![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей прочитала тело человека детскую энциклопедию, и откуда дети берутся она знает теперь, что женская клетка яйцеклетка и мужская клетка сперматозоид встречаются, объединяются и появляется новая клетка которая растет и развивается в специальном кармашке то есть матке в животе у мамы, превращается постепенно в ребенка) про месячные не все подряд прочла, обтекаемо объяснила , сначала как в книге что яйцеклетки есть у всех девочек с рождения, а потом что когда тело девочки начнет меняться, расти волосы, грудь и тп, тогда организм девочки начинает готовиться стать мамой и матка каждый месяц очищается обновляется, это называется месячными. Про кровь не говорила пока, но вроде и такое объяснение удовлетворило. Ее больше волновало как будет тело меняться...
Добавлено через 1 минуту Машутка, спасибо, Маша! Год этот пролетел очень быстро, с двумя детьми время не бежит оно стрелой летит... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!
Маша, не знаю может девочки быстрее в этом плане взрослеют, моя давно мне вопросы задаёт откуда дети берутся, а уж пока я Б ходила, так ещё и в подробностях как там ребенок растет, живет, дышит, ест, какает итд итп) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за пожелания! Лечимся. Таня, рада что потеплело)) собака классная!! Добавлено через 4 минуты Мой знакомый позавчера умер, было ОРЗ с очень высокой температурой. В больнице не смогли спасти. Осложнение дала болезнь. Врачи говорят на сердце, а родня что последние дни речь была не связной, возможно инсульт. Хоронить в Подмосковье будут по прописке, как отдадут. Я в шоке, молодой был и не болел особо. Я с ним за неделю до болезни виделись только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне сейчас наш знакомый доктор написал. что в Мск вспышка малярии
это точно не рассылка очень много обращений а поговорила с мамой она общалась с сестрой та подтвердила (она в больнице работает) малярия действительно привезли откуда-то так что фумигатор на режим нон-стоп в квартире ставьте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лариса,поздравляю.вас с годовасием дочки!!! Ну и пусть у нее все будет хорошо,а у вас,как у нее))) У нас жара Мы сегодня ездили в местный музей Ну как сказать... Ни о чем))) Разбалованы мы своими музеями) Завтра,надеюсь,до батутного центра доедем) Юля,а как малярия проявляется? Симптомы... Добавлено через 3 минуты Оля,соболезную... Что-то да Толи люди не хотят обращаться к врачу... Фиг знает Но среди моих знакомых,тоже есть несколько случаев смертей из-за пневмании Вот в ноябре сестра свекрови умерла Обратись раньше,вылечили бы А так,жидкость уже в обоих легких была Добавлено через 1 минуту Делаю гречку с овощами Надо худеть) Заппх такой обалденный) Не думала,что гречка булет вызывать аппетит) |
![]() |