Anastasha90, не, навязывать мнение это одно, а прислушиваться другое. Это как раз и есть: совпадет с моим хорошо, а нет, ну что поделать. У меня мама со мной именно такие отношения выстроила, что я к ней прислушиваюсь. Не всегда делаю, как она бы сделала, но и учитываю ее мнение при выборе. Вот хочу чтобы ребенок ко мне прислушивался, в любом случае у него авторитеты будут, как у всех. Вот пусть я буду таким авторитетом)))
На новый год, то, что ему надо)) вот уже так получилось, что подарила, он ножик хотел))) довольный ходил, как самовар начищенный. На день рождения хочет видеокарту. Вот тут бюджет прогнется конечно... А я хочу тушь Шанель, никогда не тяготела к дорогой косметике, но тут пробник свекровь принесла и я поняла, что это лучшая тушь которой я когда либо мазюкалась. А еще хочу помаду естилаудре розовую, не помню номер сейчас... помадой особо не пользовалась никогда, но у свекрови увидела и поняла, что это прям мой цвет. В фирмах с более низкими ценами смотрела, ничего нет... оттенки другие совсем. В общем мы дарим друг другу то, что нужно. Сюрпризы не делаем, романтизм у нас в другом проявляется)))
Добавлено через 1 минуту
Lorka,

чууудо ты такое