![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с даткой!
Спасибо девочки! Поизучаю, а то я все-таки хочу в свой город отправлять, правда не закупками, а чтоб в наличие было. А то там все как инкубаторы ![]() ![]() Кать, next.co.uk там надо будет выбрать Россию и перейдешь на рос сайт. Даш, но мне кажется дорого, так как у нас они еще дешевле, некоторые вещи намного. Мне некст прям очень нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в интернете)) а он скидку дает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лиль.
а как там оплачивать из России. вот я темный человек... но из-за границы ни разу не заказывала. а хочется деток красиво одевать Ириш, про Китай я уже писала. что ладно долго, это я подожду. но качество там далеко не всегда соответствует, вот это меня очень разочаровало. правда мальчуковое я ещё ничего не получила. пока на Настю только. один костюм с шортами мне пришел, его только на даче одеть можно в земле ковыряться. кошмар! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Диме сегодня кабачок давала. нам правда через 2 дня только 4 мес. но оч мне хотелось дать. сама делала в блендере. так Дима его с таким удовольствием ел, за обе щеки уплетал, даже жалко отбирать было, всё ж в первый раз много нельзя. но ложек 5 детских точно съел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Димулька молодец! Чтоб и дальше такой хороший аппетит был!
Кать, с англ сайта ты не сможешь заказать, они русские карты не принимают. Тебе надо там найти Россию, где-то внизу сайта флажочки со странами. Там наверное любой картой можно оплатить |
![]() |