![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, очень интересный рассказ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,хорошая идея создать поздравлялку для Вали, я так и не успела
![]() ![]() Тань, прочитала твою историю, так сразу вспомнились мы, на ранних сроках,кто-то помню предложил мочу вливать в кипящее молоко ![]() ![]() ![]() Валентиночка, как твои дела? Рому уже кормила грудью?Очень рада,что у тебя всё хорошо прошло,наслаждайтесь друг другом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Я сначала в шоке была, когда пошли по магазинам. Нам ведь обещали подарить и я даже не обращала внимания на коляски - где и какие продают. А сейчас пошли - такой ужас кругом, а цены как настоящие! И вдруг вот эта. Мне так понравилось, что она серебристая, достаточно высокая и широкая. В общем я довольна. Мне осталось отдать пеленки и подгузники прострочить, купить памперсы себе и Максу, и еще зеленку и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() C Ромкой все в порядке? Валюшка, если есть возможность напиши хоть пару слов, как все начиналось, какие были предвестники? Я помню, ты пару дней назад писала, что кости оооочень ломят, как никогда. Или ошибаюсь? У меня вчера так лобковая кость начала болеть, аж на всю ногу и спину отдает. Ходить не могу нормально, хромаю уже второй день. Вот думаю, это просто так или к чему-то может? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже детки отдельно от мам лежат
![]() ![]() Девочки я номер телефона сменила 8 965 600 44 14,черканите где нибудь, тот уже не действует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |