![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я ему сказала,что я не для этого 9 месяцев носила их под сердцем,рожала,чтобы над ними ставили эксперементы....даже,если это и их папа... теперь глаз да глаз за ним,боюсь с ниммалышей оставлять...за руки их больше не поднимает,но вдруг еще что вычитает,блин,интернет это зло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я тут. Меня начинают подруги майлами атаковать с вопросом "ты ещё не родила". Свёкры каждый день по скайпу названивают мужу, хотя знают прекрасно, что родителям сообщим в первую очередь.))) Я в 1Б набрала 14 кг, в роддоме сразу оставила 12 кг, а остальные 2 кг скинула уже находясь дома в первый месяц. На диете не сидела, ела всё, но у меня видимо всё лишнее в молоко уходило, т.к. пока кормила грудью киллограммы таяли на глазах и сьеденные шоколадки нигде не откладывались. Как в эту беременность вес скинется не знаю, т.к. набрала всего 8 кг, хотя расчитывала, что наберу больше. Танюш, твой муж как и мой, считает наверно себя уже опытным папашей, поэтому позволяет себе некоторые вольности ![]() ![]() Я тоже смотрела программу где медсестры крутят малышей за ноги и за руки, и преподают эту методику родителям. Меня при просмотре охватывал ужас и я так и не поняла смысла сего действия, т.к. не увидела, что малыши как-то более развиты, чем остальные ровесники. Мне кажется обычным массажиком и упражнениями на мяче ребёнку можно также хорошо развить мышци шеи и спинки, без всяких акробатий. Но каждому своё как говориться!))) Мариш, здорово, что ты нашла аналогичное лекарство, которое подходит при ГВ. У тебя нет аллергии на пеницилин? Добавлено через 23 минуты Я девочки, первый месяц Эвелинки смутно помню, как-будто стёрли из памяти))) Я, наверно, в таком шоке и прострации от всего пребывала) Помню только ночные кормления, что раза три кормились, а сколько раз за день не помню. Днём спала мелкая поменьше, чем ночью...находясь дома любила пободорствовать, а вот на прогулке вырубалась на часа 2-3. Но т.к. дело было к лету, то на прогулку мы выходили 2 раза в день. Пока не представляю какой режим будет у моего осеннего малыша, дело к зиме, поэтому прогулки скорей всего не будут такими долгими и частыми как летом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вашему папе успех в виде того, что он папа трех сыновей, видимо вскружил голову и он хочет еще чемпионов воспитать!
Люба, хорошо хоть меня только мама достает, звонит по утрам и ехидно так спрашивает ну как делааааа ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже не помню первое время, так как в каком то шоке находилась от КС. Помню что кормила часов в 12-1 ночи и до утра ребенок спал, так что в принципе я высыпалась. |
![]() |