![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ну ты и описала титьки
![]() Мужья романтики как говорится ![]() Нахаленок, и я мочу только и успеваю носить им, блин, заколебалась уже в аптеке контейнеры покупать))) А на ктг у нас сама врачиха талоны выдает. В кроватке ложе пока высоко устанавливать надо, чтобы для кормлений брать малыша удобно было и спина твоя не поломалась быстро... а опускается вниз оно, когда он уже вертлявый делается и привставать начнет, чтобы не выскочил) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот мы высоко установили, но у нас одна боковушка как-то совсем низко получается, бортик на нее не надеть...вот я и засомневалась, там еще осталась палка, чтоб удлинить эту боковушку, вот думаю, приделывать ее или пока пусть с трех сторон ток бортики будут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам контейнер через раз давали в консультации |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кормить начнешь, обе будут с сосками, как розочки Я бы три бортика оставила. А ты и так и так посмотри, на свой вкус |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Viva, просто у меня складывается ощущение, что как бы молоко не пришло только в одну ![]() ![]() ![]() как из дома-то выходить я буду с размером 4 и 2 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как будто в чате познакомились и я хрень сморозила. А в ответ тишина Мой муж сражен наповал ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А той, что побольше, будешь по рукам бить тех, кто твой суп доедает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я говорю бедный, а мне так круто тут торчать с таким пузом Вот скоро почикают и я приму у тебя эстафету,только при этом будет считаться, что я тупо сижу дома ![]() А если нашу болталку почитать, мужчин прихватит. Мы должны тут муси-пуси разводить, а у нас то мужики то сиськи обсуждаются |
|
![]() |