Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:19
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девчонки, история близкая нам по теме с анекдот.ру:

Помните, в журналах "Юный техник" на задней обложке в качестве загадок
печатались всякие фокусы от Кио? Предлагаю вашему вниманию фокус ничуть
не уступающий по оригинальности.
Рассказано со слов друга. Некоторое время тому назад, когда только
начали появляться всякие кооперативы, в городе Д. открылся частный
диагностический кабинет, который занимался ни чем иным, как определением
на ранних стадиях беременности пола зародыша по порции утренней мочи...
Да-да, вот так просто, никаких облучений, да еще и на ранних стадиях.
Так вот фокус заключается в том, что несмотря на всю сомнительность
этого предприятия, кабинет с успехом просуществовал несколько лет.
А объяснение очень простое. Как сказал самоубийца: "По простоте
напоминает античность". Итак, на сцену выходит вновь испеченная
беременная с банкой мочи в руке. Мужик берет мочу и уходит за кулисы,
где отправляет мочу по назначению, т.е. в сортир. Потом возвращается и
сообщает: "У вас будет мальчик". Получает от клиентки гонорар и
записывает в журнал к себе дату, фамилию и пол _девочка_.
Половина клиентов остается удовлетворенной. Из оставшейся половины
неудовлетворенных клиентов тоже далеко не все приходили разбираться. Но
если кто-то и приходил, для них всегда был журнал, в котором записана
дата, фамилия и пол будущего ребенка.
Dattan вне форума  
Old 24.01.2010, 16:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
куку вот и я чувствую себя вроде как неплохо рожать не так уж страшно как мы здесь обсуждали главное слушать врачей и все будет хорошо схватки конечно вещь не из приятных, но перетерпеть можно а потуги после схваток вообще ерунда я на кресле еще и шутить умудрялась
Умничка!!! Поздравляю от души!!! На кого сынок похож?
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 17:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня малышня чего-то буянит сегодня!
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 17:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, очень интересный рассказ! Во как люди деньги делают!!! Просто и быстро!!! А я вот, помню, поначалу беременности тааак хотелось пол узнать, но хорошо удержалась и не слала СМСки, а предлагалось много вариантов. Сейчас думаю, вот дура - нет??!!! (Ну все-таки, видать, НЕ дура, раз не смснула ) Ведь это тоже самое, что этот фокус. Наивные мы!!!
olga18 вне форума  
Old 24.01.2010, 18:24
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Тань, очень интересный рассказ! Во как люди деньги делают!!! Просто и быстро!!! А я вот, помню, поначалу беременности тааак хотелось пол узнать, но хорошо удержалась и не слала СМСки, а предлагалось много вариантов. Сейчас думаю, вот дура - нет??!!! (Ну все-таки, видать, НЕ дура, раз не смснула ) Ведь это тоже самое, что этот фокус. Наивные мы!!!
да уж. и на беременных зарабатывают, и на только родившихся. у нас тут такой цирк норовят устроить при выписке. обхохочешься . играют на чувствах новоиспеченных родителей. то какая-то речь при вручении папику малыша от незнакомой тетки. которая этого ребенка первый раз видит, но почему-то вручает малыша она. с упором на народные традиции, что вообще смешно, учитывая, что всегда раньше рожали дома. то блин фотографирование за баснословные деньги мыльницей на фоне раскоряченных аистов из гусинных перьев, в комнате оббитой дешевым пластиком. или может это во мне оскорбленные дизайнерские чувства говорят?
Dattan вне форума  
Old 24.01.2010, 19:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и писательницы!!! Попозже почитаю, что вы сегодня обсуждали. А вот мои покупки (мелочевку всякую не стала фоткать)
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 19:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,хорошая идея создать поздравлялку для Вали, я так и не успелану да ладно!!!!)ты молодец!!!

Тань, прочитала твою историю, так сразу вспомнились мы, на ранних сроках,кто-то помню предложил мочу вливать в кипящее молоко)ну там свернётся, не свернётся) правда ведь у беременных крышу рвёт)

Валентиночка, как твои дела? Рому уже кормила грудью?Очень рада,что у тебя всё хорошо прошло,наслаждайтесь друг другом!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2010, 19:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

УРА!!!!!!!!!!!!! Наш папа купил ВСЁ!!!!!!!!!! Только борта с балдахином (хоть и не особо он нужен) И даже памперсы трёх размеров и впитывающие пелёнки! Балиннннн, скорей бы уже завтра!
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.01.2010, 19:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Оль,хорошая идея создать поздравлялку для Вали, я так и не успелану да ладно!!!!)ты молодец!!!

Тань, прочитала твою историю, так сразу вспомнились мы, на ранних сроках,кто-то помню предложил мочу вливать в кипящее молоко)ну там свернётся, не свернётся) правда ведь у беременных крышу рвёт)

))
эт я такую методику откопала и ведь верно показало
Old 24.01.2010, 19:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, Наталья Павловна,поздравляю с покупочками!!!а что завтра?
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2010, 19:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну вы и писательницы!!! Попозже почитаю, что вы сегодня обсуждали. А вот мои покупки (мелочевку всякую не стала фоткать)

Всё клёвое!! Мы тоже коляску такую хотим(панду)я присмотрела красный цвет ещё видела ярко салатовый, но мне он не очень, а вот такой расцветки у нас не видела даже
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2010, 19:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ОЙ!!!!!!!!! Как меня прёт такая коляска!!!!!!!!!!!! Сколько перелопатила всяких, а именно от такой прям душа замирает
Old 24.01.2010, 19:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная, наталья Павловна,поздравляю с покупочками!!!а что завтра?
а просто он привезёт их только завтра, сегодня в ночь заказ ему на работе привалил Вот жду вся
Old 24.01.2010, 19:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сына мне еще не приносили гады видетели роддом переполнен так они не успевают нечего я уже ныть начала, а они все отдыхай пока
Valentino4ka вне форума  
Old 24.01.2010, 19:25
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Я сначала в шоке была, когда пошли по магазинам. Нам ведь обещали подарить и я даже не обращала внимания на коляски - где и какие продают. А сейчас пошли - такой ужас кругом, а цены как настоящие! И вдруг вот эта. Мне так понравилось, что она серебристая, достаточно высокая и широкая. В общем я довольна. Мне осталось отдать пеленки и подгузники прострочить, купить памперсы себе и Максу, и еще зеленку и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 19:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сына мне еще не приносили гады видетели роддом переполнен так они не успевают нечего я уже ныть начала, а они все отдыхай пока
Представляю как тебе хочется побыть с ним... Они такие сладенькие, таааак пахнут!!! А у вас в роддоме дети не вместе с мамочками?!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 19:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас ляльки не с мамочками лежат?
C Ромкой все в порядке?
Валюшка, если есть возможность напиши хоть пару слов, как все начиналось, какие были предвестники?
Я помню, ты пару дней назад писала, что кости оооочень ломят,
как никогда. Или ошибаюсь?
У меня вчера так лобковая кость начала болеть, аж на всю ногу и спину отдает. Ходить не могу нормально, хромаю уже второй день. Вот думаю, это просто так или к чему-то может?
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2010, 19:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тоже детки отдельно от мам лежат вот думаю, если мне принисить не будут,пойду сама к нему, устрою им там)

Девочки я номер телефона сменила 8 965 600 44 14,черканите где нибудь, тот уже не действует
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2010, 19:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А у вас ляльки не с мамочками лежат?
C Ромкой все в порядке?
Валюшка, если есть возможность напиши хоть пару слов, как все начиналось, какие были предвестники?
Я помню, ты пару дней назад писала, что кости оооочень ломят,
как никогда. Или ошибаюсь?
У меня вчера так лобковая кость начала болеть, аж на всю ногу и спину отдает. Ходить не могу нормально, хромаю уже второй день. Вот думаю, это просто так или к чему-то может?
кости уменя тоже ломят, постоянно и давно, думаю это не признак приближающих родов
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2010, 19:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всё клёвое!! Мы тоже коляску такую хотим(панду)я присмотрела красный цвет ещё видела ярко салатовый, но мне он не очень, а вот такой расцветки у нас не видела даже
А я наоборот не видела у нас красную. Были две серебристые, одна с салатными вставками, а другая с оранжевыми. Мне показалось что с зелеными все-таки больше мальчишке подходит.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск