Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 13:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я вот хочу недель в 36-37. усвое Г что ли спросить. ну если, для тебя это ад. то да тогда не надо.
что-нибудь для малышки купила?
пока нет, думаю, успеется, потом будем разово всё покупать
Beeelochka вне форума  
Old 14.04.2012, 13:27
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
а я вот хочу недель в 36-37. усвое Г что ли спросить. ну если, для тебя это ад. то да тогда не надо.
что-нибудь для малышки купила?
я бы тоже сходила, честно говоря на узи, но к определенному врачу, у которой я 3Д делала в 21 неделю, т.к. она, по крайней мере всё объяснит и покажет. На Флотской-то толком ничего не объясняют, только диагнозы ставят, вот сказали, что почка одна ниже положенного, а насколько ниже и может ли ещё встать на место, этого они не скажут(( Я кстати записана на 24 апреля, но, думаю, смысла нет идти, т.к. до родов чуть-чуть осталось, всё и выяснится с почками, лишний раз эту тему лучше опять не выяснять. Ну и дорого нереально узи у неё делать, в 2 раза дороже, чем в любом другом месте, так что это будет напрасная трата денег
Beeelochka вне форума  
Old 14.04.2012, 13:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт, что второй крупнее будет. у моей подруги первый сын родился 3960, а втрой всего 3200. ну и не переживай............ чуток потерпи и все!
спасибо, но он наверное будет крупненький мне еще 1,5 месяца ходить

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
2-3 раза в смысле еще одного или двух у нее рожать, или ты об этой Б говоришь?
об этой если на третьего пацана и решимся, то года так через 3-4, к этому времени надеюсь она куда-нибудь исчезнет

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Оль потерпи немного!!! как бы ставь блок между ней и собой и не воспринимай

спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....

моя подготовка к пасхе - муж купил кулич,яйца,краску...вот я и жду когда он их будет красить
стараюсь Леночка, но не всегда помогает

а вот засыпаю я девочку мгновенно(ТТТ), едва голову на подушку кладу спасибо моему электровенику а если днем его укладываю, читаю сказку монотонным голосом. Так вырубаюсь махом, порой даже вперед сыночка, тогда получаю книгой по голове и требование читать дальше
Ласточка30 вне форума  
Old 14.04.2012, 14:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ко мне сегодня крестник приезжает. А с ним еще 3 детей У меня подруга многодетная Вот ездила за подарками и освещать куличи и яйца в храм.
Цитата:
Кать, у меня к тебе вопрос , как к всеЗнающейОФизНагрузкахБегемотов: Мне каждый наклон кажется последним , вот наклонилась и думаю разгибаться или так уже и рожать, и вроде стараюсь как учили работать мышцами спины а не живота, ни фига. А наклоняться приходится много (к мелкому, поднять игрушки, застелить кроватку, и т.д.) . Вопросов получается два:
1) доктор со мной все в порядке?
2) И чо с этим делать, лечить или ждать лучших времен?
Ну что хочу сказать. С вами все в порядке, насколько положено беременной женщине на вашем сроке.
1. Стараться приседать и наклоняться уже на полусогнутых ногах.
2. Делать это у опоры.
3. Если опоры рядом нет, согнуть колени опереться рукой на бедро.
Просто разгибаться-это огромная нагрузка на поясницу сейчас. Реально есть шансы уже не разогнуться.
Пошла поставлю вторую партию и пирогов. Потом постараюсь вас почитать, если успею.
P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать
Босоножка вне форума  
Old 14.04.2012, 14:41
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня что-то начали ноги отекать немного, в районе шиколоток и ступни. че с этим делать? или уж дождаться родов,а там само пройдет?))
SnegkA777 вне форума  
Old 14.04.2012, 15:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ко мне сегодня крестник приезжает. А с ним еще 3 детей У меня подруга многодетная Вот ездила за подарками и освещать куличи и яйца в храм.

Ну что хочу сказать. С вами все в порядке, насколько положено беременной женщине на вашем сроке.
2. Делать это у опоры.
Просто разгибаться-это огромная нагрузка на поясницу сейчас. Реально есть шансы уже не разогнуться.
Пошла поставлю вторую партию и пирогов. Потом постараюсь вас почитать, если успею.
P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать
какая молодец! еще и пироги делаешь.

SnegkA777 под ноги валик вечером положи.
ночка вне форума  
Old 14.04.2012, 19:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

2. Делать это у опоры.
Спасибо Кать , пошла в доме порядок наведу пользуясь полученными навыками , если не рожу - отпишусь как было. А ты действительно герой, в твоем состоянии еще и гостей в таком кол-ве принимать .
Рут вне форума  
Old 14.04.2012, 22:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Уехали мои гости. В детской просто капец! Все вверх дном и разобранное лего ровным слоем по полу! Жесть! Собирать до утра!
Затискала я крестника, такой лапатуль!
Но состояние у меня - "пациент скорее мертв, чем жив"...
Босоножка вне форума  
Old 14.04.2012, 23:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

то что со спины на бок - это тема конечно - но тоже обкряхчусь пока это проверну ))))

у меня тоже в пасмурную погоду мало шевелится....

Маша я думаю что с отеками на ногах уже ниче не сделать... жди родов )))

ох и я было думала на узи сходить платно - а потом поняла что меньше знаешь - крепче спишь и действительно если на дородовое ложится - то там всё сделают....
сЫч вне форума  
Old 15.04.2012, 08:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

поздравляю всех со светлым прадником христого воскресения!

неделек с недельками. и меня любимуюююююююююю
ночка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
привет. во истину воскресие!
ночка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! С праздником Пасхи!
Люду с неделькой!
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 15:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! С праздником Пасхи!
Люду с неделькой!
приветик! вас тоже с неделькой!
ночка вне форума  
Old 15.04.2012, 16:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! вас тоже с неделькой!
спасибо
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 16:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки приветик ,с праздником светлой Пасхи кто празднует или верит )))

Людочек, Наденька - с недельками вас ))))

девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?
сЫч вне форума  
Old 15.04.2012, 17:10
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,

Неделек с недельками!

Цитата:
девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?
Насколько я знаю, т.е. как считает местная аскула - если нет каких то патологий (низкая плацента и т.д.) то до отхождения пробки никаких проблем (главное не перенапрягаться). Сперма способствует размягчению ШМ, но это имеет значение только если время пришло...
А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру.
Рут вне форума  
Old 15.04.2012, 17:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем,

Неделек с недельками!

Насколько я знаю, т.е. как считает местная аскула - если нет каких то патологий (низкая плацента и т.д.) то до отхождения пробки никаких проблем (главное не перенапрягаться). Сперма способствует размягчению ШМ, но это имеет значение только если время пришло...
А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру.
а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить?
сЫч вне форума  
Old 15.04.2012, 17:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем,

Неделек с недельками!

Лен, говорят, что простогландины, а ими и ценна папатерапия для ШМ, эффективнее действуют через кишечник
У меня тут пробка что ли отошла, не знаю, она-не она, в предыдущие два раза я ее не видела, и воды только после прокола пузыря в роддоме отходили.
Ксения К. вне форума  
Old 15.04.2012, 17:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить?
Мы и не прекращали все это время, ничего не происходит))) Тишина, все болит, но толку пока никакого нет)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск