Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2016, 21:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение

Девочки помогите разобраться, сколько этого фемиблона 1 пить надо. Не понятно врач написала.
Сказала сначала фольку пить, а если результат подтвердиться пить фемиблон, а если не то дюфастон, но тоже непонятно написано.

Добавлено через 8 минут

Хгч сдала сегодня уже после завтро будет извесно
Света, а ты в какую клинику ходила и к какому врачу?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.06.2016, 21:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Одна_Такая, жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 21:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Одна_Такая, жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.
Хорошая врач. Мне приходилось к ней ходить, когда моя врач была в отпуске.
А так мне еще там нравится Пипий и Косогова.

Эта ЖК рядом с моим домом.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.06.2016, 21:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Одна_Такая, я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 21:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одна_Такая, я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном
Куница мне вообще не нравится,мне пришлось у нее наблюдаться в 1 Б.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.06.2016, 21:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

светлана*, да правильно ты поняла 1т в день до 12ч и до 12нед если Берем.
Я сейчас их пью.
jadvijka вне форума  
Old 01.06.2016, 21:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Одна_Такая, мне тоже спасская понравилась. Просто, когда прийдет мой врач придется опять к кунице идти.

Добавлено через 54 секунды

jadvijka, а ты Б или просто витаминки)

Добавлено через 3 минуты

Одна_Такая, мы с мужем какое то время жили у него. Галкина 35. Прям бывало выйдешь 2 мин и уже в ЖК, а теперь ездить приходиться)
Kitten meow вне форума  
Old 01.06.2016, 22:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, Светик 1 таблетка 1 раз в день а 12 это до 12 неделек, ох уж этики медики)))
Марьюшка вне форума  
Old 01.06.2016, 22:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.

Добавлено через 1 минуту

А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась)
Kitten meow вне форума  
Old 02.06.2016, 03:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, ну что ты так распереживалась? Фемибион это обычные витаминки. Их можно и б и нет. С любого дня) 1 капсулу в день. Я их пила одно время. А дюф пить если хгч отриц или пока мес не начнутся или 10 дней и отменять. По 1 т 2 раза в день утро вечер. Обычная схема) у меня вот после недели его приема мес пришли, так что сегодня 1 дц)

Аля 86@, клостом я тоже стимулировалась один раз. Овуля была, но чуда не случилось... Хотя все было хорошо.
Juli11 вне форума  
Old 02.06.2016, 04:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Светик держу за тебя @@@. Я поняла одно, что женский организм вещь непредсказуемая. Теперь бы только дождаться результат ХГЧ, лично для меня это самое тяжелое, я вообще не терпеливая
Девочки а у меня сегодня 12 ДЦ, и почему то ноет низ живота, для О вроде рано, тесты решила мочить только с воскресенья, по УЗИ воспалений никаких нет, может таким образом яичник готовится к овуляции?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
[b]Сейчас будет стимуляция клостом с 5 дня. Гонал мне как выяснилось не подходит.
Юля это уколы (клост в смысле)??? Это потом нужно ходить на фоликулометрию смотреть как все растет верно?
Мишка тедди вне форума  
Old 02.06.2016, 06:51
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марьюшка, ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.

Добавлено через 1 минуту

А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась)
А побыстрее нельзя узнать? У нас за двойную плату анализ через 2 часа готов. Мне вот срочно нужен был результат и я платила. Да и нетерпеливая я, даже если бы все нормально было и я анализ сдала первый раз, то точно бы доплачивала за быстрый ркзультат

Добавлено через 8 минут

А второй раз я сдавала в лаборатории другой, там уже после 16.00 результаты, хотя он филиал от частной клиники. Я сначала в клинику сунулась, а там сказали, что только результат на следующий день, т.к. лаборатория находится по другому адресу и результаты им привозят и если мне нужно сегодня, то нужно ехать сдавать прямо в лаборатории. Это тоже в нашем районе, а я на машине, потому мне не проблема скататься. Зато я теперь знаю где сдавать чтоб результат в этот же день без доплат.
Иришкин вне форума  
Old 02.06.2016, 07:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется?

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, с днем рождения! Желаю, что бы все твои мечты сбылись)
Kitten meow вне форума  
Old 02.06.2016, 07:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

jadvijka, С днем рождения! И скорейшего запузачивания! Здоровья родним и близким и что б ненастья обходили стороной!��

Добавлено через 39 секунд

светлана*, попей валерьянки
Марьюшка вне форума  
Old 02.06.2016, 07:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я незнаю какой то кашмашар. Вроде бы надо быть рабостной, а я все нервничаю и переживаю. Я милисы заворила
Kitten meow вне форума  
Old 02.06.2016, 07:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Девочки, я вас читаю, а отписаться некогда. Вот с утра на работе зашла.
Никак в ритм не войду. У меня такое чувство, что жизнь идёт, а я за ней, как за автобусом бегу и не успеваю

Светик, держу кулачки за тебя. Быстрее бы результат ХГЧ уже. Перестань себя накручивать и нервничать лишний раз. Девочки правильно советуют, пей валерьянку.

Ядвига, с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся!
K a t r i n вне форума  
Old 02.06.2016, 07:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, клост это таблетки. Да конечно. Фолликулометрия, укол хгч, дюф. Может прогинова. Стандартная схема)
Ядвига, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и чтобы самая заветная мечта побыстрее сбылась!
Juli11 вне форума  
Old 02.06.2016, 08:33
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется?
Светик мне Г в первую беременность говорила лучше пить пустырник (хотя я сама большая любительница мелисы и мяты), мелису не желательно, особенно если вдруг мальчик. Поэтому попробуй лучше пустырничек. А тестик еще не пробовала мочить? Электронный говорят рано показывает если есть Б.

Добавлено через 1 минуту

Ядвига с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви ну и конечно исполнения всех самых заветных желаний!!!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 02.06.2016, 08:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, с мелиссой нужно быть осторожно, она давление понижает, если у тебя свое низкое давление то мелиссу нельзя

Добавлено через 3 минуты

не не не в первом триместре пустырник нельзя он стимулирует гладкую мускулатуру
Марьюшка вне форума  
Old 02.06.2016, 08:55
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск