018, 13:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У меня грудь не болит, а как будто наполненая. Как в конце цикла.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2018, 13:41
Майя20
Мама-практикант

Весения,охххх, мы так долго пытались ее сдать эту СГ, я прям так и знала, что что то пойдёт не так... бесит
....эти куры на ресепшн, когда я вчера записывалась на час дня, записали не правильно мой телефон... сегодня типа мне звонили и не дозвонились ессно... лаборант будет только в 16.00, мой всё равно сдал, ему типа пообещали, что ничего страшного и она будет храниться как то там по особенному....кароч чувствую придется опять пересдавать
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2018, 14:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Весения,охххх, мы так долго пытались ее сдать эту СГ, я прям так и знала, что что то пойдёт не так... бесит
....эти куры на ресепшн, когда я вчера записывалась на час дня, записали не правильно мой телефон... сегодня типа мне звонили и не дозвонились ессно... лаборант будет только в 16.00, мой всё равно сдал, ему типа пообещали, что ничего страшного и она будет храниться как то там по особенному....кароч чувствую придется опять пересдавать
я не думаю что она там будет хранится по особенному,С можно держать в течении часа максимум,потом уже будет не то.так что вам придется пересдать заново к сожалению
Old 20.02.2018, 17:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Болит правый яичник периодически весь лень, изредка левый. К моему врачу запись только на следующий вторник ((( надеюсь, так чего бунтует заблудший мой... Но если будет сильнее завтра, поеду уже просится хоть на минутку на узи глянуть
Old 20.02.2018, 18:30
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас племяннику сегодня сделали операцию на грыжу. Перенервничали все очень. Сейчас за фильмом наревелась.

Добавлено через 44 секунды

Майя20, С долго не хранится, что ж они так перепутали.
Tatka вне форума  
Old 20.02.2018, 19:54
Майя20
Мама-практикант

Пришли результаты (мы опять в другое место и под вымышленными ФИО ходили)....сравнивая с прошлой СГ от декабря, вроде правдивые результаты.....мой вроде завтра собирается к врачу, узнавать, можно ли нам планировать...
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2018, 19:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Майя20, хорошие результаты?
Old 20.02.2018, 20:05
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, ну как сказать, относительно прошлого анализа, да лучше...есть живые и подвижные, лейкоциты так и остались четко по норме, не привышают, но и не увеличенное кол-во, как было до лечения...ну и ещё там есть показатели которые пришли в норму....а так канэшна живчиков мало...
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2018, 20:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ой, только прочитала. Спасибо! Я буду только за )))
Вам удачнейшего обстрела!
Old 20.02.2018, 20:42
Люмик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люмик на пути к лучшему

Майя20, а может еще разочек пересдать для уверенности через несколько дней? Может условия хранения были нарушены и там на самом деле больше живчиков?
Весения,
Вета, ждем новостей в субботу)
Люмик вне форума  
Old 20.02.2018, 21:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, да какая то странная лаборатория, лаборант в 4 придёт что это вообще. Мы сдавали и баночку сразу у нас схватили куда-то поставили и убежали с ней.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
У нас племяннику сегодня сделали операцию на грыжу. Перенервничали все очень. Сейчас за фильмом наревелась..
Скорейшего выздоровления и восстановления племяннику !
Весения вне форума  
Old 20.02.2018, 21:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

В СГ же еще и время разжижения смотрят -- это ж вряд ли после нескольких часов простоя покажет точно.. Но, Может, на другие показатели не так сильно влияет?
У меня муж один раз СГ сдавал. В туалете. Ему еще и свет выключили
Old 20.02.2018, 21:01
Майя20
Мама-практикант

Люмик, да не знаю теперь когда получится поехать, мой работает постоянно, ещё и вызвать могут в выходной...завтра сходит к врачу узнаем....а вообще, вроде как и смысла нет, если их больше, значит Б быстрее наступит, а ещё я вот думаю, если условия нарушены, они бы тогда все сдохли или они по очереди
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск