Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 15:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, я с компа!!! господи, какое счастье
Сама_Такая вне форума  
Old 24.05.2011, 16:05
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
, я люблю с компа писать, немогу с тел.напрягает писать медленно)))как ася, так и на форуме
Торопышка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
, я люблю с компа писать, немогу с тел.напрягает писать медленно)))как ася, так и на форуме
да, телефон достал порядком. не могу с первого раза в правильное место экрана ткнуть
только так непривычно. экран широооооокий у компа)))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.05.2011, 16:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне в субботу одна мама сказала, что купила инциклопедию, где написанны + ответы на часто задаваемые вопросы детками, детки не будут слушать лекции, а там в 2-3 предложениях, и ему не скучно, и нам))
Интересно было бы взглянуть
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 16:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Поздравляю
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Машина нужна))))так что машину лучше тоже купите и правельно решили в расрочку)))))
диплом да это муторга настоящая))а где вы взяли квартиру?????какой район?новостройка?
в Питере для начала
метро Парнас - там новый район строится. окраина жуткая, но метро зато рядом...
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 16:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Интересно было бы взглянуть
ага, и мне!
Надо вообще пройтись по книжным магазам...

пока всем пузикам, я побежала домой... буду маяться дальше со своим дипломом. Поработала малость - только убедилась, что у нас работает море бестолковых созданий..... ужас....
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 17:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они сча сижу лопаю)))

по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо.

Снусмумрик, помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
в Питере для начала
метро Парнас - там новый район строится. окраина жуткая, но метро зато рядом...
сори заметила только щас)но все равно цены мне кажеться не слишком различны от наших)новострйока это хорошо, мы также берем..только квартира вообще голая....

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они сча сижу лопаю)))

по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо.

Снусмумрик, помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,потом ты пропала.
Я думаю про ту ситуацию можно не вспоминать)и начать с хорошей ноты новое общение))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:07
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
персики? А я терпеть не могу наши персики.. вот на юге - да, нямка.. а у нас ток нектарины приличные...

у нас будет полная отделка и сантехника уже. так что в этом большой плюс этой кв. Хотели двушку, но решили, что не будем ввязываться в такую яму - все-таки 1 млн - это не так и мало, если подумать. а детка появится - уже особо не наоткладываешь...
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 17:09
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:

Я думаю про ту ситуацию можно не вспоминать)и начать с хорошей ноты новое общение))))
точно кто старое помянет...
с возвращением!!
young_wanderer вне форума  
Old 24.05.2011, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
персики? А я терпеть не могу наши персики.. вот на юге - да, нямка.. а у нас ток нектарины приличные...
не у нас вкусные продают,у нас рынок минут 15 от дома пехом,так вот там всегда все есть и недорого,как в магазинах и самой выбрать можно.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:10
Myfochka
Мама-теоретик

Седня девченки буду тестить новый крем для жеппы купила сча лиерак против целлюлита,хоть у меня его пока нет т-т-т ,как профилактику все же нада.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

у нас будет полная отделка и сантехника уже. так что в этом большой плюс этой кв. Хотели двушку, но решили, что не будем ввязываться в такую яму - все-таки 1 млн - это не так и мало, если подумать. а детка появится - уже особо не наоткладываешь...
мы тоже хотели двушку, но там разница уже была почти в 3 млн)))решили тоже не связываться с этим делом)начнем с малого а потом продадим и купим уже большую хорошую квартиру))))))
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
точно кто старое помянет...
с возвращением!!
спасибо)))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:15
rinka-simple
Мама-практикант

снус, и я так думаю. к тому же можно будет купить в том же комплексе - снова в стройке, например
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
снус, и я так думаю. к тому же можно будет купить в том же комплексе - снова в стройке, например
честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц!
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц!
Не ну почему))))потом уже не 2-ку взять можно а трешку спокойно)))просто двушку брать реально очень тяжко разница в 3 млн например...а скоро детка будет...а тут пожить годика 4-5...продать в 2-3 раза дороже спокойно и взять в новостройке трешку уже в хорошем районе, мы вообще хотим в дальнейшем рядом с .москвой коттедж купить))))так что молодые перспективы есть куда рости)конечно заморочка покупать продавать..ну а что поделаешь иначе никак))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не ну почему))))потом уже не 2-ку взять можно а трешку спокойно)))просто двушку брать реально очень тяжко разница в 3 млн например...а скоро детка будет...а тут пожить годика 4-5...продать в 2-3 раза дороже спокойно и взять в новостройке трешку уже в хорошем районе, мы вообще хотим в дальнейшем рядом с .москвой коттедж купить))))так что молодые перспективы есть куда рости)конечно заморочка покупать продавать..ну а что поделаешь иначе никак))))
в 2-3 раза дороже вторичное жилье 100% не продашь,дешевле да. И потом 4 года прожить,потом снова ремонт и тем более в трешке,это еще больше денег,а дите растет и денег нужно больше. Я просто сама жила в однушке с ребенком и мужем и это был треш! ни телек посмареть,ни извините секасом не позанимаца,ни гостей. Кое-как там на кухне ютишься,вообщем дискомфорт жуткий. Плюс меня больше всего пугает переезд,опять эти оформления бумажек,закупка всякого. ой не проще сразу взять что-то больше,я вот всегда в этом плане маму свою осуждаю,та тоже все экономит и на будущее оставляет,покупали машину,так выбрали ту,что подешевле,я грю мам,ну вот вы все равно же отдаете за нее 600 тыщ,ну вот добавьте вы еще 200 тыщ и будет еще круче машина,чего жаца то?вообщем ппц
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:29
Myfochka
Мама-теоретик

ой щас открыла крем для жеппы так он вкусно пахнет...аааааааааа!а вот простой гель от растяжек совсем без запаху.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
в 2-3 раза дороже вторичное жилье 100% не продашь,дешевле да. И потом 4 года прожить,потом снова ремонт и тем более в трешке,это еще больше денег,а дите растет и денег нужно больше. Я просто сама жила в однушке с ребенком и мужем и это был треш! ни телек посмареть,ни извините секасом не позанимаца,ни гостей. Кое-как там на кухне ютишься,вообщем дискомфорт жуткий. Плюс меня больше всего пугает переезд,опять эти оформления бумажек,закупка всякого. ой не проще сразу взять что-то больше,я вот всегда в этом плане маму свою осуждаю,та тоже все экономит и на будущее оставляет,покупали машину,так выбрали ту,что подешевле,я грю мам,ну вот вы все равно же отдаете за нее 600 тыщ,ну вот добавьте вы еще 200 тыщ и будет еще круче машина,чего жаца то?вообщем ппц
Это все очень тяжело к сожалению((просто щас вот разница мы берем однуцшку выплаты у нас будут анпример 24 тыс. а если берем двушку 40 тыс. выплаты...а работать будет только муж пока...и как же дитя?на что кушать, одевать его((поэтому и выбираем то что подходит0а так мы уже двушку выбирали..но что-то слишком дорого даже новострйока стоит(
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск