![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А комп мой в ремонте мучили...мальчика моего...всякими железяками в нём копались... А ещё у нас зубы лезут. даньку жалко. он так плачет...мазь помогает совсем не на долго...и СПАСИБО кстати всем за поздравления!!! Оооочень приятно... А ещё он стал ползать как паук! ![]() А ещё я до понедельника уеду...а так хочу с вами поболтать....соскучиалсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоровавливай скорее!!!! А за кабачки молодцы! Кушайте!!!! А мы уже кушаем гречку на всю....пюре капустное и яблочное... А ещё у него на капусту была оказывается аллергия...! А я не пойму, чё у него щеки красные??? никогда бы не подумала на капусту. Знакомая свекровкина работает в теплице и предупредила, что они СТОЛЬКО ядов впизхивают в овощи! что ужас! Я и бросила ему капусту давать....и аллергия сошла... ![]() Всё! пока на этом заканчиваю....Даня орётЬ .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Огось,не знала, что на капусту бывает аллергия! А ты покупную чтоль давала? Я решила, уж если нет своих овощей - то буду баночное покупать, по-любому безопасней! В идеале, конечно СВОЁ!
Кстати, а мы высыпали на тыкву, да тааак сильно! Опщим у нас пока один кабачек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все! Таня! я смотрела передачу про баночное-там действительно ничего такого...НО! там есть химическое соединение, которое позволяет продукту вот так долго и просто хранится на полках в магазине...так вот это соединение провоцирует разные болячки ЦНС...так что тут лучше не переборщить. Я вот на рынке покупаю, не факт, конечно, что там все стерильно и без химикатов, но все же я предпочнеие отдам этим продуктам, чем банкам. а банки у меня как НЗ))) если покушать не успею сделать. Нуа вот что касается фруктового пюре. то изредка покупаю-балую свою Колбасу Деловую))) Еще она у меня очень любит банановый сок))тоже иногда покупаю ей-бутылочку из рук не заберешь!!!!
|
![]() |