Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:21
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Так мило)))
ага, особенно вот это:
...Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!...

Не далее, как вчера, был такой момент при совместной уборке Антошиной конматы я отвоевывала практически каждый сантиметр пола....
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да пей 3 грамма, ничего страшного! Супер препарат вообще. А мне его не назначали, я сама пила. Однократно. Уролог и гинеколог меня похвалили за это
Спасибо! А мне моя назначила аж 2 раза.сегодня и 30-го.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2010, 15:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Удачи! ))) А у нас сегодня солнечно...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Давай, давай! Удачи!
а вот и я подстриглась и оплатила госпошлину

Мамочка и пузяк
с узишкой! круто! прелестный малыш

kle555 красавица!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какой кругляшок красивый!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Супер пузик!!
спасибо
vivivivi вне форума  
Old 27.04.2010, 15:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Что ты, что ты ТТТ, в 18 нед он весил 330, а в 22нед 505гр...мне и этого-то много
У меня вот в 22 недельки моя девченка была 520 грамм
MuZZoo вне форума  
Old 27.04.2010, 15:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, Посмотрела твои фотки - пузик очаровательный свадебные фотки оч. красивые!!!МОЛОДЦЫ по всем статьям!!!
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У меня вот в 22 недельки моя девченка была 520 грамм
не масенькие у нас детки а я-то надеялась в этот раз отстреляться по легкому...не фига, не фига...у детки свои планы
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
не масенькие у нас детки а я-то надеялась в этот раз отстреляться по легкому...не фига, не фига...у детки свои планы
Ага))) У вас большие))
Хотя, мне сразу говорили, что у меня будет некрупный малыш. У меня комплекция нехуденькая совсем, но кости очень легкие. Я до беременности весила 52 кг, хотя внешне выглядела не меньше, чем на 65. А сейчас и подавно на 70, а вешу 61.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 27.04.2010, 15:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага))) У вас большие))
Хотя, мне сразу говорили, что у меня будет некрупный малыш. У меня комплекция нехуденькая совсем, но кости очень легкие. Я до беременности весила 52 кг, хотя внешне выглядела не меньше, чем на 65. А сейчас и подавно на 70, а вешу 61.
Не крупный - это очень хорошо, они очень быстро набирают после родов, а в самих родах маленькому легче, да и мамочке не так тяжко....у моей подруги сын родился 2700, а мой 4000, сейчас нашим по 10 лет, Саша 49кг, Антон 37кг
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi, Посмотрела твои фотки - пузик очаровательный свадебные фотки оч. красивые!!!МОЛОДЦЫ по всем статьям!!!
шпасибо
vivivivi вне форума  
Old 27.04.2010, 15:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Не крупный - это очень хорошо, они очень быстро набирают после родов, а в самих родах маленькому легче, да и мамочке не так тяжко....у моей подруги сын родился 2700, а мой 4000, сейчас нашим по 10 лет, Саша 49кг, Антон 37кг
Ничего себе, в 10 лет весит почти столько же сколько и я в 23. Пацанята. Но это, наверное, еще от комплекции родителей зависит и от генов, как они впоследствии растут.
Old 27.04.2010, 15:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, в 10 лет весит почти столько же сколько и я в 23. Пацанята. Но это, наверное, еще от комплекции родителей зависит и от генов, как они впоследствии растут.
он такой же крупный, как мой старший...сейчас ему 18, весит он 97 кг, рост 198 см..а пяточка 46,5 р-р....ягодка мамина
Кстати родители у Саши не крупные, мама вобще тростинка, а папа средней комплекции......их младший сын в 9 лет 28кг весит...
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Только что сфоткала пузодомик.
Old 27.04.2010, 15:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы аккуратненькие, прелесть
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 15:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
какие вы аккуратненькие, прелесть
Спасибо!
А все мои кофты вот так на пупок заползают, устала поправлять их и смирилась. Дома так хожу.
Old 27.04.2010, 15:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
красява
vivivivi вне форума  
Old 27.04.2010, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Очень хорошенький пузик!! ТТТ на вас!
Мальвина вне форума  
Old 27.04.2010, 16:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, мы только от Г приехали.
В моче следы белка, нада пересдавать Что это значит и что в этом плохого Г не говорит...грит возможно из-за лишнего веса и питания, короче усиленная диета до четверга, а в четверг утром пойду мочу нести ей. Надеюсь что его не будет уже...белка этого
Прибавка за 4 недели 2,7...получила атта та...сказала гулять до 11 мая, а потом будет решать что со мной делать, откуда столько блин не понимаю
Слышала сердечко малышки
Живот у нас уже 84 см...ужасть где моя осиная талия

Девочки научите что с этой клюквой делать???
Купила замороженную, куда её? в кипяток и пить?
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 16:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой аккуратненький пузик Оч красивый и гладенький
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 16:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мне еще вот это платьице нравится..может заказать...хм..но не знаю какой у меня сейчас и размер..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класснючий сарафан, тож такой хочу
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 16:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет, мы только от Г приехали.
В моче следы белка, нада пересдавать Что это значит и что в этом плохого Г не говорит...грит возможно из-за лишнего веса и питания, короче усиленная диета до четверга, а в четверг утром пойду мочу нести ей. Надеюсь что его не будет уже...белка этого
Прибавка за 4 недели 2,7...получила атта та...сказала гулять до 11 мая, а потом будет решать что со мной делать, откуда столько блин не понимаю
Слышала сердечко малышки
Живот у нас уже 84 см...ужасть где моя осиная талия

Девочки научите что с этой клюквой делать???
Купила замороженную, куда её? в кипяток и пить?
Я ее протираю с сахаром, потом по мере надобности морсики делаю.. а можно и компот сварить
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск