|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На последующих УЗИ вроде уже по-другому лежала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не удержалась.... Мы с мужем тоже курили. НО... я закурила после того, как родила и выкормила дочку. И от дыма она была ограждена, и с папиросой меня никогода не видела. Поэтому осуждать тебя я не могу. Однако избавление от этой привычки было нашим первым шагом на пути ко второму ребенку. Я человек прямолинейный, можешь даже на меня обидеться (ради Человекиного здоровья мне не жалко), но ничего более отвратительного, чем беременная курящая и представить трудно. А отмазки про курящих окружающих - только отмазки, у них в животах детей нет!!!!!!! И сила воли есть у тебя - ты же можешь не курить, или ты и родилась с сигаретой? Просто ты пока своего ребеночка не любишь, поэтому и куришь. А если любишь, то не будешь курить. Теперь разозлись на меня и брось эту гадость. Здоровья тебе и твоему малышу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный малыыыыыыыыш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, дай Бог здоровья малышу...я просто сама курила до Б, поэтому понимаю, что это все ОТМАЗКИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ттоже бешусь когда кто-то курит рядом. А с нами на работу ездит невестка, так она накурится и в машину садится, а я сдыхаю. И человеку уже не однократно говорили и просили не курить. Чувствую, что будет она своим ходом ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, клевый, спасибо большое! Это мне свекр винограда припер кучу, решила попробовать.
Как вам - пропивень с мясом поставила, а духовку включить забыла. Хорошо хоть борщ доварила и салат сделала - сейчас детеныш из школы придет хоть есть чем накормить.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой сеня ваще такой случай был жесть...Утро, идет сильный дождь, я кое как доковыляла до остановки, стою под навесом, жду автобус, подходит девушка молодая и начинает прям рядом со ной курить!!!!!! Я чтоб с дураками не связываться открыла зонт и стояла ждала под дождем! Не ну как нормальная она или нет? Ну явно ведь мозгами обделенная!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
кушайте на здоровье!сгорело мяско? жалко.....
|
|
|
|