![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот засыпаю я девочку мгновенно(ТТТ), едва голову на подушку кладу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ко мне сегодня крестник приезжает. А с ним еще 3 детей ![]() ![]() Цитата:
1. Стараться приседать и наклоняться уже на полусогнутых ногах. 2. Делать это у опоры. 3. Если опоры рядом нет, согнуть колени опереться рукой на бедро. Просто разгибаться-это огромная нагрузка на поясницу сейчас. Реально есть шансы уже не разогнуться. Пошла поставлю вторую партию и пирогов. Потом постараюсь вас почитать, если успею. P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SnegkA777 под ноги валик вечером положи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уехали мои гости. В детской просто капец! Все вверх дном и разобранное лего ровным слоем по полу! Жесть! Собирать до утра!
Затискала я крестника, такой лапатуль! Но состояние у меня - "пациент скорее мертв, чем жив"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что со спины на бок - это тема конечно - но тоже обкряхчусь пока это проверну ))))
у меня тоже в пасмурную погоду мало шевелится.... Маша я думаю что с отеками на ногах уже ниче не сделать... жди родов ))) ох и я было думала на узи сходить платно - а потом поняла что меньше знаешь - крепче спишь и действительно если на дородовое ложится - то там всё сделают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик ,с праздником светлой Пасхи кто празднует или верит )))
Людочек, Наденька - с недельками вас )))) ![]() ![]() ![]() девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно.... скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,
Неделек с недельками! Цитата:
А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо... и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тут пробка что ли отошла, не знаю, она-не она, в предыдущие два раза я ее не видела, и воды только после прокола пузыря в роддоме отходили. |
|
![]() |