![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спроси пожалуйста, про... Гришу ![]() А она из него кефир делает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -я кстати тоже решила ломануться в пренатальный центр в мед городке.... и сегодня я сдавала анализы на гормоны (с утра перед работой естессно) - с ленинского добежала до своей школы за 4 минуты (голодная и по сугробам)-это новый мировой рекорд ![]() ![]() ![]() ![]() я просто не врубаюсь почему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя обязательно сложится так, как ты задумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анечка, сЫч!
Ты настрой себя на то, что во всем разберутся и все получится. Мне это здорово помогало психологически, хотя я тоже рыдала периодически. И это, загоны свои прогоняй подальше и приходи к нам почаще! ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тебе на лечение и забеременивание! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты посмотри все, ВСЕ кто в тольяттинской болталке были и есть все стали пузанами ![]() ![]() Только ты сама помоги себе в этом. Настройся на пузю ![]() и АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ на тебя памперсно-пузяшное!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты держись, дорогая и всё у тебя получится, а точнее у вас ![]() ![]() а, да и ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки огромное, только меня Леной зовут ))) да у меня спады периодически, а потом опять нормально опять вроде всё ))) LenKAA лёгких родов ))) девочки спасибо за поддержку - я вам очень благодарна )))
|
![]() |